Четверг, 27.01.2022, 01:49
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 3
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.







    07:16
    Продюсер CNN признал, что канал рассказывает чушь о России


    CNN оказался в центре скандала, а всё из-за фейковых новостей про Россию. Один такой материал телеканал даже удалил. Затем были уволены редакторы, разместившие непроверенную новость. Ну а совсем недавно в открытом доступе оказались откровения продюсера CNN, который прямо назвал чушью все то, что он и его коллеги рассказывают в эфире о России.
    Это кадры скрытой камеры. В роли журналиста – один из сотрудников скандально-известного проекта "Веритас". Его собеседник –ветеран CNN. Джон Бонифилд более 15 лет проработал на телеканале. Что происходит внутри, и как создаются сенсации — знает не понаслышке. Тема России — ведущая. За полгода, считая со дня инаугурации Дональда Трампа, более 16-ти тысяч упоминаний.
    Журналист Project Veritas — "Почему CNN постоянно говорит о России, Россия то, Россия это?"
    Джон Бонифилд, продюсер CNN — "Потому что это приносит рейтинг"
    Журналист Project Veritas — "Из-за рейтингов?"
    Джон Бонифилд, продюсер CNN — "Наш рейтинг сейчас зашкаливает"
    Джон Бонифилд, продюсер CNN — "Гендиректор CNN на одном из совещаний заявил, молодцы, что освещаете изменение климата... Но довольно, давайте вернёмся к России".
    Журналист Project Veritas — "Вы серьёзно верите во всё, что пишете про Россию?"
    Джон Бонифилд, продюсер CNN — "Это может быть чушью. Сейчас, по большей степени это чушь. У нас нет никаких доказательств. Мне КАЖЕТСЯ, что у нас их нет, но мы продолжаем "рыть". И я думаю, что президент прав, называя это "охотой на ведьм". У нас нет улик, нет доказательств".
    Ни доказательств, ни источников — так работает CNN. Один из очередных материалов про Россию — окончательно пошатнул позиции телеканала. Якобы команда Трампа обсуждала отмену санкций с Российским фондом прямых инвестиций. Огромный материал со ссылкой на один анонимный источник. Подобные статьи стали обычной практикой. Но в этот раз, из-за волны критики, материал пришлось удалить. Признавать, что новость липовая — не стали. Заявили, что материал просто не соответствует редакционным стандартам CNN. Обещали ввести предварительную цензуру. Все тексты по России — отправлять на вычитку вице-президенту канала.
    Сразу после публикации материала Российский фонд прямых инвестиций указывал CNN на существенные фактические ошибки и просил их скорректировать. Исправлений не последовало, после этого телеканал лишь удалил статью по причине ее несоответствия "редакционным стандартам".
    После скандала трое сотрудников CNN по собственному желанию подали в отставку. Двое из них — лауреаты Пулитцеровской премии.
    "Вау, CNN пришлось отозвать большой материал по России, а троим сотрудникам пришлось уволиться. А как насчет всех других фальшивых историй, которые они делают? Фэйковые новости!", — написал Дональд Трамп, президент США.
    Как делаются новости в США, скоро узнаем. Создатель "Веритас", Джеймс О'Киф своим видео с продюсером CNN запустил новый проект "American Pravda".





    Ваша оценка:

    А так же читайте и комментируйте:





    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Общество | Просмотров: 211 | Добавил: Планета | Источник: http://www.vesti.ru/ | Теги: россии, чушь, что, Продюсер, канал, CNN, рассказывает, признал
    Всего комментариев: 0

    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    А так же читайте:

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 3
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 1


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [375]
    В России [128]
    Конфликты, ЧП, войны [225]
    Общество [371]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz