Среда, 01.12.2021, 10:10
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.







    09:01
    Журналистка NBC: общаясь не на камеру, Путин был очень любезен


    Корреспондент NBC News Мегин Келли, которая совсем недавно перешла туда с Fox News, рассказала зрителям о своей беседе с Владимиром Путиным, состоявшейся в пятницу. По словам Келли, Путин на протяжении интервью несколько раз поменял позицию по вопросу «вмешательства» Москвы в американские выборы, но вне камер оказался очень «любезным» человеком.
     
    И снова здравствуйте! Вы, возможно, уже слышали, что к команде NBC News присоединилась Мегин Келли. Так и есть — и в пятницу она взяла в Санкт-Петербурге интервью у Владимира Путина. Полную версию интервью мы покажем сегодня в дебютном выпуске передачи «Воскресный вечер с Мегин Келли».
    А у меня хорошие новости: Мегин прямо сейчас выходит со мной на связь из Нью-Йорка. Мегин, официально приветствую вас на «воскресных вечерах» и на воскресном вещании вообще.
    МЕГИН КЕЛЛИ, корреспондент NBC News: Спасибо!
     
    У вас состоялась замечательная беседа с Путиным, а он в течение восьми часов, которые вы провели вместе, всё время заигрывал с тем фактом, вмешивалась ли всё-таки Россия или нет (в американские выборы. — RT).
     
    МЕГИН КЕЛЛИ: Именно так. Пока мы говорили, он вновь поменял мнение о том, кто же несёт ответственность за электронное вмешательство в наши выборы. Сначала я долго слышала фразы вроде «это не мы», «я про это ничего не слышал», «понятия не имею, о чём вы говорите»; затем он перешёл на «может быть, это были российские хакеры-патриоты, с которыми я никак не связан». Ну а во время нашей личной беседы в пятницу позиция опять развилась до «это были американцы» — и была запущена новая теория заговора, о которой вы узнаете сегодня вечером в моей передаче. Тем не менее я воспользовалась предоставленной мне возможностью, чтобы задать ему вопросы по целому ряду тем, начиная с санкций и заканчивая Сирией, а потом мы добрались до конкретики, касающейся якобы имевшего место вмешательства в наши выборы.
     
    Я задала ему все возможные вопросы о зяте президента Трампа Джареде Кушнере и о том, как с этим связана российская сторона и что они обсуждали. Предметно я спросила и о другом человеке, который часто фигурирует в новостях, а именно: о теперь уже уволенном советнике президента Трампа по нацбезопасности генерале Майкле Флинне. Давайте послушаем.
     
    МЕГИН КЕЛЛИ: Он приезжал сюда на ужин, и фото с этого мероприятия активно распространяли американские СМИ. Какие отношения вы с ним поддерживали?
     
    ВЛАДИМИР ПУТИН, президент России: У меня с вами, вот с вами лично, гораздо более близкие отношения, чем с Майклом Флинном. Мы с вами вчера встречались вечером, мы с вами сегодня целый день вместе работали, сейчас мы встречаемся. Когда я пришёл на мероприятие нашей телекомпании Russia Today и сел за стол, рядом сидел какой-то господин с одной стороны. Потом я выступил, ещё о чём-то поговорили, я встал и ушёл. И потом мне сказали: «Вы знаете, это американский гражданин, он тем-то занимался, он раньше в спецслужбах работал...». И всё! Я с ним даже практически не разговаривал. Вот и всё моё знакомство с господином Флинном.
     
    Этот смешок в конце, Мегин, — это что-то! Но он ведь периодически говорил и о вашей семье, и некоторые восприняли это по-своему. Как это восприняли вы?
     
    МЕГИН КЕЛЛИ: Да, кое-кто подумал, что он мне так скрыто угрожал — ведь он упомянул о моей дочери Ярдли и о том, что у меня трое детей. Я это восприняла совсем не так, поскольку — и об этом наши зрители не знают — в тот день, когда мы с ним беседовали (и на его экономическом форуме, и на нашем интервью наедине), мы вместе с ним провели не меньше часа в компании индийского премьер-министра Моди и обменялись самой разной информацией о себе и о наших семьях. Он открыто говорил о собственной семье; это было не для записи, поэтому вдаваться в подробности я не буду, но он с любовью говорил о своей семье, я с любовью говорила о своей. Поэтому я поняла его слова как отсылку к нашим совместным переживаниям днём ранее. Вне камер он вёл себя очень любезно, поэтому я восприняла его комментарий в том духе, в котором — как я предполагаю — он и был озвучен, Чак.
     
    Приятно об этом слышать. Что ж, Мегин, добро пожаловать и примите наши поздравления!
     
    Дата выхода в эфир 04 июня 2017 года.




    Ваша оценка:

    А так же читайте и комментируйте:





    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: В мире | Просмотров: 166 | Добавил: Планета | Источник: http://www.newscom.md | Теги: Путин, Очень, NBC:, любезен, на, не, Журналистка, был, камеру, общаясь
    Всего комментариев: 0

    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    А так же читайте:

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 3
    Пользователей: 3
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [375]
    В России [128]
    Конфликты, ЧП, войны [225]
    Общество [371]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2021 Сделать бесплатный сайт с uCoz