Понедельник, 17.01.2022, 10:51
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.







    04:13
    Лавров переходит в наступление: Россия усиливает давление на Запад


    В последнее время мы становимся свидетелями того, как не уменьшающаяся военная активность на Востоке Украины и в Сирии тем не менее вытесняется дипломатической активностью российской дипломатической миссии.



    Практические экзерсисы главы МИД РФ Сергея Лаврова бьют так же смертельно, как и реальные бомбы и ракеты. Россия много выигрывает из-за того, что сейчас именно этот человек руководит этим ведомством, но Россия, ранее действовавшая в этом смысле от обороны, теперь, похоже, переходит в наступление, при этом нащупывает новые цели.

    Важно понимать, что Россия старается подменить боевые сражения сторон на востоке Украины дипломатической риторикой, которые могут существенно ослабить противостояние и даже привести к прекращению огня.



    Это не должно казаться абсурдом, потому что во многом решимость украинской стороны определялась международной поддержкой и если русским удается показать истинные причины противостояния сторон и масштабы преступления украинской стороны, пришедшей на Донбасс убивать не покорившихся, только потому, что те отстаивают право на свою идентичность.

    Нельзя сказать, что в Европе не знают что происходит на Востоке Украины и не понимают причин происходящего кошмара, но Запад продолжает ловить рыбу в мутной воде и будет тянуть с решением проблемы до тех пор пока эта история не получит достаточную медийную огласку.





    Вот это и есть то, что должен делать и с большим успехом делает российский МИД. Конечно Запад обладает значительными медийными ресурсами и его преобладание в информационной повестке не подлежит сомнению, но всем известно, что правде не нужен громкий голос, Запад же старался его просто перекричать полагая что в реке, ручья не разглядеть. Это большой просчет Запада, который теперь именно из-за этого оказывается в не удобном положении.



    Это очень плохая история для Европы все дело в том, что реки в жаркий сезон мелеют или замерзают зимой, а ключи никогда. Они все так же бьют всегда в любое время и правда обязательно всегда выйдет наружу.



    Вот этот негромкий голос сейчас становится все более явным. Сейчас Европа находится в выборном цикле и у правящих ныне партий будущее безоблачным не назовешь, в таких условиях выиграть выборы будет проблематично, а тут еще Украина в зубах навязла.



    Собственно говоря, Европе не на кого жаловаться, теперь наружу вылазят старые скелеты, вылетают как вальдшнепы старые грехи. Ну а ведомство Лаврова теперь, конечно же бьёт влёт этих самых вальдшнепов.



    Как же должны западные партнеры теперь относиться к тому что происходит? Здесь, со стороны Лаврова, есть без сомнения верный расчет. Лавров прекрасно понимает, что время боевых действий уходит из-за его неэффективности и преступлений.



    Теперь большего эффекта можно достичь оказывая давление на тех кто покрывал преступления Порошенко и чем больше будет сказано об этом, тем быстрее чиновникам от политики мечтающим о следующей каденции, придется признать правду.



    Значит нам следует ожидать в ближайшее будущее усиление дипломатической риторики и все меньше обстрелов и убийств на Украине, в том числе и среди мирного населения. Вот здесь и проходит линия раздела добра и зла. Что предпочтет Запад русофобию или правду и честные человеческие отношения, которые практикует ведомство Лаврова?



    Это вопрос качества европейской политики, которая либо возьмет этот барьер, либо так и останется перед ним и тогда Европа начнет откатываться назад. Все знают, если ты остановился, значит ты уже движешься назад, например как нынешняя Украина. Которая запросто может утащить на дно Европу.




    Ваша оценка:

    А так же читайте и комментируйте:





    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: В России | Просмотров: 371 | Добавил: Pantera | Источник: http://planeta.moy.su | Теги: лавров, Запад, давление, усиливает, переходит, россия, на, наступление:
    Всего комментариев: 0

    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    А так же читайте:

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [375]
    В России [128]
    Конфликты, ЧП, войны [225]
    Общество [371]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz