Суббота, 27.11.2021, 17:56
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.







    22:10
    Секретные материалы и дорога в ад: в Гамбурге хотят насыпать песка в шестеренки G20


    В Гамбург уже съезжаются участники предстоящего саммита "Большой двадцатки". Их встречает город, разукрашенный плакатами и транспарантами антиглобалистов, которые тоже продолжают прибывать. Они уже делают попытки перейти от наглядной агитации к разгрому улиц и беспорядкам. Немецкая полиция в полной готовности. Немецкие политики тоже: на саммите будет сразу несколько новичков, способных на сюрпризы.
    Ангела Меркель и Дональд Трамп. Их встречу в гамбургском отеле Atlantic, где остановилась канцлер, вряд ли можно назвать взаимно приятной. В последние месяцы президент США только и делал, что разрушал плоды дружбы Меркель с Обамой. Самый жесткий удар — выход США из Парижского соглашения по климату. Прежде чем садиться за общий стол переговоров, неплохо бы прощупать, не приготовил ли он какого-нибудь очередного сюрприза.

    6 июля в первой половине дня Трамп был в Варшаве. И там говорил вещи, которые должны были понравиться европейским союзникам, американскому Конгрессу и тем СМИ, которые президент называет fake news, но кое-что в них могло насторожить канцлера — Германия ведь в отличие от Польши не выполняет свои финансовые обязательства перед НАТО.
    "Америка нацелена на то, чтобы сохранить мир и безопасность в Центральной и Восточной Европе. Мы работаем совместно с Польшей в вопросе ответных мер на действия России и ее дестабилизирующую деятельность. Мы очень благодарны Польше за тот пример, который она подает другим членам НАТО. Это одна из немногих стран альянса, которая исполняет свои финансовые обязательства", – подчеркнул президент США Дональд Трамп.
    Польша готова на все. Больше американского оружия — Варшава планирует закупить противовоздушные комплексы Patriot против российских "Искандеров", что, конечно, нравится Трампу. Больше американских солдат, желательно, чтобы как в Германии — на постоянной основе. Нравится ли эта идея Трампу — не понятно, но иностранные войска на польской территории, с точки зрения президента Дуды, прибавят Польши авторитета в международных делах. Без этого — просто никак.
    "Нет никаких сомнений в том, что присутствие американских войск и сил НАТО в Польше абсолютно обосновано. А если к этому еще добавить ситуацию на Украине, то вполне очевидна необходимость дальнейшего диалога с господином президентом", — заявил президент Польши Анджей Дуда.
    В общем, похоже, что Польша, а с ней и другие восточноевропейские страны, чьи лидеры также приехали в Варшаву повидаться с Трампом, целиком доверяют Вашингтону представлять свои интересы в рамках "Большой двадцатки". Американские союзники, которые имеют в ней самостоятельный голос, заняты показательными выступлениями.
    Президент Франции Эммануэль Макрон перед тем, как отправиться в Гамбург, поднялся на борт атомной подлодки, явно рассчитывая произвести впечатление на некоторых партнеров по предстоящим переговорам.
    Утром 8 июля у него рабочий завтрак с Владимиром Путиным в компании Ангелы Меркель. Российский президент прилетает в Гамбург 6 июля ближе к полуночи, и 7 июля в его программе, помимо основной повестки дня, встречи на полях саммита — с коллегами по БРИКС и с президентом США.
    При этом, если сравнивать сегодняшнего Трампа со вчерашним Тиллерсоном, то ясно, что американская администрация испускает противоречивые сигналы.
    "Важно то, что мы предприняли усилия для восстановления доверия между США и Россией как на военном, так и на дипломатическом уровне. Я считаю, что это служит не только нашим интересам, но и интересам всего международного сообщества", — подчеркнул госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
    Большинство стран "Двадцатки" так или иначе вовлечены в главные конфликтные темы мировой поверки: Сирия, Северная Корея, Иран, Украина, Brexit. На саммите пересекутся все линии высокого напряжения. Свет не погаснет, но искры лететь будут. Еще ожидается, что ближе к ночи 6 июля полетят бутылки с зажигательной смесью.
    Автосалон Porsche на окраине Гамбурга антиглобалисты уже поджигали. Ожидается, что сегодня подобные акции будут перенесены ближе к центру города.
    Начавшаяся в 16 часов акция антиглоабалистов "Добро пожаловать в ад" санкционирована властями до 22, но ультра-левые из группировки Black Block, получившие подкрепление в виде целого поезда товарищей со всей Европы, похоже, собираются продолжать. Как они сами говорят, это будет "самый большой Block" в истории движения. Их цель – "насыпать песка в шестеренки "Большой двадцатки". Сорвать ее не получиться, но максимально усложнить жизнь хозяевам саммита возможно. По данным полиции, в городе находится не менее 10 тысяч человек, готовых пойти дальше мирного протеста прямо на баррикады.
    В этот раз противники "Большой двадцатки" демонстрируют высокий уровень самоорганизации. О серьезности их намерений говорит хотя бы то, что у них есть медицинская и юридическая служба. Напечатано большое количество памяток и путеводителей анархистов, где указаны места, куда нужно убегать от полиции, где можно перегруппироваться и снова атаковать. Это фактически секретные материалы





    Ваша оценка:

    А так же читайте и комментируйте:





    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: В мире | Просмотров: 221 | Добавил: Планета | Источник: http://www.vesti.ru/ | Теги: шестерёнки, ад:, песка, хотят, насыпать, материалы, гамбурге, G20, дорога, Секретные
    Всего комментариев: 1
    0  
    1 Василёк   (07.07.2017 06:15) [Материал]
    Это точно, открывается широкая дорога ПРАВДЕ, сегодня сакральный День. biggrin


    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    А так же читайте:

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [375]
    В России [128]
    Конфликты, ЧП, войны [225]
    Общество [371]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2021 Сделать бесплатный сайт с uCoz