Творог растираем с сахаром и яйцом. Оставляем постоять. Добавляем соду и муку, замешиваем тесто. Разделить тесто на 6 частей, делаем 6 коржей и выпекаем их при 170 С в течение 5-7 минут до румяности.
Для заварного крема: взбиваем 4 желтка со стаканом сахара, добавляем 3 стакана холодного молока и 2 ст.л. муки, хорошо размешиваем.
Ставим на небольшой огонь и варим, постоянно помешивая, до загустения. Обрезаем готовые коржи и смазываем корж кремом. Украшаем торт по желанию.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.