Понедельник, 23.05.2022, 05:10
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.







    05:26
    Американские СМИ жёстко критикуют решение Трампа о ракетных ударах по Сирии






    Американские СМИ называют сложную внутриполитическую ситуацию в стране одной из главных причин принятия президентом Трампом решения о нанесении Вооружёнными силами США ракетных ударов по аэродрому «Шайрат» в сирийской провинции Хомс. По версии оппонентов Трампа, ударив по Сирии, он «наобум» сделал попытку укрепить шаткое положение своей администрации.
    The Nation отмечает, что президентам, которые сталкивались, как Трамп, с внутриполитическими проблемами, редко удавалось добиться признания своих сограждан с помощью военных успехов за рубежом. Импульсивные ракетные удары по крошечному аэродрому «Шайрат» в провинции Хомс не будут иметь серьёзных военных последствий и не окажут заметного влияния на военные возможности сирийской армии, подчёркивает The Nation. В пользу этого предположения говорит то, что нанести ракетные удары предложили не генералы Пентагона, а глава внешнеполитического ведомства Рекс Тиллерсон.
    The New York Times в своей критике решения Трампа акцентирует внимание на том, что у президента не было никаких юридических аргументов для принятия подобного решения. Трамп действовал без разрешения конгресса и вопреки возражениям Совета Безопасности ООН. Тем самым грубо нарушены и американское законодательство, и международное право. Америка предстала в новом опасном облике – государства, непредсказуемого в своём международном поведении, заключает The New York Times.
    Эксперты на портале The Politico высказывают опасения, что нанесённый по Сирии ракетный удар – не одноразовая акция, она будет иметь трудно прогнозируемые последствия для всей внешней политики новой администрации. Атаковав Сирию, Трамп «импульсивно вскочил в сирийское болото, которое он долго обещал избегать», отмечается в статье The Politico. Упрекают президента и в непоследовательности. Зигзаги его международной политики под «барабанный бой в "Твиттере"» вызывают недоумение.
    Автор комментария на канале Fox News иронизирует над скоропалительностью принятого решения, отмечая, что Трампу для крутого разворота в отношении Сирии понадобилось всего 72 часа. Замечена и оригинальность методики принятия президентом стратегических решений: совещание со своей командой, ответственной за национальную безопасность, Трамп проводил на борту самолёта ВВС США по пути во Флориду, где он в своём поместье принимал председателя КНР Си Цзиньпина. Китайский лидер оказался первым зарубежным лидером, которому новость о нанесении ракетных ударов по Сирии была преподнесена лично Трампом.
    В обращении к американцам президент голословно заявил, что «годы предыдущих попыток изменить поведение Асада потерпели неудачу и завершились крахом». По этому поводу у Москвы есть вопросы, которые, видимо, будут заданы госсекретарю Рексу Тиллерсону в ходе его визита в Россию, запланированного на 11-12 апреля.
    Соб. корр. ФСК

    Шведские врачи: «Белые каски» убивали сирийских детей для фальсификации химатаки
    В независимом американском издании Veteranstoday.com вышло расследование организации «Шведские врачи за права человека» (SWEDHR), разоблачающее скандальное видео. Шведские ученые-медики детально проанализировали действия сотрудников «Белых касок» по спасению детей и пришли к шокирующим выводам. В статье также утверждается, что за чудовищной фальсификацией стоит, так называемое глубинное государство, некое объединение, состоящее из сотрудников ЦРУ, спецслужб Великобритании и боевиков «Аль-Каиды».
    Детей убивали ради реалистичных кадров
    Как отметили эксперты SWEDHR, запечатленное на видео спасение детей на самом деле является настоящим убийством. Вначале врачам показалось, что ребенок, которого якобы пытались спасти «Белые каски», был уже мертв, однако последующее изучение материала привело к открытию еще более ужасающих фактов.
    В одном из эпизодов ролика видно, что ребенок еще жив, но находится без сознания и, вероятно, страдает от передозировки опиатов. Затем один из «спасателей» делает ему инъекцию адреналина в грудь, в область сердца, что в итоге неминуемо привело к его смерти.
    Эксперты SWEDHR предоставили подробный отчет, доказывающий факты фальсификации:
    — «Белые каски» на протяжении всего видеоролика обращались с ребенком очень небрежно и неаккуратно, и уже одно лишь это могло причинить сильный вред его здоровью.
    — «Белые каски» делали инъекцию адреналина прямо в сердце ребенка при помощи шприца с длинной иглой. Подобный метод лечения не используется при оказании первой помощи при газовой атаке.
    — «Спасатель» на видео ввел иглу в сердце, но при этом не нажимал на поршень шприца, то есть ребенок не получил лекарство.
    — По внешним признакам эксперты определили, что ребенок находился под действием опиатов и, по всей вероятности, медленно умирал от передозировки. На видео у него не проявляется ни одного симптома отравления газом.
    — Этих симптомов также нет и у других детей, попавших в кадр.
    — Эксперты SWEDHR пришли к выводу, что постановочная инъекция с использованием шприца с длинной иглой стала основной причиной смерти ребенка. По их мнению, это было целенаправленное детоубийство, преподнесенное как попытка спасти мальчику жизнь.
    — Перевод видео тоже оказался поддельным: на фоне слышны фразы на арабском языке, в которых были лишь указания, как лучше расположить ребенка в кадре, а не как оказать ему помощь и спасти его жизнь.
    — Видеоролики были опубликованы на официальном канале «Сирийская гражданская оборона в провинции Идлиб», принадлежащем «Белым каскам». Оно было спродюсировано «Белыми касками», однако в ролике был замечен флаг «Аль-Каиды».
    В процессе анализа видео врачами SWEDHR было сделано еще несколько ужасающих открытий. Как итог, было принято считать опубликованный видеоряд сфабрикованным, а запечатленный в нем процесс – намеренным детоубийством.




    Ваша оценка:

    А так же читайте и комментируйте:





    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: В мире | Просмотров: 194 | Добавил: Планета | Источник: http://www.newscom.md/ | Теги: критикуют, Жестко, ракетных, По, американские, сми, трампа, ударах, сирии, решение
    Всего комментариев: 0

    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    А так же читайте:

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 2
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [375]
    В России [128]
    Конфликты, ЧП, войны [225]
    Общество [371]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz