Суббота, 04.12.2021, 16:41
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.







    09:06
    Число пострадавших при терактах в Лондоне возросло до 48


    По последним данным, в результате совершенных в Лондоне террористических атак в медицинские учреждения доставлены, по меньшей мере, 48 человек. Получившим легкие ранения помощь была оказана на месте.
    Как сообщалось, в ночь на воскресенье, 4 июня, в центре британской столицы произошли две террористические атаки. Сначала трое злоумышленников, передвигавшихся на ехавшем на высокой скорости микроавтобусе, совершили наезд на пешеходов на Лондонском мосту, напоминает РИА Новости. После этого они вышли из машины на расположенном поблизости рынке Боро и стали нападать на прохожих, нанося им ножевые ранения. Все трое были застрелены правоохранителями. Жертвами теракта стали шесть человек.


    Все нападавшие уничтожены — сообщила полиция Лондона. Скотланд-Ярд планирует привлечь дополнительных сотрудников для патрулирования городских улиц. Все подробности расследования трагедии и первые итоги расследования.

    Один из самых оживленных районов Лондона вечером в субботу превратился в крайне опасную зону. В начале одиннадцатого поступили первые тревожные сигналы с Лондонского моста. Звонившие в полицию сообщали, что белый минивэн на большой скорости выехал на тротуар и начал давить прохожих. Позже из автомобиля выскочили трое мужчин с ножами в руках и нанося удары всем, кто попадался им на пути, побежали в сторону баров и ресторанов на южном берегу Темзы.

    Резня в районе Боро Маркет продолжалась несколько минут. Началась паника. Это сцена в одном из баров, где сотрудники полиции, перед тем как эвакуировать посетителей, требуют, что все искали укрытие. Команда "бежать" в эти минуты была самой распространенной.

    На одной из улиц вспыхнула короткая перестрелка. В сети появилась фотография лежащего на асфальте человека, увешанного канистрами. Это был один из террористов, которого застрелили полицейские. Канистры, имитировавшие пояс со взрывчаткой оказались муляжом. Об этом сообщил представитель Скотланд-Ярда, который заявил, что трое террористов были уничтожены.

    В ходе двойного теракта погибли 6 человек. Больше тридцати были доставлены в больницы Лондона. Пока полицейский спецназ прочесывал окрестные улицы, была проведена эвакуация людей из гостиниц, находящихся в этом районе.

    Движение в районе Лондонского моста и Боро Маркет было парализовано. Полиция обратилась ко всем с просьбой держаться подальше от оцепленной зоны и в случае опасности бежать, искать укрытие и немедленно сообщать.

    В конце прошлой недели после трагедии в Манчестере британские власти повысили уровень террористической угрозы до максимального, заявив, что новое нападение неминуемо. Затем уровень террористической опасности было решено понизить. И вот, новый теракт в центре Лондона. За последние два месяца в Великобритании — это уже третье нападение.

    Причем по сценарию, который напоминает случившееся в марте на Вестминстерском мосту, когда террорист-одиночка сначала давил прохожих, а затем попытался прорваться на территорию парламента с ножами в руках.

    Премьер-министр Тереза Мэй вынуждена опять собирать Кобру — комитет силовиков координирующий действия правительства в чрезвычайных ситуациях.

    Полиция не спешит выдавать информацию о личностях террористов. Сейчас идет поиск их возможных сообщников. По следам предыдущего теракта — в Манчестере — британские спецслужбы заявляли, что у них на подозрении около 23 тысяч человек, добавляя, что за каждым уследить невозможно. Это подтверждают события минувшей ночи.





    Ваша оценка:

    А так же читайте и комментируйте:





    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Конфликты, ЧП, войны | Просмотров: 170 | Добавил: Планета | Источник: http://planeta.moy.su/ | Теги: До, возросло, при, Лондоне, число, терактах, пострадавших, 48
    Всего комментариев: 0

    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    А так же читайте:

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [375]
    В России [128]
    Конфликты, ЧП, войны [225]
    Общество [371]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2021 Сделать бесплатный сайт с uCoz