Вторник, 18.01.2022, 08:47
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 8
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.







    11:20
    Подготовка к войне: Трамп просит всех 100 сенаторов США посетить брифинг разведки в Белом доме по Северной Корее


    Мир движется к масштабному международному военному конфликту.
    trump-senate

    С учетом того, что на этой неделе военно-морской флот США намерен полностью покинуть северокорейское побережье, а лидер государства-изгоя Ким Чен Ын, как сообщается, продолжает расширять свою ядерную программу и испытания ракет, президент Дональд Трамп сказал послам Совета Безопасности Организации Объединенных Наций, что статус-кво должен измениться. Президент попросил о введении новых санкций против Северной Кореи, которые его предшественники пытались реализовать с небольшим успехом, пишет shtfplan.com.

    Но, в отличие от своих предшественников, последние шаги Трампа говорят о том, что он готов направить войска США в Северную Корею, если государство не выполнит требования остановить свою ядерную программу, и, согласно новому сообщению Reuters, президент удваивает свои усилия, намекая, что он действительно готовит военные действия.

    Высокопоставленные представители администрации Трампа проведут в среду в Белом доме редкий брифинг для всего сената США о ситуации в Северной Корее.

    Все 100 сенаторов были приглашены в Белый дом на брифинг госсекретаря Рекса Тиллерсона, министра обороны Джима Маттиса, директора Национальной разведки Дэна Коутса и генерала Джозефа Данфорда, председателя Объединенного комитета начальников штабов, сказал представитель Белого дома Шон Спайсер в понедельник.

    Хотя официальные лица администрации регулярно выезжают на Капитолийский холм, чтобы выступить перед членами Конгресса по вопросам внешней политики, всему Сенату необычно отправляться в Белый дом и участвовать во встрече со всеми этими чиновниками.

    В среду брифинг был первоначально запланирован на безопасную комнату в Капитолии, но президент Дональд Трамп предложил встретиться в Белом доме, сказали помощники в конгрессе.

    Вашингтон выразил растущую озабоченность ядерными и ракетными испытаниями Северной Кореи и ее угрозами напасть на Соединенные Штаты и их азиатских союзников.

    Все 100 американских сенаторов посетят, по существу, брифинг разведки о стране, которая неоднократно угрожала Соединенным Штатам ядерной атакой. Предполагается, что президент надеется убедить членов Конгресса, что нам может понадобиться объявить войну Северной Корее, если они откажутся подчиниться новым и существующим санкциям.

    Учитывая, что в настоящее время Соединенные Штаты имеют военно-морскую ударную группу в этом регионе, Китай дислоцировал 150 000 военнослужащих на границе, и Россия быстро следует этому примеру. Похоже, что только вторжение в Северную Корею превращается в реальность. Как мы были свидетелями в последние недели, Ким Чен Ын, похоже, усиливает свою риторику, а также свои военные устремления.

    Хотя государству было разрешено свободно работать в течение последнего десятилетия, игнорируя санкции, президент Трамп ясно дал понять, что он готов и желает принять военные меры, о чем свидетельствует его ракетный удар по Сирии, а в последнее время - сбрасывание «матери всех бомб» на комплекс исламских пещер в Афганистане.

    Северная Корея - совсем другое животное. По имеющимся сообщениям, они обладают ядерным потенциалом, поэтому существует реальная вероятность того, что они могут начать разрушительное нападение на Южную Корею, Японию или даже на Западное побережье Соединенных Штатов, что приведет к сотням тысяч жертв и широкомасштабному геополитическому и экономическому хаосу. Таким образом, любое нападение, инициированное президентом Трампом, вероятно, приведет к ответу Северной Кореи, что в конечном итоге может привести к гораздо более широкому конфликту, поскольку мы действительно не знаем, на чьей стороне Россия и Китай.

    Президент Трамп, вероятно, понимает серьезность ситуации, которая объясняет, почему он пригласил 100 сенаторов в Белый дом на брифинг разведки. Согласно Конституции, только Конгресс может объявить войну, и, похоже, что это именно то направление, в котором мы движемся.




    Ваша оценка:

    А так же читайте и комментируйте:





    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: В мире | Просмотров: 437 | Добавил: Планета | Источник: http://planeta.moy.su/ | Теги: посетить, просит, подготовка, США, сенаторов, всех, трамп, войне:, Брифинг, 100
    Всего комментариев: 0

    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    А так же читайте:

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 8
    Пользователей: 7
    Сейчас комментируют: 1


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [375]
    В России [128]
    Конфликты, ЧП, войны [225]
    Общество [371]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz