Суббота, 27.05.2017, 03:41
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 39
Пользователей: 39
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.







    09:10
    От Путина до Люцифера: Госдума планирует ограничить список детских имен



    Важная информация для тех, кто планирует детей: в столичных ЗАГСах рассказали о самых популярных в прошедшем году именах для новорождённых. Как выяснилось, мальчиков чаще всего называли Александрами и Максимами, а девочек Софьями и Мариями. Впрочем, не обошлось и без редких имён. Зарегистрированы, например, Цезарь, Варфоломей, Купава, Всеслава и Агата-Мария. Впрочем, иногда родители бывают ещё более изобретательны — то присвоят ребёнку порядковый номер, то нарекут Принцем или Генералом. Ограничить подобную фантазию решили в Госдуме.

    Рахмон Джураев приехал из Таджикистана. Вот уже семь лет, как он является гражданином России. Живёт во Владимирской области. Политически подкован, патриотически — в галстуке триколор. Пять месяцев назад своему двухлетнему внуку Расулу он дал новое имя — Путин. В воскресенье у Путина родился двоюродный брат — Шойгу.

    "Потому что очень многое он сделал для россиян, очень многое", — говорит дедушка Путина и Шойгу Джураевых Рахмон.

    В семье Рахмона так принято: новорожденных называет старейший, остальные не спорят. Дедушка в предвкушении новых внуков. Фантазия бурлит, но язык он пока держит за зубами.

    - Давным-давно была мечта, что Путин, потом Шойгу, потом — остальные секрет, у меня в душе, — рассказывает Рахмон Джураев.

    - Лавров, наверно?

    - Нет, не Лавров.

    - А если дочь? Матвиенко будет?

    - Пока не могу сказать.

    В Свердловской области живёт малыш Тагил, в Воронеже — Сталин.

    "Ранетка, Бракатилла, Весна, Гесмет, Гектор. Редкими именами являются — Росанна, Росина, Эврика, Святозара", — перечисляет необычные имена начальник управления ЗАГС Главного государственно-правового управления Омской области Наталья Биляченко.

    Родители-сатанисты назвали ребёнка Люцифером, ласково кличут Люцик. Мать всерьёз признаётся, что это была сделка с дьяволом. Ведь появился на свет он очень слабым.

    "Как любая практикующая сатанистка, я обратилась к своему покровителю… Мне пришел в голову ритуал, что я назову его именем твоим", — рассказывает мать мальчика по имени Люцифер Наталья Меньшикова.

    Угомонить слишком бурную фантазию родителей попробует Госдума. Максимум в марте депутаты рассмотрят законопроект, который запрещает в именах цифры, аббревиатуры, должности, ранги и нецензурные слова. Принцем, Генералом или Екатериной Второй ребёнка будет не назвать. Парламентарии утверждают, что так они защищают детей от глупости взрослых.

    "С одной стороны, это право родителей давать имена, с другой стороны, надо понимать, что это проблема для людей, которые подрастают… Основная часть родителей понимает свою ответственность, но надо понимать, что такие случаи случаются, нам надо защищать", — считает председатель комитета ГД РФ по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников.

    Что касается нашумевших имён Путин, Шойгу, Люцефер или Бракатилла, то инициатива их ни коем образом не затронет. Цифр и аббревиатур в них нет. Эксперты предлагают альтернативу: вместо запрета обсуждение.

    "ЗАГС должен иметь возможность утвердить или не утвердить имя. Если оно будет исключительно странным или оскорбительным, родителям предложат другое имя. Может быть, сделать общественный совет пенсионеров, представителей молодёжи, которые могли бы обсуждать спорные случаи", — считает директор Института политических исследований, член Общественной палаты Сергей Марков.

    Не исключено, что ко второму чтению под инициативу депутатов Госдумы попадут названия месяцев и нелепые имена. Следуя такой логике, вне закона могут оказаться, например, вполне обычные Майя и Марта.





    Ваша оценка:

    А так же читайте и комментируйте:





    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Общество | Просмотров: 163 | Добавил: Планета | Источник: http://www.vesti.ru/ | Теги: ограничить, имен, детских, Люцифера:, список, Путина, от, госдума, планирует, до
    Всего комментариев: 0

    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    А так же читайте:

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 39
    Пользователей: 39
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    rumistel
    в новость: Царь северный
    написал(а):
    Дорогая, вас прет не по-детски...

    zrenie8

    в новость: Царь северный
    написал(а):
    164 rumistel,не бойтесь,дорога...

    zrenie8

    в новость: Царь северный
    написал(а):
    169 shaday- "Если я сказа...

    shaday

    в новость: Царь северный
    написал(а):
    Чуть не забыл. Ежели вы в духе...

    shaday

    в новость: Царь северный
    написал(а):
    А разве не верующие или неверя...



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [285]
    В России [80]
    Конфликты, ЧП, войны [178]
    Общество [282]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2017