Понедельник, 26.06.2017, 07:33
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 66
Пользователей: 64
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.







    11:09
    Bloomberg: в Америке думают, как нейтрализовать руководство России в случае ядерной войны



    Американская разведка и Стратегическое командование Вооружённых сил США по заказу конгресса работают над новой оценкой способности властей России и Китая пережить ядерный удар и продолжать работу. По данным Bloomberg, эксперты изучают потенциал ядерных держав, включая местонахождение и описание наземных и подземных объектов, представляющих важность для политического и военного руководства обеих стран.

    Bloomberg: в Америке думают, как нейтрализовать руководство России в случае ядерной войны


    Американская разведка и Стратегическое командование Вооружённых сил США (STRATCOM) работают над новой оценкой способности властей России и Китая пережить ядерный удар и продолжать работу, несмотря на то что президент Трамп стремится наладить отношения с обеими странами. Конгресс США ещё до вступления Трампа в должность заказал это исследование, и оно получило поддержку представителей обеих партий, сообщает Bloomberg.
    По сведениям издания, офис директора национальной разведки и STRATCOM (которое в теории планирует и осуществляет ядерные удары) оценят возможности России и Китая после удара. Анализ будет включать в себя местонахождение и описание наземных и подземных объектов, представляющих важность для политического и военного руководства обеих стран, и объектов, с помощью которых политики будут руководить страной во время кризиса и военного положения.

    STRATCOM также предоставит подробное описание того, как способность лидеров РФ и КНР пережить ядерный удар и продолжать руководить вписывается в собственные планы США по ведению ядерной войны. «Наши эксперты готовят подходящий ответ», — сообщил Bloomberg представитель STRATCOM Брук ДеВолт. Впрочем, он счёл преждевременным предоставлять изданию какие-либо подробности.

    Американские власти уже запланировали модернизацию так называемой ядерной триады (стратегическая авиация, межконтинентальные баллистические ракеты и атомные подводные ракетоносцы), которая обойдётся в $1 трлн и начнётся в середине 20-х годов. Эти планы были одобрены президентом Бараком Обамой, напоминает Bloomberg.

    По мнению республиканца Майкла Тёрнера, входящего в комиссию по стратегическим силам комитета палаты представителей по делам ВС США, Америка «должна понять, каким образом Россия и Китай намереваются вести войну и как их лидеры будут командовать в потенциальном конфликте. Это знание чрезвычайно важно для того, чтобы мы смогли сдержать угрозу». По его словам, Россия и Китай «приложили значительные усилия и вложили много средств в понимание того, как мы будем сражаться, в том числе как вмешиваться в процесс обмена данными между нашими властями. Мы не должны игнорировать пробелы в понимании возможностей наших главных противников».

    Как сообщил Bloomberg исследователь Брюс Блэр из Принстонского университета, лидеры России и Китая собираются руководить из бункеров, расположенных глубоко под землёй или в горах. По данным Блэра, США планируют сдерживать Россию и Китай, в том числе при помощи стратегических крылатых ракет, которые могут наносить удары по бункерам с любого ракурса.

    Фото: Reuters

    Источник - russian.rt.com



    Ваша оценка:

    А так же читайте и комментируйте:





    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: В мире | Просмотров: 199 | Добавил: Планета | Источник: http://www.newscom.md/ | Теги: россии, руководство, нейтрализовать, думают, Америке, войны, как, ядерной, Bloomberg:, случае
    Всего комментариев: 0

    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    А так же читайте:

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 66
    Пользователей: 64
    Сейчас комментируют: 2


    Мы комментируем
    Лео
    написал(а):
    * 85 МУСА-2 ШАЙМЕРДЕН Ни кто н...

    МУСА-2

    написал(а):
    Заглавие: "Что мы знаем о...

    МУСА-2

    написал(а):
    Каждый человек ЕСТЬ - бог+анге...

    Кира25

    написал(а):
    Ангел или Ангелы есть у каждог...

    Селена

    написал(а):
    Мой ангел, обними меня крылом,...



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [352]
    В России [117]
    Конфликты, ЧП, войны [211]
    Общество [349]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2017