Вторник, 25.01.2022, 11:53
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 2
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.







    17:34
    Рога, копыта, таблетка и жвачка: Путин призвал истериков слезть с головы


    Президент России Владимир Путин призвал американскую прессу прекратить вмешиваться в российскую внутреннюю политику. Обращаясь к модератору пленарного заседания ПМЭФ, журналистке NBS Меген Келли, глава российского государства отметил, что ее коллеги "просто с ногами забрались в нашу внутреннюю политику, на голову нам сели, ноги свесили и жвачку жуют".
    Путин рассказал, что читал американские отчеты о якобы вмешательстве РФ в президентскую кампанию в США. В этих отчетах, подчеркнул он, нет никакой конкретики – только предположения, и выводы, на них основанные.
    Президент РФ попросил "прекратить эту чушь". На замечание Келли, что имеются некие доказательства в виде отпечатков пальцев, он ответил: "Отпечатки копыт, рогов? Какие отпечатки? Прекратите".
    Что касается США, их вмешательство во внутреннюю политику России Путин назвал систематическим, грубым и бесцеремонным, длящимся много лет, "даже на уровне дипломатических ведомств".
    "Бесполезную и вредную болтовню" о том, что РФ вмешивалась в выборы в США Путин призвал прекратить – это наносит ущерб международным отношениям, в том числе вопросам безопасности и борьбе с терроризмом.
    "Это перенос внутриполитических дрязг в Соединенных Штатах на внешнюю арену, это попытка решить внутриполитические вопросы с использованием инструментов внешней политики", — подчеркнул Путин.
    В США, по его словам, наблюдается истерия по поводу вмешательства России в их внутреннюю политику.
    "Никак не можете прекратить. Ну, таблетку что ли надо дать вам... Есть таблетка? Дайте таблетку. Ну правда, честное слово", — сказал Путин.
    Он добавил, что Москва никак не пыталась влиять на внутреннюю политику США через своего посла в Вашингтоне Сергея Кисляка. Информацию об этом он назвал бредом и катастрофой.
    "Наш посол с кем-то встретился? А чего послу делать? Это его работа", — указал российский лидер.
    Он отметил, что Кисляк не говорил о чем-то важном, это дипломатическая работа: "Просто общие слова, о том, что нам нужно подумать о том как выстраивать отношения. Ничего конкретного, просто ноль, зеро".
    Отвечая на вопрос, помогают ли России ссоры вокруг НАТО, президент заявил, что помогут, если альянс развалится. "Но пока что-то мы не видим развала", — добавил он.
    Путин напомнил, что блок создавался как инструмент холодной войны в борьбе с СССР и Варшавским договором.
    "Сейчас нет ни Варшавского договора, ни Советского Союза, а НАТО существует. Возникает вопрос: а зачем?" — сказал президент РФ.
    По его мнению, НАТО – это инструмент внешней политики США, и если блок, как заявлялось, трансформируется в политическую организацию, поддерживающую элементы стабильности в мире, это "будет неплохо".
    Петербургский международный экономический форму проходит в этом году с 1 по 3 июня. Вести.Ru и "Россия 24" ведут прямые трансляции с заседаний и сессий форума.





    Ваша оценка:

    А так же читайте и комментируйте:





    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: В России | Просмотров: 166 | Добавил: Планета | Источник: http://www.vesti.ru/ | Теги: слезть, Путин, жвачка:, призвал, Рога, головы, таблетка, копыта, истериков
    Всего комментариев: 0

    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    А так же читайте:

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 2
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 1


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [375]
    В России [128]
    Конфликты, ЧП, войны [225]
    Общество [371]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz