Четверг, 25.05.2017, 06:07
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 56
Пользователей: 55
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.







    01:44
    Асад: экспертов не присылают в Сирию, чтобы не раскрылась ложь Запада о Хан-Шейхуне


    США и другие страны Запада блокируют любые попытки расследования химической атаки в Хан-Шейхуне, заявил в интервью РИА Новости президент Сирии Башар Асад.

    "Формально мы отправили письмо в Организацию Объединенных Наций, в котором попросили прислать делегацию экспертов для расследования произошедшего в Хан-Шейхуне. Конечно же, до настоящего момента они никого не прислали, потому что западные страны и США препятствуют приезду любых делегаций", — сказал Асад.

    Он напомнил, что после атаки, которую несколько лет назад совершили террористы в Алеппо, Сирия также обращалась к ООН с просьбой направить экспертов, чтобы "доказать, что террористы использовали газ против нашей армии". Затем было еще несколько подобных случаев, но ООН так и не отправила в Сирию делегацию.

    "Ведь если приедут эксперты, то обнаружат, что все их рассказы о том, что произошло в Хан-Шейхуне, и их атака на авиабазу Шайрат были ложью. Именно поэтому они никого и не присылают", — уверен сирийский президент.

    По словам президента Сирии, единственные оставшиеся на сегодня контакты — это контакты с Россией и еще несколькими странами для организации приезда экпертов, однако до настоящего момента, подчеркнул Асад, никаких позитивных новостей нет. "Неизвестно, приедут эксперт или нет", — сказал президент.

    Судя по всему, Башар Асад недалек от истины. Тот факт, что Запад не заинтересован в установлении истины в инциденте с применением химоружия в сирийском городе Хан-Шейхун в провинции Идлиб, показало и голосование, инициированное Россией и Ираном в Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). Об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

    Напомним, Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) большинством голосов отклонила инициативу России и Ирана по расследованию инцидента с химоружием в Идлибе.

    Как сообщала "Правда.Ру", Россия нашла ряд нестыковок в химатаке в Идлибе, в совершении которой обвиняют власти Сирии. РФ предоставила эксперта Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) доказательства, свидетельствующие о постановочности этой атаки. Подтверждающие это фотографии директор департамента МИД России по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями​ Михаил Ульянов представил в Гааге.

    То, что у Америки нет доказательств вину сирийских властей в химатаке, говорят и эксперты из США. Эксперт Массачусетского технологического института Теодор Постола утверждает, последнюю химическую атаку в сирийском в Хан-Шейхуне 4 апреля устроили, скорее всего, силы оппозиции, а не правительственные войска. Подробнее читайте в нашем материале.

    4 апреля, национальная коалиция оппозиционных и революционных сил Сирии заявила о 80 жертвах атаки с применением химоружия в городе Хан Шейхун провинции Идлиб и 200 раненых. Вину за атаку оппозиционеры возложили на правительственные войска Сирии.

    Сирийские власти решительно отвергли обвинения и возложили ответственность на боевиков и их покровителей, заявив, что никогда не применяли химоружие против мирных граждан и террористов, а весь химический арсенал страны был вывезен из страны под контролем ОЗХО.

    На следующий же день, 5 апреля, МИД РФ заявил, что Россия требует полноценного расследования предполагаемого применения химоружия в сирийской провинции Идлиб.

    Не дожидаясь результатов расследования, 6 апреля, между 20 и 21 часами по восточноамериканскому времени, что соответствует 3-4 часам утра 7 апреля по Москве, США нанесли удар крылатыми ракетами "Томагавк" по базе правительственных войск Сирии.



    Ваша оценка:

    А так же читайте и комментируйте:





    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: В мире | Просмотров: 109 | Добавил: Pantera | Источник: http://planeta.moy.su | Теги: ложь, чтобы, Асад:, присылают, не, запада, раскрылась, экспертов, Сирию
    Всего комментариев: 0

    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    А так же читайте:

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 56
    Пользователей: 55
    Сейчас комментируют: 1


    Мы комментируем
    rsemen7
    написал(а):
    Прикольный рюкзачок у пернатог...

    marS

    написал(а):
    Каждому своё. Кому-то и Сердюч...

    rumistel

    в новость: Царь северный
    написал(а):
    Ну и трепло вы, маслята. Думае...

    rumistel

    в новость: Царь северный
    написал(а):
    Какая необходимость дополнять ...

    rumistel

    в новость: Царь северный
    написал(а):
    А это вообще нередкая ошибка -...



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [281]
    В России [79]
    Конфликты, ЧП, войны [176]
    Общество [274]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2017