Пятница, 23.06.2017, 05:59
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 125
Пользователей: 125
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Дворяне-садисты: реалии крепостного... (0)
    К Земле приближается очень опасный ... (0)
    На окраине Солнечной системы может ... (0)
    Снежный человек объявился в окрестн... (0)
    Государства ацтеков, майя, инков (0)
    Общение с энергетическим вампиром, ... (0)
    Про детей индиго (0)
    Карма и эмоции (0)
    Дарваза — куда ведёт гигантская дыр... (0)
    Тонкий мир рядом (0)
    Немецкие солдаты о начале войны с С... (0)
    "Старший брат" Стоунхендж... (0)
    Опасности и риски дальних путешеств... (0)
    Депутат Рады: "Зачем старикам ... (0)
    Были времена, икру и за три рубля н... (0)
    Боги древнего Рима – кто они? (0)







    07:08
    В Лондоне фургон врезался в толпу людей


    В ночь на понедельник, 19 июня, на северо-востоке Лондона автофургон совершил наезд на толпу людей. По свидетельству очевидцев, на месте происшествия видны несколько неподвижно лежащих тел.
    " Я вижу, что два или четыре человека неподвижно лежат", — сообщила жительница района по имени Синтия. По ее словам, в момент наезда автомобиля она находилась дома и слышала крики людей, сообщает РИА Новости.
    Полиция Лондона и экстренные службы выехали на место происшествия на улице Севен Систерс. По данным представителя правоохранительных органов, звонок об инциденте поступил в 00:20 по местному времени. Он сообщил, что есть пострадавшие, один человек задержан.
    По информации ТАСС, в результате наезда автофургона на пешеходов пострадали более десяти человек. Инцидент произошел рядом с местной мечетью в тот момент, когда верующие расходились после ночной молитвы. Водителя фургона схватили прохожие и передали его в руки полиции. Британское издание Sun сообщает, что в результате наезда могли погибнуть два человека.
    РИА Новости сообщает, что в ходе инцидента из автомашины выскочил вооруженный ножом мужчина. В результате его нападения, по меньшей мере, один человек получил ножевое ранение. Полицией задержан один человек – темноволосый белый мужчина.
    Один из прихожан мечети, рядом с которой произошло нападение, рассказал: "Я видел четыре или пять человек на земле. По меньшей мере, у одного было ножевое ранение. Толпа поймала парня. Он пытался совершить то же, что было на Лондонском мосту".
    Как сообщил телеканал Sky News со ссылкой на очевидца случившегося, всего в протаранившем пешеходов фургоне находились трое мужчин, один из которых задержан, еще двоим удалось скрыться.
    Представитель Совета мусульман Великобритании заявил, что в результате наезда фургона на пешеходов пострадали посетители мечети.
    Об инциденте у лондонской мечети проинформирована премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. По словам главы кабинета, "ее мысли с пострадавшими, их близкими и службами экстренной помощи на месте происшествия".
    В районе Финсбери-парк, где проходит улица Севен Систерс, расположена известная салафитская мечеть, которая принимает прихожан северо-восточной части Лондона. С 1997 по 2004 годы ее имамом был радикальный проповедник Абу Хамза аль-Масри, обвинявшийся в связях с "Аль-Каидой". В 2004 году он был арестован, а позже приговорен к семи годам тюремного заключения за пропаганду терроризма, подстрекательство к насилию и разжигание расовой ненависти. В 2011 году срок заключения истек, однако проповедника продолжали держать в тюрьме.
    В США Абу Хамзе аль-Масри инкриминируют заговор с целью организации лагеря подготовки боевиков в штате Орегон и соучастие в захвате 16 заложников в Йемене в 1998 году. Будучи приверженцем радикального ислама, в конце 80-х годов XX века он отправился в Афганистан, чтобы воевать против советских войск. Во время боевых действий будущий проповедник потерял обе руки и стал носить протезы в виде крюков



    Ваша оценка:

    А так же читайте и комментируйте:





    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Конфликты, ЧП, войны | Просмотров: 95 | Добавил: Планета | Источник: http://www.vesti.ru/ | Теги: толпу, врезался, людей, фургон, Лондоне
    Всего комментариев: 0

    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    А так же читайте:

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 125
    Пользователей: 125
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    бодр

    Электрон

    в новость: Путь Сталина
    написал(а):
    Сталин- это кличка уголовника....

    Электрон

    написал(а):
    Благородный

    Благородный

    написал(а):
    Чушь собачья. Автор слишком да...



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [348]
    В России [114]
    Конфликты, ЧП, войны [211]
    Общество [346]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2017