Вторник, 07.12.2021, 09:06
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.







    06:16
    Эх, без русских никуда…


    Очень показательно, на мой взгляд: сначала шипят и фыркают на Россию европейские «котики», а как кушать захотелось, так «прости, хозяин, был неправ, все прощу, даже на Крым глаза закрою». И вот все чаще трутся эти «котики» у российских ног, периодически даже мурлычут, что вообще им не свойственно. Весеннее обострение? Март так действует на Европу?

    Не теряй бдительность и рассудок, Евросоюз, а то и глазом моргнуть не успеешь, как и Крым российским признаешь, и от Трампа отвернешься, и санкции антироссийские снимешь, и Украину перестанешь подкармливать обещаниями о чем-то «светлом, высоком».

    Замурлыкали тут представители ПАСЕ, да-да, той самой ассамблеи, в которой Россию в 2014 и 2015 годах лишили права голосовать на сессии, участвовать в работе уставных органов и мониторинге выборов, после чего Россия покинула ассамблею. В январе 2016 года Россия впервые решила не направлять необходимые для подтверждения полномочий делегации документы, однако не отказалась от работы с Советом Европы. В 2017 году Россия также не направила необходимые документы.

    Но вернемся к нашим, точнее не нашим, «котам». А конкретно смягчился глава ПАСЕ Педро Аграмунт, что вступил в должность в 2016 году, то есть этот год для него и его работы на занимаемом посту последний.

    Очень мечтает он о том, чтобы ситуация в ПАСЕ изменилась, чтобы его президентский срок закончился на позитивной ноте – Россия должна быть в ассамблее. Надеется на это «чудо» и верит в него Аграмунт. И ведь поводов для воссоединения, назовем это так, немало – работы непочатый край. И, конечно же, выполнять ее одна Европа не желает, подсобил бы кто, помог, поддержал, или вообще сделал все за нее.

    И с терроризмом надо бороться, и пресекать незаконную торговлю людьми, и предотвращать гуманитарные последствия конфликтов…

    В общем, сидеть и работать нужно, не «поднимая головы».

    И, кто если не Россия, должен помочь в этом всем Европе? Ну, еще есть, конечно, США (правда к самой организации ПАСЕ не имеющие никакого отношения), амбиции которых велики, слова громки, а действия – действия оставляют желать лучшего. В идеале, безусловно, было бы перекинуть всю ответственность на Россию с Америкой, которые должны сесть за стол переговоров для решения проблемы Сирии (а там, глядишь, разговор завяжется и пойдет работа по всем фронтам, да?).

    Ох и не знаю, Европа, что ответит тебе Россия на все эти слезные мольбы о «пощаде», но даже если и сжалится Москва, не надейся, что всю грязную работу придется делать именно российской стороне. За свои поступки или же бездействие придется каждому отвечать в полной мере. Да и, в конце концов, не понравится что – до новых встреч. Это не угроза, ни в коем случае, нет. Это скорее мотивация на хорошую и качественную работу в «паре».

    Ева Лисовская
    Центральное информационное агентство Новороссии




    Ваша оценка:

    А так же читайте и комментируйте:





    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Общество | Просмотров: 273 | Добавил: Лео | | Теги: без, русских, Эх, никуда…
    Всего комментариев: 0

    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    А так же читайте:

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 2
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [375]
    В России [128]
    Конфликты, ЧП, войны [225]
    Общество [371]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2021 Сделать бесплатный сайт с uCoz