Понедельник, 17.01.2022, 10:12
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.







    18:34
    И вновь продолжается вой…


    За последнюю неделю произошло сразу два скандала, связанных с радио- и телеведущим Владимиром Рудольфовичем Соловьевым. Сначала он в эфире программы «Полный контакт» на радио «Вести-FM» назвал «мажористыми придурками» и «двумя процентами дерьма» (2% от тех, кто просто вышел в Москве отпраздновать День России) тех, кто по призыву Алексея Навального вышел 12 июня в День России на несанкционированную акцию в Москве на Тверской.

    Второй скандал разразился уже непосредственно на программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» 19 июня в эфире телеканала «Россия 1». Израильский эксперт, выходец из бывшего СССР, экс-руководитель одной из израильских спецслужб Яков Кедми назвал «пьяной свиньей» первого президента России Бориса Ельцина, которого Запад любил и которому прощал всё (даже его нетрезвый вид на публике). Кстати, такая характеристика вполне подходит и нынешнему президенту Украины Петру Порошенко, который совершенно не стыдится показываться перед собственными гражданами и перед миром в целом навеселе или с бодуна после бурного похмелья, а затем нести все, чего изволит не совсем здоровый разум, заблудившийся где-то в параллельной реальности.

    И началось… Визги, крики, кваканье, словно из болота, кикимороподобных… Правильно думаете, дорогие друзья, это крики нашей «глубокоуважаемой» и «рукопожатной» либеральной публики. И разверзлись они гневом своим на сайте chаnge.org, требуя только одного: «уволить проклятого Соловьева!» Их вой пришелся по вкусу постоянному представителю Украины на федеральных каналах нашей Родины, русофобу и любителю ведра с дерьмом Сергею Запорожскому. Да так, что Сережа-Ведро выдал нам в Твиттере фразу, дескать, Рудольфычу хана ныне будет, поскольку сыграл своими высказываниями на стороне Лёхи Навального. Лёха же, отбывающий 25-суточный административный арест за организацию шабаша на Тверской, услыхав такое от Рудольфыча, вскочил и рявкнул: «Ну, Рудольфыч, погоди! Теперь ты за свой базар точно ответишь!!!» Жаль, не известна реакция бабушки Наины на слова о её ныне покойном муже. Впрочем, не будем расстраивать бабушку.

    Шутки шутками. А если серьёзно, смысл один: когда случаются неудачи, трагедии, иногда длящиеся и по сей день (гражданская война на Донбассе, катастрофа самолёта ТУ-154 Минобороны РФ в декабре 2016 года, гибель наших военнослужащих в Сирии), или есть достижения, успехи нашего или прошлых поколений (наша общая Победа в Великой Отечественной войне, проведение акции «Бессмертный полк» как символа единения народа и напоминания о героической победе над фашизмом) — либералоподобная публика начинает злорадствовать, очерняя и клеймя наши успехи и достижения и неистово радуясь горю утрат и потерь. Почему-то они считают, что им это позволено. А если критика или жёсткие слова обращены в их адрес, то они же в ответ готовы тебя в лучшем случае затроллить, а в худшем и со света сжить (как в переносном, так и в прямом смысле этого слова), потому что возомнили себя выше тех, кто не согласен с ними.

    Меньшинство возомнило себя большинством, объявило себя рукопожатным, заявило, что им какие-то вещи позволены, а другим — нет. Они засмотрелись на коллективный Запад, который ревностно боготворят, корчась перед ним на коленях, агрессивно насаждают чуждые нашим умам, душам и сердцам западные ценности, не имеющие почти ничего с общего с человеческими.

    Вот только агрессивное насаждение ничего общего с либерализмом не имеет. Либерализм, как известно, от слова «свобода». Но свобода должна быть в рамках закона и традиций, передающихся из поколения в поколение. Любое нарушение закона и традиций, их агрессивное вымарывание и уничтожение с насаждением непонятных обществу ценностей, а также постановка одной, пусть и жалкой кучки выше других, называющей себя «правильными», а тех других — «тёмным меньшинством», даже если они составляют большинство в обществе, — это уже псевдолиберализм, обратная сторона фашизма. А от фашизма, как известно, смердит. Точно так же смердит и от этого двухпроцентного дерьма. А если смердит, нужны санитарные меры.

    Жёстко, Владимир Рудольфович, но попадание прямо в цель! Вам, Якову Кедми и другим, говорящим жестко о дурнопахнущем дерьму, — продолжать в том же духе и так держать!!!

    Олег Крутиков,




    Ваша оценка:

    А так же читайте и комментируйте:





    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Общество | Просмотров: 428 | Добавил: Лео | | Теги: вновь, вой…, продолжается
    Всего комментариев: 0

    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    А так же читайте:

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 2
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [375]
    В России [128]
    Конфликты, ЧП, войны [225]
    Общество [371]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz