Воскресенье, 26.03.2017, 08:31
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

Форма входа
Логин:
Пароль:



ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ


Новости Новой Планеты:

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 67
Пользователей: 66
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ







    08:23
    Михеев: «Плевать мне на простых граждан Украины - огребайте то, что имеете»


    В эфире радио «Вести ФМ» политолог Сергей Михеев и ведущая эфира Ольга Бадьева обсудили недавнее решение президента Петра Порошенко о введении санкций в отношении работающих на Украине российских банков. Два дня назад, 16 марта, украинский гарант запретил финансовым структурам РФ выводить капитал с территории Незалежной, обострив, тем самым, и без того непростые отношения между двумя странами.

    По словам Михеева, решение Украины по российским банкам было вполне предсказуемым и связано, прежде всего, с желанием Порошенко «прибрать эту сферу к рукам».

    Капиталы из Незалежной нужно было выводить еще три года назад, поскольку «давно было ясно, к чему все идет», убежден политолог. Все точки над «ё» были расставлены еще в бытность премьером Украины Арсения Яценюка, который разрушил все связи между производствами. Остались деньги - в прошлом году, по словам Михеева, российские банки оказались на втором месте по инвестициям в украинскую экономику: «Около двух миллиардов долларов по линии финансового сектора было вложено туда, потому что они кредитуют украинских граждан, украинские предприятия и т.д».

    «Но политической логики в этом нет давно уже никакой. Иллюзии насчет того, что это заставит украинскую элиту передумать, обанкротились. Сколько лет мы заинтересовывали Украину экономическим сотрудничеством, она всегда вела себя по-хамски. И нынешний поворот был предсказуем», - подчеркнул гость «Вестей FM».

    Он выразил надежду, что решение Украины о санкциях в отношении российских банков, наконец, «отрезвит» Москву и заставит меньше «мендальничать» с Киевом, в том числе по линии экономики:

    «Я просто не понимаю, а почему мы должны поддерживать ту власть, которая создает проблемы нам?»

    Михеев не отрицает, что, если Россия поступит с Украиной примерно так же, как в свое время поступила с Турцией, оборвав в ответ на «нож в спину» все экономические связи, страдать от этого будут, прежде всего, украинские граждане. Однако жалеть украинцев политолог не спешит, ведь «они сами виноваты в том, что страна попала в нынешнее положение».

    «Даже не Порошенко, никакой не Ярош, а вот эти самые граждане Украины. Они несут за это прямую ответственность. Они позволяли себя кормить 25 лет байками про то, что евроинтеграция – это счастье, и другого не надо. Они приняли Майдан – сначала первый в 2004-м году, потом второй. Они предали собственное прошлое. Они смирились с тем, что неонацисты с портретами Бандеры стали спокойно ходить по улицам их городов. Они приняли идеи о том, что во всем виноваты их ближайшие соседи и фактически братья. Они в этом виноваты. Граждане Украины, огребайте все то, что вы имеете», - высказался политолог.

    По его словам, большинство украинцев абсолютно довольны нынешней ситуацией в стране и полностью разделяют мнение о том, что во всех бедах виноваты «Путин и Россия». Он заметил, что граждане Донбасса сделали другой выбор, поэтому Россия сегодня поддерживает их.

    «Пусть простые граждане Украины хотя бы оторвут зад от диванов для того, чтобы что-то поменять. Они же не хотят. <…> Поэтому плевать мне на простых граждан Украины. Пусть они сами разбираются со своими проблемами», - констатировал Михеев.

    Рассуждая на тему истоков разрыва братских связей между народами, политолог отметил, что в этом виноваты и Россия, и Украина, и заинтересованные в этом внешние игроки. Поэтому и ответственность должны делить все, а не только РФ, как на то надеются майданные власти. «Им - проблемы в экономике, гражданская война, но зато сохранение сладкой мечты про Евросоюз. А нам - санкции, обострение отношений с Западом, зато мы пошли по пути не продажи всего и вся, а потихоньку все-таки отстаиваем национальные интересы. Вот, Крым опять же, неплохой процент по вкладу», - заметил политолог.

