Среда, 01.12.2021, 10:22
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.







    01:35
    На «тройке» — по ночной Москве. Как добраться до дома, если метро закрылось


    Ночной трамвай № 3 снова начал ходить по Москве, его маршрут возобновлён после ремонта путей. Кстати, «тройка» — единственный трамвай, который можно встретить в столице в тёмное время суток. Другой транспорт, который поможет вам вернуться домой после поздней вечеринки — автобусы и троллейбусы.

    Этот маршрут длиной 21 км отвезёт пассажиров от метро «Чистые пруды» до улицы Академика Янгеля. В пресс-службе ГУП «Мосгортранс» сообщили, что один раз в неделю — по ночам с воскресенья на понедельник — трамвай № 3 будет заменяться автобусом (тоже № 3), потому что в это время на трамвайных путях проводятся ночные профилактические работы.

    Ночной транспорт появился в столице в декабре 2004 года, когда были введены пять автобусных маршрутов для поздних пассажиров, задержавшихся в гостях или заканчивающих работу в это неурочное время. Билеты в ночных автобусах продавали кондукторы, стоимость проезда зависела от расстояния, которое планировалось преодолеть.

    Но в связи с нерентабельностью маршрутов один за другим они были отменены, и одинокие ночные пассажиры опять остались один на один с алчными таксистами, что не лучшим образом влияло на их (пассажиров, а не таксистов) бюджет.

    Москвичи, однако, постоянно обращались к властям с просьбой возобновить движение, и в 2013 году по поручению мэра столицы Сергея Собянина снова началась проработка сети ночных маршрутов общественного транспорта. И уже в августе первые четыре маршрута начали работать в глухую пору, когда даже метро отдыхает. Три из них — круглосуточные, продолжающие работать и в дневное время (троллейбус № 15 от ВДНХ до «Лужников», трамвай № 3 и троллейбус «Б», курсирующий по Садовому кольцу). А исключительно ночной автобус «Н1» ездил от аэропорта «Шереметьево» до Ленинского проспекта.

    Пассажиры были очень довольны, со временем количество маршрутов увеличилось. Сегодня столицу обслуживают 11 маршрутов ночного транспорта, подавляющая их часть начинается на Лубянской площади (остановка возле Политехнического музея), и пути их расходятся отсюда в разные концы Москвы.

    Строго на юг столицы отправляется трамвай № 3, он ходит с промежутками 30 минут.

    В центре по Садовому кольцу курсируют троллейбусы «Бч» (внешняя сторона кольца) и «Бк» (внутренняя сторона). Интервал движения — 15 минут.

    Из центра на юго-восток столицы каждые 30 минут отправляется троллейбус «М7», он идёт от метро «Лубянка» до 138 квартала Выхина. В ту же сторону и с тем же интервалом ходит автобус «Н5», его маршрут начинается от станции метро «Китай-город» и заканчивается на Каширском шоссе, дом 148.

    Тем, кому необходимо ехать на восток столицы, нужно сесть на автобус «Н4», он идёт от «Китай-города» до района Новокосино.

    Если вы хотите отправиться на северо-восток, воспользуйтесь автобусами «Н3» (он ходит от метро «Китай-город» до улицы Уссурийской) и «Н6» (начало маршрута там же, окончание — на улице Осташковской).

    На север едет круглосуточный автобус «Т15», он курсирует от Лужнецкого проезда до ВДНХ.

    На запад вас отвезёт автобус «Н2», он идёт от метро «Китай-город» до Беловежской улицы.

    С северо-запада на юго-запад по ночам ходит автобус «Н1», он возит пассажиров от Озёрной улицы в аэропорт Шереметьево.

    В другой аэропорт, расположенный на юго-востоке, — Домодедово — от метро «Домодедовская» отправляется автобус № 308, интервал движения — 40 минут. Кстати, все предыдущие маршруты, кроме троллейбусов на Садовом кольце, ходят с такими же промежутками.

    Каждую ночь общественным транспортом в столице пользуется 2500 человек, с появлением новых маршрутов количество ночных пассажиров будет расти.




    Ваша оценка:

    А так же читайте и комментируйте:





    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Общество | Просмотров: 136 | Добавил: Pantera | Источник: http://planeta.moy.su/ | Теги: Москве., Ночной, До, «тройке», добраться, По, Если, на, как, дома
    Всего комментариев: 0

    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    А так же читайте:

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [375]
    В России [128]
    Конфликты, ЧП, войны [225]
    Общество [371]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2021 Сделать бесплатный сайт с uCoz