Четверг, 23.03.2017, 09:14
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

Форма входа
Логин:
Пароль:



ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ


Новости Новой Планеты:

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 81
Пользователей: 76
Сейчас комментируют: 5

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Полезные орехи и семечки на каждый ... (0)
    Вся жизнь завод! Завод в Китае Как ... (1)
    Северная Корея. Вся правда. Интерес... (1)
    Пентагон случайно опубликовал план ... (0)
    Теракт в Лондоне: число жертв возро... (0)
    Что ждет Украину после запрета на п... (0)
    Из племени гончих псов (2017) (0)
    Ченнелинг: демоны в овечьей шкуре. (3)
    Диабет 2-го типа можно вылечить все... (0)
    Виртуальный археолог обнаружил на М... (0)
    Там леший бродит (0)
    Странная полянка в лесу (0)
    Изученность нашей планеты (0)
    Каменные изваяния древней цивилизац... (0)
    11 «ловушек» сознания, которые меша... (0)
    Солнце,кометы и земные катаклизмы 2... (0)
    Крупные землетрясения в мире 22.03.... (0)
    Перуанский вулкан Сабанкайя взорвал... (0)
    Солнечный ветер вызвал всплеск поля... (0)
    Что могут рассказать о нас наши бро... (0)
    Фиктивные браки превратились в приб... (0)
    Самые шокирующие гипотезы. Защита Б... (0)







    10:39
    Черное море снова русское: теперь решения принимаются в Москве. Не в США


    Черное море мы снова можем спокойно писать на картах, как море русское. А все остальные пусть ставят на его месте слепое пятно, потому что наши в Крыму в ответ на черноморскую активность американских военных развернули новейший комплекс радиоэлектронной борьбы «Мурманск-БН». Он способен вывести из строя всю корабельную электронику на расстоянии до 5000 километров.

    Давайте посмотрим, что входит в эту зону. Это весь Ближний Восток, включая Иран и Саудовскую Аравию с Йеменом. Половина Африки вплоть до Конго. Азия практически до Индии. Вся Европа. Далее на север — Британия с Ирландией. И еще выше — вся Скандинавия с Исландией и кусочком Гренландии.

    Семь грузовиков, антенны высотой в 32 метра. Интересно, а нельзя ли с помощью этой штуки транслировать торжества, посвященные третьей годовщине воссоединения Крыма с Россией на все европейские телевизоры? А вот не надо было болтать глупости про русских хакеров. Не надо было будить в дремавшем медведе великодержавного двуглавого орла.

    Вот смотрите. Премьер-министр Израиля Нетаньяху. Министр иностранных дел Германии Габриэль. Президент Турции Эрдоган. Три визита на одной неделе. Это не случайность. Это — закономерность. Война в Сирии вступила в решающую фазу раздела пирога. Решения принимаются в Москве. Не в Вашингтоне, не в Стамбуле — в Москве.

    Нетаньяху хочет, чтобы Путин уговорил Иран отвести Корпус стражей исламской революции из Сирии от израильской границы на Голанских высотах. Габриэль, вероятно, хочет, чтобы Путин надавил на Эрдогана. Германия испортила отношения с ним настолько, что Эрдоган сравнил ее с Третьим рейхом. Меркель в ярости. Она же платит туркам три миллиарда евро, чтобы те не пускали больше в Европу беженцев.

    После переговоров в Москве Габриэль вдруг заявляет, что у Европы только с одной стороны есть милые соседи — это белые медведи на севере. То есть, разговора с Путиным не получилось. Габриэль — не тот уровень. И поэтому после его вояжа вдруг появляется информация о том, что Меркель приедет в Россию с официальным визитом. В рамках, так сказать, полной международной изоляции России, о которой так любил говорить Барак Обама. Ну, и третий визит этой недели — Реджеп Тайип Эрдоган.

    Тут, конечно, стоит остановиться подробнее. Эрдоган впервые прилетел в Москву после полутора лет охлаждения отношений из-за гибели подполковника Пешкова, уничтожения нашего Су-24.

    У России есть довольно ясный выбор: Турция будет либо нашим партнером, либо конкурентом. Традиционным противником. Путин сумел сделать так, что Эрдоган сам выбрал первый вариант. Причем, смотрите, вернувшись через полтора года к столу переговоров, мы к старым проектам Турецкого потока и АЭС Аккую получили от Турции еще — согласие на работу нашей новой платежной системы «Мир». А это фактически расширение рублевой зоны.

    Плюс новый совместный инвестиционный фонд с капиталом до 1 млрд долларов. А каковы новые уступки с нашей стороны? Никаковы. Россия опять открыла свой ранее закрытый рынок для части турецких продуктов. И опять разрешила рабочие визы турецким строителям.

    То есть ничего принципиально нового. То же самое в геополитике. Турция теперь больше не требует немедленного ухода Башара Асада с поста президента Сирии. И на этот раз согласна с принципом территориальной целостности этой страны.

    А ведь еще полтора года назад Турция собиралась сама назначить нового сирийского правителя. Фактически в сирийском вопросе у Турции больше нет самостоятельной политики. В Москве было много сказано о взаимодействии России и Турции по установлению мира в Сирии, но это были общие, так сказать, дипломатические слова, хотя понятно, что при разговоре с глазу на глаз Путин и Эрдоган говорили о чем-то конкретном.

    Во всяком случае, после переговоров президент России тут же созвал Совет безопасности, где рассказал об итогах встречи. Я даже не буду строить догадки, давайте просто наберемся терпения. Нам еще предстоит часто возвращаться в этом году к турецкой теме.

    Автор: Андрей Добров



    Ваша оценка:

    А так же читайте и комментируйте:





    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: В России | Просмотров: 497 | Добавил: Pantera | Источник: http://planeta.moy.su | Теги: теперь, Москве., США, Решения, море, не, черное, принимаются, русское:, снова
    Всего комментариев: 1
    -3  
    1 MAVR   (14.03.2017 11:49)
    Что будет, когда на Руси появится Белый Царь с технологиями Асов!
    2017г.


    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    А так же читайте:

    Поиск по сайту


    Новости Из Жизни:


    ПЛАНЕТА ТАЙН:



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 81
    Пользователей: 76
    Сейчас комментируют: 5



    Мы комментируем
    MAVR

    Селена

    написал(а):
    Дмитрий Ма
    Продвинутый ...

    MAVR

    написал(а):
    Западенцам на Украине не привы...

    Кира25

    написал(а):
    Хуся – МО-ЛО-ДЕЦ!!! Ты на верн...

    МУСА-2

    написал(а):
    "Бесы" в ваших умах,...



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [130]
    В России [37]
    Конфликты, ЧП, войны [70]
    Общество [104]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2017