Понедельник, 24.01.2022, 20:31
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.







    07:21
    Россия нужна Трампу не меньше, чем США — Путину


    Неутихающий в Вашингтоне ажиотаж по поводу связей членов команды Дональда Трампа с Россией отвлёк всё внимание от первой проверки на деле, которой подверглись предвыборные обещания нынешнего американского президента наладить отношения с Москвой. В четверг прошла первая официальная встреча  представителей обеих сторон: министр иностранных дел России Сергей Лавров встретился с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном на саммите G20, который проходил в Бонне.

    12743696_10206886136284303_154660549670399096_n1-6

    И выбор нейтрального места встречи (в бывшей столице ФРГ часто проводятся мирные дипломатические переговоры), и участники (которые являются признанными мастерами своего дела) исключили появление неприятных сюрпризов, хотя в современном мире без этого обходится редко.

    Затем дипломаты направились в Мюнхен на ежегодную конференцию по безопасности, где без сомнения вспомнили о том, что ровно десять лет назад на подобной встрече Владимир Путин произнёс свою мюнхенскую речь, в которой раскритиковал действия Запада и в особенности – экспансию НАТО. Двумя годами позже в Мюнхене вице-президент из Администрации Обамы Джо Байден предложил безрезультатную «перезагрузку».

    По прошествии десяти сложных лет бывший управляющий нефтяной компании Тиллерсон старается изменить отношения с Россией. Эти скромные по своей форме встречи зададут тон дальнейшего сотрудничества. Налаживание отношений с Россией стало основополагающим и вызвавшим бурное обсуждение аспектом предвыборной кампании Трампа. Отставка советника президента США по нацбезопасности Майкла Флинна, который не успел пробыть на посту и месяца, наглядно показала, насколько сильны сомнения в Вашингтоне по поводу нормализации отношений с Москвой. Многие люди, в том числе и в высших кругах, надеются, что попытки сближения обернутся неудачей.

    Трамп продвигает свою политику в отношении России, и в этом он не колеблется с самого момента избрания, поэтому, скорее всего, Тиллерсон должен был найти основу для сотрудничества и не делать ничего такого, что вызвало бы разлад на раннем этапе. Судя по всему, Лавров, осторожный и очень опытный дипломат, получил схожие инструкции.

    Взаимные обвинения в связях с Россией, которые в последнее время звучат в Вашингтоне, заставили наблюдателей забыть об интересах, которые преследует Путин в сотрудничестве с США. Горячо обсуждалась законная и незаконная помощь Кремля, который содействовал Трампу с самого начала и обеспечил его победу.

    Доказательства подобных действий вызывают очень много вопросов, однако в Кремле поддерживают намерения Трампа в улучшении отношений с Россией и заинтересованы в этом не меньше его. К примеру, Путин решил не принимать ответные меры после высылки российских дипломатов из США, которую организовал Обама в последние дни своего президентства. Следует заметить и крайнюю осторожность, с которой Москва подходит к взаимодействию с Вашингтоном с момента избрания Трампа. Со стороны России не было ни заявлений, ни действий, способных повредить попыткам наладить отношения. Подобное затишье позволяет предположить, что Путин инвестировал в обновление отношений России и США столько же политического капитала, сколько и Трамп, и понесёт значительные убытки, если ничего не выйдет.

    Новый президент США сейчас переживает, возможно, тревожные для себя времена, но президент России рискует гораздо большим в случае, если отношения двух стран не наладятся.





    Ваша оценка:

    А так же читайте и комментируйте:





    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: В мире | Просмотров: 202 | Добавил: Планета | Источник: http://mixednews.ru | Теги: Трампу, США, Нужна, меньше, ПУТИНУ, не, чём, россия
    Всего комментариев: 0

    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    А так же читайте:

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 3
    Пользователей: 3
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [375]
    В России [128]
    Конфликты, ЧП, войны [225]
    Общество [371]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz