Суббота, 29.04.2017, 01:01
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 44
Пользователей: 39
Сейчас комментируют: 5

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.







    14:42
    Человек не может существовать вне своего Рода.


    Человек не может существовать вне своего Рода. Программа Рода будет действовать на нас, хотим мы того или нет. Единственное, что мы можем сделать, — это изменить эту программу, работая над собой. Ведь мы являемся хозяевами своей жизни. Конечно, это не простая задача, но её нужно решить.

    Родовая программа всегда соответствует нашей личной карме. Перед тем как появиться в этом Мiре, наша Дɣша «выбирает» родителей, Род, место и время рождения. Каждый из нас — звено в цепи поколений. И все мы опираемся на опыт своих Прѣдковъ.

    Родовая программа — это совокупные действия наших Прѣдковъ. И в то же время она полностью отражает нашу личную карму. Исследуйте свой Род с любовью, вниманием и уважением. Это поможет вам лучше разобраться в себе, своих проблемах, осознать своё предназначение. Поверьте, вы найдёте очень много интересного для себя.

    Необходимо знать свои корни, нужно изучать своё генеалогическое древо. Те, кто этим занимается, порой обнаруживают определённую связь событий, которые повторяются в Роду из поколения в поколение. Многие наши сегодняшние проблемы так или иначе связаны с какими-то событиями из прошлого. С чего начать?

    Для глубокой работы желательно собрать информацию о трёх-четырёх поколениях своих Прѣдковъ. Начните с того, что расспросите своих ближайших родственников о ключевых событиях: рождение, школа, свадьба, смерть. Также будет полезна информация о Роде деятельности, об отношениях в семье, о материальном положении, какие в Роду были заболевания. Соберите также максимум информации о братьях и сёстрах родственников, ваших дядях и тётях. Оформите фамильный фотоальбом. Может быть, в Роду сохранились дневники и письма. После этого восстановите связи с дальними родственниками. Пошлите им письма. Объясните, что вы создаёте iсторiю Рода и вам нужна подробная информация о близких людях.

    Итак, наш Род — это, с одной стороны, источник Сiлы, дающий нам жизнь, а с другой — это наша Карма, наш Путь. Есть наш Путь и Путь Рода. Один не может существовать без другого. У каждого из нас есть своё предназначение. И оно тесно вплетается в судьбу Рода. Что-то мы должны сделать, через что-то должны пройти, чтобы изменить свою личную карму и карму своего Рода.

    Наши Прѣдки знали, что человек, достигая совершенства, помогает своему Роду на семь поколений в будущее и на семь поколений в прошлое. Так накапливается Сiла Благочестия Рода, которая переходит из одного поколения в другое. И наоборот, если мы «отдаём свою Дɣшу тёмным силам», то мы не только деградируем сами, но и выкачиваем энергию своего Рода на десятки поколений вперёд и назад.

    Этим, кстати, объясняется, почему у одного человека при рождении есть какие-то блага, а другого — нет. Почему один рождается здоровым, а другой — больным. Дело не только в его личной карме, но и в карме Рода. Как мы будем распоряжаться этой силой — зависит только от нас. Сiла Благочестия Рода — это основа для рождения гениального ребёнка.

    Проблемы, с которыми мы сталкиваемся в жизни, — это пути решения наших Родовых задач. То есть, разрешив, наконец, сложную ситуацию, человек освобождается от внутренних пут, которые мешают ему подняться на следующую ступень в жизни, сделать очередной шаг к успеху. Любая преграда на нашем пути является верным шансом приобрести бесценный опыт, который необходим для достижения наших собственных жизненных целей.

    Напомним, что, решая Родовые задачи, вы не только корректируете собственную судьбу в качественно лучшую сторону, но и избавляете от этой тяжелой ноши своих потомков. А это — лучшее наследство, которое вы им можете оставить!

    Как правило, после получения благословения начинает меняться жизнь не только у прошедшего этот обрядъ, но и у родственников во всём Роду. Устанавливаются благоприятные отношения, налаживаются связи, уходят проблемы, легче решаются различные задачи.

    Вот как об этом говориться в Араратских Ведах.

    Изначально был Ар (образ А -Божественное, Р- рождение -повтор, по сути это наш Бог Род). Он не имеет начала и абсолютен. Потом Был Ара-Арарич (образ А-Божественное Ра - сияние , по сути наш Сварог) вне времени сотворил Он Мир. Потому и Мир не имеет начала и так же абсолютен.

    Ара – один, а Богов - множество. И многобожественен сотворенный Родом Небесным Мир.

    И каждый Бог - дитя Ара, каждый Бог - лучезарный Дух, каждый Бог - космическая Сила, каждый Бог - безсмертная Мощь. И эти Боги утверждали волю Ара во всем Мире, управляли каждым движением, отношением, ощущением, волей, мыслью и любовью.

    И Анаит (Лада) была Матерью Богов. Матерью - вожделенной тайной творения, целым миром плодоношения, восхвалением милосердия, литургией надежды, мелодией любви, тайником тоски, ароматом счастья.

    Анаит рождала детей для Ара - безсмертных Богов - и своей материнской теплотой питала и голубила их.

    Абсолютен был Ара, и совершенны были Его Дети. Совершенен был и Ваагн (Перун). Но неспокойным совершенством был Он - огненным юношей, самым грозным сыном Ара, самым сильным Богом Мира. Ваагн в беспредельном мироздании - Космическая Сила, среди всех Солнц - Огонь Опаляющий, среди звезд - Источник Света, среди всех духов - Самый Величавый, среди Богов – он Бог Мощи.

    И рождение Его ознаменовалось весьма сильным космическим сотрясением. И возликовали Боги при виде Ваагна. Астхик запечатлела поцелуй любви на его лбу и привязала к его руке сплетенный из звезд Крест Войны, чтобы несокрушимой была мощь Ваагна. Умелец Тир открыл Ваагну тайну созидания, чтобы стоял он на его страже. А испускающий свет Мигр подарил Ваагну булаву, выкованную из тысячи и одного солнца.

    Очень полюбилась Ваагну игра с булавой. Ни один из Богов не мог соперничать с Ним в метании булавы. Ваагн бросал булаву и затем находил ее на далеких планетах.

    И однажды, метнув булаву, как обычно отправился искать её. На многих планетах побывал Ваагн, пока добрался до планеты Земля. И там нашел свою булаву, наполовину увязнувшую в земле. И прямо на глазах Ваагна булава, не отрываясь от земли, увеличилась в размерах и заняла обширную возвышенную территорию. Затем покрылась густой зеленью, из которой зубья булавы блестели, как голые скалы, обращенные к небу. Красивое то было зрелище. И восхищенный Ваагн долго не мог оторвать от него глаз. Затем обратился к Земле:

    - Ты своей мощью не могла бы удержать булаву всемогущего Бога на своей груди как украшение?

    И ответила Земля:

    - О, всемогущий Ваагн, выше тебя только Ара - Прародитель твой и мой. По воле Ара эта булава вонзилась мне в грудь, чтобы я, питаясь мощью тысячи и одного солнца, рождала божественные блага и чтобы бессмертные Боги наслаждались ими.

    Понравился Ваагну ответ Земли и призвал он всех Богов. Боги удивились и обратились к Мудрому Тиру, чтобы он объяснил это явление.

    И сказал прозорливый Тир:

    - Все это свершилось по воле Ара. Отец - Ара сотворит нового Бога. И Мать Анаит родит этого Бога именно здесь, на Земле. Это будет Земной Айг (АЗ-АС) - первый Земной Бог. И это место станет колыбелью Земного Бога – Араратом .И Боги решили украсить будущую колыбель, придать ей вид, достойный Богов. Тир своими искусными пальцами вылепил горные хребты на севере и на юге, чтобы защитить новорожденного Бога от ветров, дующих из степей. Царица вод Цовинар на западной и на восточной границах колыбели создала моря, а саму колыбель украсила озерами и реками.

    Ваагн в небе, прямо над колыбелью, зажег Солнце, чтобы всегда светло и тепло было в колыбели. Любвеобильная Астхик, рассыпала цветы и розы, напоила воздух благоуханием, наполнила птичьим щебетанием и развела различных животных, чтобы новорожденный Бог жил как подобает Богу в Арарате. А Бог правосудия Мигр прямо посреди колыбели вырастил Животворное Дерево, чтобы нежным шелестом листьев оно всегда напоминало новому Богу божественный животворный завет. Создали Боги колыбель Земного Бога и сами восхитились ею. Такой чудесной, красивой получилась эта колыбель, что даже сам Ара и Богоматерь Анаит не остались равнодушными к её красоте, и иногда спускались, чтобы погулять там.

    Боги часто наведывались на Землю. Они поднимались на двуглавый Масис, откуда был виден весь Арарат, и развлекались там. А умелец Тир на вершине горы Арагац воздвиг роскошный трон, на котором иногда восседал Отец Ара. Боги являлись к нему, получали отеческое благословение и опять улетали на Масис - продолжать свои игры.

    РОЖДЕНИЕ АРИЯ

    Однажды Богоматерь Анаит гуляла по Арарату. Солнце уже зашло за горы и собирало свои лучи. Один маленький лучик не спешил покинуть Арарат. Играя с цветами, он не заметил захода Солнца и забыл, что наступило время сна. Внезапно Солнце снова поднялось из-за гор и начало бегать по небу в поисках своего лучика. Нашло его, обняло и стало целовать с неутолимой нежностью, проливая счастливые слезы.

    Богоматерь Анаит увидела это и загрустила, затосковала. Пошла к Ара.

    - Что случилось, Мать Богов? - спросил Ара.

    И Анаит ответила:

    - О, Великий Творец, я счастлива, что являюсь Матерью Безсмертных Богов, что мои дети - властелины вселенной, что они вечны и всемогущи. Все совершенно. Но мое материнство - нет.

    - Чего не достает твоему материнству? - спросил Ара.

    - Заботы - сказала Анаит, - да, Заботы. Что за материнство без Заботы, страдания, без боли?

    - Чего же ты желаешь?

    - Я хочу истинного материнства, хочу испытать родовые муки, хочу с болью родить, хочу лелеять сына с сердечной тоской, жаждать, мечтать, мысленно терять, искать, оплакивать, дрожать от испуга и затем находить, прижимать к груди, лить счастливые слезы на волосы ребенка и улыбаться, улыбаться... Я хочу родить Земного Бога, чтобы он всегда жил на Земле и всегда нуждался в материнской заботе.

    Улыбнулся Отец Ара и сказал:

    - Твое желание приятно мне. Я сотворю Земного Бога(11). Он всегда будет жить на Земле и нуждаться в материнском попечении. Но знай, что он не будет безсмертным. У него будут дети, внуки. И материнство будет заветом земной жизни. И ты сама наделишь всех матерей божественным даром материнства - способностью в страданиях быть счастливой.

    И Ара собрал из всех болей мира одну гроздь, из всех любовей - букет, из всех волнений - пригоршню, из снов - самые тревожные, собрал море иллюзий и из всего этого сотворил Материнство Анаит.

    И в муках, в страданиях родила Анаит на Земле в созданной Богами Колыбели прекрасного ребенка - сильного и здорового, солнцеликого, светозарного.

    Отец Ара обнял малыша, залюбовался им и сказал:

    - Этот мой ребенок - первое мое творение на Земле как Айг. И пусть он носит мое имя, как сын Ара, и называется Арием. Пусть Айг Арий живет в Арарате вместе с Безсмертными Богами как Земной Бог. Но он не будет безсмертен как Боги. Он своей жизнью будет утверждать время, поскольку время - это ожидание. Арий всегда будет ждать и, в вечном ожидании, состарится и умрет. Но смерть не будет концом . Его безконечность - в единстве жизни и смерти. Он умрет, но снова родится на свет - во внуке своего внука. Так, непрерывно умирая и рождаясь, он будет безсмертным, как и все его потомство через свой Род.



    Ваша оценка:

    А так же читайте и комментируйте:





    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Общество | Просмотров: 374 | Добавил: Pantera | Источник: http://planeta.moy.su/ | Теги: рода., не, человек, своего, может, Вне, существовать
    Всего комментариев: 0

    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    А так же читайте:

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 44
    Пользователей: 39
    Сейчас комментируют: 5


    Мы комментируем
    astra55
    написал(а):
    Вы не станете таким же, потому...

    astra55

    написал(а):
    Как ни старался Барсикс стольк...

    rumistel

    написал(а):
    Какая ж это аллегория - вы одн...

    Барсикс

    написал(а):
    Таким как вы астра я не стану ...

    rumistel

    написал(а):
    Ну вы непробиваемая - все свод...



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [223]
    В России [71]
    Конфликты, ЧП, войны [148]
    Общество [206]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2017