Среда, 24.05.2017, 07:53
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 65
Пользователей: 62
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ







    17:17
    Жить на западе стало невозможно, «мировое правительство» решило спастись на Марсе


    Рассказывая о вернувшемся в посёлок псе Шарике, которого считали утонувшим вместе с колхозным стадом, М.Н. Задорнов сказал, что газеты надо уметь читать. Следуя советам классика, решил проанализировать публикации о развитии американской и британской космонавтики.
    Жить на западе стало невозможно, «мировое правительство» решило спастись на Марсе
    «Как передает РИА Новости во вторник, 27 сентября 2016 года, основатель и глава американской компании SpaceX Илон Маск, на проходящем в Мексике 67-м конгрессе Международной астронавтической федерации озвучил план освоения Красной планеты. По его словам, высока вероятность того, что в будущем на Земле произойдет катастрофа, после которой жить на планете будет невозможно, поэтому люди должны превратиться в «межпланетный вид». Более миллиона человек планируется доставить в будущем на Марс для создания там самостоятельной цивилизации. Маск полагает, что с момента первого полета для создания на Красной планете самостоятельной цивилизации потребуется от 40 до 100 лет».
    «Через 20 лет на орбите Земли может появиться первая колония. Член Британского межпланетного общества Джерри Стоун анонсировал проект по постройке такого космического корабля. Орбитальный мегаполис будет представлять собой корабль диаметром чуть меньше 6,5 км и длиной 32 км. В таком корабле цилиндрической формы, согласно замыслу, смогут жить до 10 млн. человек. По словам идейного вдохновителя проекта, одной из задач для жителей первой внеземной колонии может стать строительство и обслуживание солнечных панелей».
    Не успели американцы подготовить миллион переселенцев для марсианской программы Маска, как британцы собрались отправить за пределы Земли 10 миллионов человек. Что это такое, большая наука или истерия, вызванная тупиковым развитием западной цивилизации?
    Свою программу Маск связывает с идей спасения цивилизации от неизбежной катастрофы, которая должна произойти на Земле. Даже в этом варианте, несмотря на «благородство мыслей» возникает вопрос на уровне третьего класса советской школы: «На Марс предполагается переселить один миллион человек, что делать шести миллиардам девятьсот девяносто девяти миллионам остающихся?»
    Идея свободного западного общества себя изжила. Колонии ограблены настолько, что их граждане вынуждены бежать, спасаясь от голода, в бывшие метрополии. «Мировое правительство», способное только грабить и устраивать военные конфликты не может стабилизировать ситуацию. Воспользоваться на халяву оставшимися природными богатствами, не даёт «Путинская Россия», поэтому, имея огромное количество денежных средств, рассматривается вариант спасения от народного гнева, «мирового правительства» и необходимой обслуги, либо на орбите Земли, либо на Марсе. Только этим можно объяснить поднятую тему массового освоения космического пространства.



    Ваша оценка:

    А так же читайте и комментируйте:





    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: В мире | Просмотров: 534 | Добавил: Планета | Источник: http://www.newscom.md | Теги: западе, стало, невозможно, на, решило, жить, «мировое, правительство», Спастись
    Всего комментариев: 2
    -3  
    1 бодр   (16.03.2017 18:12)
    " Пусть летят они - летят и ни где не встречают преград!" Без них будет чище на планете Земля!
    Но суетятся они зря, силы тратят. Заберут их всех с Земли корабли ГалоФедов, тёмные структуры галактики. Ночью будут заберать и только из городов Запада. В России посадочных мест не предусмотрено,спешите! biggrin

    -3  
    2 drs   (16.03.2017 23:28)
    А если нет никакого космоса в таком понимании как нам это подсовывает - есть лишь голограма неба и плоская наша земля на большом шаре?


    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    А так же читайте:

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 65
    Пользователей: 62
    Сейчас комментируют: 3


    Мы комментируем
    Благородный
    написал(а):
    Этого паралитика давно усыпить...

    ХУСЯ-3

    в новость: Царь северный
    написал(а):
    О! Вспомнил) левашов у тебя то...

    ХУСЯ-3

    в новость: Царь северный
    написал(а):
    За то ты всем придуркам и подо...

    ХУСЯ-3

    в новость: Царь северный
    написал(а):
    Пфф... Вали отсюда, долечивайс...

    ХУСЯ-3

    в новость: Царь северный
    написал(а):
    Не служил и не давал. Вы сами ...



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [277]
    В России [78]
    Конфликты, ЧП, войны [175]
    Общество [270]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2017