Среда, 08.12.2021, 09:00
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.







    20:08
    Путин и Медведев пришли на первый матч Кубка конфедераций. Россияне начали с победы


    Владимир Путин и Дмитрий Медведев пришли поддержать сборную России на матч против Новой Зеландии. Первая игра Кубка конфедераций проходит на "Зенит-арене". Вместе с главой государства и премьер-министром за игрой наблюдают вице-премьер Виталий Мутко, президент FIFA Джанни Инфантино и ветеран отечественного футбола Ринат Дасаев.


    Президент назвал Кубок конфедераций "большим футбольным праздником" и поблагодарил президента FIFA за доверие к России, сотрудничество и помощь в подготовке к соревнованиям.


    Перед матчем состоялась церемония открытия турнира. Путин ранее гарантировал, что Россия достойно примет Кубок Конфедераций. В свою очередь, Инфантино неоднократно выражал уверенность в том, что Россия справиться с его проведением.В Кубке конфедераций помимо команды хозяев, принимают участие семь сборных. Это команды Новой Зеландии, Португалии и Мексики, которые вошли в группу А, а также Германии, Чили, Камеруна и Австралии — группа В. Матчи турнира пройдут в Санкт-Петербурге, Сочи, Казани и Москве, передает ТАСС.

    В северной столице России завершилась стартовая встреча футбольного Кубка конфедераций-2017, в которой национальная сборная России играла с соперниками из Новой Зеландии. Наша команда провела неплохой матч, победив со счетом 2:0.

    Сборная России начала матч в следующем составе: Акинфеев, Джикия, Васин, Кудряшов, Самедов, Ерохин, Глушаков, Головин, Жирков, Полоз, Смолов. На замену выходили Бухаров вместо Полоза (на 64-й минуте), Тарасов вместо Ерохина (на 76-й), Миранчук вместо Смолова (на 89-й).

    Игра началась с короткой разведки, которую россияне провели более активно и после нее захватили инициативу. Довольно долгое время новозеландцы выглядели несколько инертными, а когда в середине тайма они выровняли игру, состоялся гол Глушакова. В концовке первого тайма наши могли забить еще.

    Второй тайм также начался с активности хозяев турнира. В ряде эпизодов наши игроки (Полоз, Жирков, Смолов, Самедов) были очень близки к тому, чтобы забить еще. Однако в эти минуты отлично проявил себя вратарь островитян Маринович, который пару раз реально выручил свою команду.

    В середине второй половины встречи стало немного тревожно за минимальное преимущество, которое новозеландцы могли сравнять, даже уступая по игре, но сумев провести быструю контратаку. Однако на 70-й минуте Смолов сумел использовать передачу Самедова. Счет стал 2:0.

    Оставшиеся 20 минут проходили спокойнее, кажется, обе команды поняли, что результат справедлив и кардинально измениться не может. Хотя по настроению россияне чуть больше хотели увеличить счет, чем гости из Новой Зеландии его "размочить". Игра так и закончилась – 2:0.

    К слову после матча стало известно, что представители судейского комитета ФИФА переписали авторство первого гола Кубка конфедераций с Глушакова на новозеландца Бокселла, который, пытаясь выбить мяч из ворот, затолкал его в сетку. Возможно, формально судьи правы...





    Ваша оценка:

    А так же читайте и комментируйте:





    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: В России | Просмотров: 105 | Добавил: Планета | Источник: http://www.vesti.ru/ | Теги: Начали, Путин, Первый, пришли, матч, на, россияне, кубка, Медведев, конфедераций.
    Всего комментариев: 0

    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    А так же читайте:

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 2
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [375]
    В России [128]
    Конфликты, ЧП, войны [225]
    Общество [371]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2021 Сделать бесплатный сайт с uCoz