Вторник, 24.05.2022, 03:27
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.







    04:26
    Белоруссия пообещала наказывать граждан с документами ДНР и ЛНР


    Въезд в Белоруссию по документам самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик невозможен, сообщил официальный представитель Госпогранкомитета Антон Бычковский. Его слова приводит БЕЛТА.

    «Мы соблюдаем действующее законодательство. При отсутствии у лиц, пересекающих государственную границу, документов, дающих на это право, мы их пропустить не можем», — отметил собеседник агентства.
    Он подчеркнул, что при выявлении таких граждан на выезде их будут привлекать к ответственности, например, за нарушение правил пребывания иностранных граждан и транзитного проезда через Белоруссию.
    Согласно сайту Госпогранкомитета, за нарушение иностранцем правил пребывания в республике предусмотрены предупреждение, или штраф в размере до 50 базовых величин (с 1 января базовая величина составляет 23 белорусских рубля), или депортация.




    Ваша оценка:

    А так же читайте и комментируйте:





    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: В мире | Просмотров: 239 | Добавил: Юна | Источник: https://news.mail.ru/politics/28840469/?frommail=1 | Теги: Белоруссия, пообещала, ДНР, документами, граждан, ЛНР, наказывать
    Всего комментариев: 4
    0  
    1 Юна   (21.02.2017 04:26) [Материал]
    лишь бы России поперёк...

    +1  
    2 KONScor   (21.02.2017 06:52) [Материал]
    Почему-то нисколько не удивляюсь. Конечно в пику Путину. Отношения наших двух дружественных стран заходят все более в тупик. Может быть российские СМИ нам, мягко говоря, "лапшу на уши" вешают о Президенте Белоруссии. Тоже не удивлюсь подобной пропаганде нашей власти. Мы многое чего не знаем. Истина, наверное, как всегда, посередине. Чего не поделили наши власти, доподлинно не знаю, но белорусский народ нам не враг. А внутри белорусского общество тоже наметились уже большие противоречия. Но не факт, что прогрессивно настроенная часть общества выбрала правильный путь по "европеизации" страны. Собирается наступить на те же "грабли", что и Украина и Россия. Причем в России даже более выражена эта тенденция тем, что вся правительственная верхушка целиком и полностью ориентирована на западные ценности, либералы "чистой воды". Только делают вид, что пекутся о народе, но боятся его, как черт ладана. На мой взгляд, вся Москва представляет сейчас банку со скорпионами, где либералы борятся друг с другом за место у кормушки. Одни наступают, другие, поливая их грязью, не отдают. Но отличий между ними нет никаких. И обе стороны страшно боятся разбудить народ.

    -3  
    3 бодр   (21.02.2017 14:29) [Материал]
    Ну, что, Лукаш , сморозил! Понимает или нет, он закрывает Минск-2! Долго все мучились на Укр=Руине этим сложным буквенно-математическим сочетанием. Лукашенкоко встал основательно на сторону Прошенкоко, Тимошенко - родня же! Теперь переговорщикам из ЛДНР с их паспортами ЛДНР въезд закрыт в Белорусь. Ловко отстрелялся, наверно и сам не понял в такой эффект, - он миг - вспышка, а наступают будни,не подумал. Лучше было не заметить, находясь рядом с Россией.тем более, граждане ЛДНР не поедут в Белорусию через Укропию.

    -3  
    4 sfinks   (23.02.2017 19:08) [Материал]
    Молодец Батька! Закон есть закон!
    это в россии неуважение к законам в законе!... короче: уголовники в законе у власти, других (несвоих) в коллеги не берут.


    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    А так же читайте:

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [375]
    В России [128]
    Конфликты, ЧП, войны [225]
    Общество [371]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz