Четверг, 29.06.2017, 02:00
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 26
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.







    08:50
    Час икс для Украины пробил: что будет, если Киев не снимет блокаду Донбасса?



    Для Украины настал час икс. Как в сказке, ровно в полночь должны начаться превращения, и если Киев не снимет блокаду народных республик, то украинские предприятия перейдут под их управление. О том, что намерения у Донецка и Луганска очень серьезные, говорят и многотысячные митинги, прошедшие накануне. Люди вышли на улицу для того, чтобы осудить политику Киева и заявить о более тесной интеграции с Россией. А из самой украинской столицы на границу с народными республиками приехали штурмовые отряды.

    Прорвать блокаду пытались одновременно в городе Бахмут и на станции Кривой Торец. Если атаку в Бахмуте радикалы отбили сразу, то в Торце штурм закончился вооруженным противостоянием. Участники блокады после столкновения сняли видео. По их словам, укрепление атаковали неизвестные, которых было порядка пятидесяти. На некоторое время заняли редут, пытались захватить тепловоз с углем. Радикалы отбили атаку и вернули свои позиции. В результаты пострадали трое участников блокады. С ножевыми ранениями и переломами их госпитализировали.

    По словам главы полиции Вячеслава Аброськина, на месте были задержаны 37 человек, чьи личности в настоящее время устанавливаются.

    На станцию пришли и местные жители, в основном — пожилые люди. Просили снять блокаду. Радикалы развернули их с требованием к украинскому правительству разорвать любые экономические отношения с Донбассом. От этого, в результате, в первую очередь страдают рядовые украинцы, которым нечем отапливать дома.

    "Пока правительство не поменяется полностью, никаких сдвигов в этой стране не будет, порядка никогда не будет", — уверены люди.

    Сами радикалы назвали местных жителей "проплаченной массовкой". Они укрепили редут и продолжили осаждать пути. Сейчас полицейские выясняют, кто стоит за приказом прорвать блокаду.

    Попытка штурма началась почти сразу после совещания премьер-министра Украины Владимира Гройсмана с представителями металлургической промышленности. Обеспокоенность транспортной и экономической блокадой Донбасса выразил и сам политик, и бизнесмены. Но четкой программы действий никто не предложил. Инициативу в свои руки взял глава МВД Украины Арсен Аваков. Он призвал Антитеррористический центр вмешаться в ситуацию, а себя попросил наделить чрезвычайными полномочиями.

    Ранее ДНР и ЛНР требовали разблокировать железную дорогу, чтобы поезда с углем могли свободно передвигаться. Иначе самопровозглашенные республики возьмут под внешнее управление украинские предприятия, которые находятся на их территории — несколько шахт и металлургический завод. Соответственно, прибыль от продажи сырья и товаров, а также налоги пойдут в казну не Киева, а Донецка и Луганска. А это — четверть ВВП Украины.

    Срок ультиматума, который поставили Донецкая и Луганская народные республики, истек сегодня, 1 марта, в полночь. Тем временем, решения непростой ситуации киевские власти пока не нашли.





    Ваша оценка:

    А так же читайте и комментируйте:





    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: В мире | Просмотров: 352 | Добавил: Планета | Источник: http://www.vesti.ru/ | Теги: час, будет, пробил:, Киев, если, не, что, Икс, Украины, для
    Всего комментариев: 1
    0  
    1 mihailvt   (01.03.2017 11:29)
    Как тяжело сознавать, что люди заняты не тем


    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    А так же читайте:

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 26
    Пользователей: 25
    Сейчас комментируют: 1


    Мы комментируем
    t-rex88
    написал(а):
    Хм... А почему ты решил что эт...

    Глафира

    написал(а):
    Имена пишутся с большой буквы.

    mihailvt

    написал(а):
    а если они только "начина...

    mihailvt

    написал(а):
    Если гиганты начали пробуждать...

    Барсикс

    написал(а):
    Только и делаете что сочиняете...



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [355]
    В России [118]
    Конфликты, ЧП, войны [213]
    Общество [354]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2017