    Стоит добавить, что в пятницу, 17 марта, Госдума приняла законопроект об ограничении денежных переводов из России на Украине с помощью платежных систем. В документе подчеркивается, что решение стало ответом на политику Киева. Не исключено, что вслед за новыми санкциями Украины и ответные меры тоже будут расширены.



    Ваша оценка:

    А так же читайте и комментируйте:





    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: В России | Просмотров: 298 | Добавил: Pantera | Источник: http://planeta.moy.su | Теги: то, мне, огребайте, «Плевать, Михеев:, на, Граждан, что, простых, Украины
    Всего комментариев: 3
    -3  
    1 бодр   (19.03.2017 11:23)
    Об украинцах точно подметил , дав им оценку О. Бисмарк:(ОТТО фон БИСМАРК (1815-1898) "Железный канцлер")

    "Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "украинцы"!
    Это отребье, взрощенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов,пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать!
    Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью.
    Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места.
    Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего.
    Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей

    Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!"
    Текст в открытом доступе, можете всё посмотреть через поиск в Яндексе...ОТТО фон БИСМАРК

    +4  
    2 astra55   (19.03.2017 11:51)
    Полностью согласна с Михеевым.
    Не понимаю, почему наши толстосумы-власть-банкиры вкладывают наши деньги в Украину, на которые создается армия, убивающая людей в Донбассе, не взирая на возраст.
    Не понимаю, почему простые украинцы, набрав в рот воды (только видимо не "святой", как мне однажды предложили) молча отправляют своих мужей, сыновей, убивать детей на своей же украинской земле, и наверно, окропив водичкой ружьишко и перекрестив на дорожку.
    Хотя моё непонимание уже объяснил бодр в предыдущем комментарии, с чем я тоже согласна.

    А ну, "господа" "евроукраинцы", налетайте, опровергните хоть что-нибудь...

    -3  
    3 ABG   (19.03.2017 12:43)
    Я тоже многое не понимаю в сложившейся ситуации с Украиной. Но я знаю, что кто не хотел воевать против ДОнбаса выехали из Украины. Я знаю таких людей. И еще я знаю, что не у всех нормальных украинцев было в свое время достаточно средств,чтобы покинуть родину, а также не было родственников, живших в России. Я знаю, что есть и те, кто остался на Украине для того, чтобы разделить со своим народом его судьбу и хоть как-то помогать обездоленным. Не все однозначно в этом мире. НО то что западенцы-фашисты завоевали Украину - факт. Этот процесс начался не в 14 году, а значительно раньше. Еще в начале 2000х приезжали толпы уоновцев в Севастополь и проходили парадным маршем по улицам города. Люди кричали им "вон" и плевались.
    Именно в этой неоднозначности и вся сложность! Хотя, как обычный человек, я очень поддерживаю Михеева.


    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    А так же читайте:

    Поиск по сайту


    Новости Из Жизни:


    ПЛАНЕТА ТАЙН:



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 67
    Пользователей: 66
    Сейчас комментируют: 1



    Мы комментируем
    rumistel
    написал(а):
    Вот подумай только: не он ли в...

    АНЖЕЛА

    написал(а):
    rumistel
    медитация-клас...

    ХУСЯ-3

    написал(а):
    Опять дерьмо от мудака абсолют...

    МУСА-2

    написал(а):
    Тут не ОТЕЦ Абсолют, а ВСЕВЫШН...

    МУСА-2

    написал(а):
    ...



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [137]
    В России [39]
    Конфликты, ЧП, войны [77]
    Общество [112]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    "Постскриптум" с Алексеем Пушковым (25.03.2017)
    Солнце,кометы и земные катаклизмы 25.03.2017
    Крупные землетрясения в мире 25.03.2017
    Историческое событие: могучий исполин проснулся!
    "Свидетели Иеговы": как попадают в религиозное рабство
    Запрет гаджетов в самолетах: кому это выгодно?
    Если Вам грустно, но вы не знаете почему - Прочтите это, и все сразу станет на свои места!
    Курица снесла яйцо с бриллиантом внутри
    Гибель Атлантиды и ее тень
    Взрыв в Ливерпуле: число пострадавших превысило 30

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2017