Вторник, 25.01.2022, 12:13
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.







    21:13
    США в беспорядке: Трамп советует конгрессменам поумнеть и начать побеждать



    США в беспорядке. Пора поумнеть и начать побеждать. О неудачах американской внешней политики Дональд Трамп размышляет в своем любимом ресурсе — Twitter. И тут же пишет теплое письмо китайскому лидеру Си Цзиньпину — о надеждах на конструктивные отношения с крупнейшим соперником. А американские СМИ сегодня обсуждают другое послание — главного организатора атаки 11 сентября — Бараку Обаме. Почему этот текст обнародовали именно сейчас?

    Письмо Халида Шейха Мохаммеда — это восемнадцать страниц плюс рукопись, которую террорист озаглавил "Правда о смерти". На обложке нарисована удавка. Адресат послания — Барак Обама. Его Шейх Мохаммед называет не иначе, как головой змеи, и президентом страны угнетения и тирании. Главная мысль — Америка сама виновата в терактах 11 сентября. Газета Miami Herald публикует пока лишь отрывки текста.

    "Было крайне важно найти наилучший способ остановить вашу жестокую внешнюю политику на нашей земле. Не мы начали войну против вас 11 сентября. Две благословенные атаки на Вашингтон и Нью-Йорк были естественным ответом на ваши разрушительные действия против исламского мира", — пишет Мохаммед.

    Послание террориста, который и по сей день сидит в Гуантанамо, датировано январем 2015 года. Тюремщики, якобы, отказывались его передавать, но вмешавшийся военный суд в итоге решил, что Шейх Мохаммед все же имеет право обратиться к президенту.

    Вроде бы все стройно, но есть пара моментов. Проверить подлинность письма невозможно, да и появилось оно слишком вовремя. В Белый Дом въехал человек, что по горячим следам публично высказывал сомнения по поводу атаки на башни Близнецы.

    "Всемирный торговый центр всегда был известен как очень, очень прочный комплекс зданий. Как может самолет, даже такой, как Боинг 767, пройти сквозь эти стальные стены? У меня появилась мысль, что, возможно, при атаке были задействованы не только самолеты, но и бомбы, которые привели в действие одновременно?" – задает вопрос новый президент США Дональд Трамп.

    По сути, военный ответ США на теракты 11 сентября и сформировал нынешний миропорядок. Чтобы он и дальше не колебался, администрация Обамы словно наставила Трампу мин-растяжек. Перед уходом распустили всех беспартийных из бюрократического аппарата, что обернулось полной нескоординированностью работы.

    Представители МИД других стран не могут дозвониться в Госдеп по процедурным вопросам. Трамп с одиннадцатидневным опозданием поздравляет китайского лидера с тамошним Новым годом.

    Впрочем, это может быть и продуманным ходом. К Поднебесной у Трампа претензий много. В Конгрессе же главным врагом считают Россию. Группа сенаторов все-таки внесла законопроект, что должен связать Трампа по рукам в вопросе возможного снятия санкций против России. Осилили текущую международную обстановку на Капитолийском холме не все. "Трамп готов броситься в объятья российскому президенту, в то время как Путин продолжает вторжение в Корею", — заявила конгрессмен Максин Уотерс.

    Грозящая Трампу импичментом конгрессвумен из Калифорнии Максин Уотерс, та самая, чье выступление в эфире телеканала C-SPAN однажды прервалось роликом телеканала RT. Никак не уймется и сенатор Маккейн. Трампа он раскритиковал за недавнюю спецоперацию в Йемене во время которой погиб американский военный.

    Назад прилетело из Twitter: "Сенатору Маккейну не стоит говорить журналистам об успехе или провале миссии. Это только усиливает врага! Маккейн проигрывает уже так долго, что больше не знает, как побеждать".

    Микроблог, который Трамп завел еще будучи кандидатом, в последнее время превратился в весомый фактор внутренней политики. Очередной скандал разворачивается вокруг другого его твита. Трамп в сети заступился за дочь в ее конфликте с сетью магазинов Nordstrom. Эта компания вывела из ассортимента коллекцию сумок и туфель, которые выпускает Иванка Трамп, мотивируя решение падением продаж.

    Трамп всего-то написал, что с Иванкой поступили несправедливо. Но бывший юрисконсульт Белого дома по вопросам этики Норман Эйсен уже советует Nordstrom скорее бежать в суд.

    Данные государственные институты вообще превращаются в проблемное место для нынешней администрации. С критикой Трампа, который накануне за попытки отменить его указы назвал американское правосудие излишне политизированным, обрушивается даже трамповский кандидат на пост Верховного судьи. Чувство принадлежности к системе у Нила Горсуча пересилило командный дух.





    Ваша оценка:

    А так же читайте и комментируйте:





    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: В мире | Просмотров: 256 | Добавил: Планета | Источник: http://www.vesti.ru/ | Теги: трамп, начать, беспорядке:, поумнеть, советует, США, побеждать, конгрессменам
    Всего комментариев: 0

    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    А так же читайте:

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [375]
    В России [128]
    Конфликты, ЧП, войны [225]
    Общество [371]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz