Суббота, 04.12.2021, 16:24
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.







    12:26
    Трампу не дают отменить санкции против России


    В ходе своей предвыборной кампании и перед инаугурацией в качестве президента США Дональд Трамп сделал немало намеков, чтобы заставить большинство экономистов поверить в скорое ослабление санкций, введенных против России в связи с ситуацией на Украине, пишет Bloomberg.

    Министр обороны США Джеймс Мэттис (крайний справа), президент США Дональд Трамп (в центре) и госсекретарь Рекс Тиллерсон (третий справа) EPA/Olivier Douliery
    Но по мере того как раскручивалась череда скандалов с обвинением Москвы во вмешательстве в ход президентских выборов, давление на Трампа и его администрацию усилилось, так что аналитикам пришлось пересмотреть свои прогнозы.

    "Трамп связан с Россией и не может ослабить санкции", - сказал Пер Хаммарлунд, главный стратег по развивающимся рынкам SEB SA в Стокгольме. "ЕС не будет ослаблять санкции до начала переговоров с Россией, повстанцами на востоке Украины и киевскими властями. Просто нет политической площадки для ослабления санкций в одностороннем порядке без равноценного обмена".

    Согласно опросу Bloomberg 20 экономистов, доля тех, кто считает, что США начнут смягчать санкции в течение следующих 12 месяцев, снизилась до 25%, что меньше половины от того, что отмечалось в январе.

    Доля тех, кто считает, что Евросоюз может ослабить санкции в отношении России, резко упала. Только 20% опрошенных считает, что это возможно, хотя ранее их доля составляла 44%.

    В то время как Трамп не касался этой темы в последнее время, представители его команды практически сняли вопрос ослабления санкций с повестки дня. От госсекретаря Рекса Тиллерсона до министра обороны Джеймса Маттиса в последние недели появились сообщения о том, что санкции Соединенных Штатов против РФ будут сохранены.

    Что касается Евросоюза, то его представители поддерживают принцип единства по этой теме. Украина, повстанцы на востоке страны и Кремль обвиняют друг друга в постоянном нарушении мирных соглашений, которые были подписаны в 2015 году в Белоруссии.

    Без санкций экономический рост в России достигнет уровня, эквивалентного росту ВВП на 0,2% в этом году и 0,5% в 2018 году, согласно опросу Bloomberg, проведенному в декабре.

    По словам аналитика Raiffeisen Bank International в Вене Гантера Дюбера, в то время как первоначальный набор санкций, наложенных на Россию в 2014 году, сохранится, возможны и другие корректировки санкционного режима.

    Дюбер полагает, что некоторое косметическое ослабление санкций может состояться в начале 2018 года, это обусловлено снижением уровня вмешательства со стороны России в ситуацию на Украине. По его словам, Белый дом может рассчитывать на некоторые внешнеполитические успехи, а усталость от российских санкций на уровне ЕС может возрасти в 2017 году, в то время как Россия может быть также более заинтересована в ослаблении санкций в преддверии президентских выборов.




    Ваша оценка:

    А так же читайте и комментируйте:





    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: В мире | Просмотров: 258 | Добавил: Планета | Источник: http://www.vestifinance.ru/articles/83536 | Теги: россии, Трампу, Санкции, не, Отменить, дают, против
    Всего комментариев: 0

    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    А так же читайте:

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 3
    Пользователей: 3
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [375]
    В России [128]
    Конфликты, ЧП, войны [225]
    Общество [371]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2021 Сделать бесплатный сайт с uCoz