Суббота, 21.05.2022, 12:28
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2015 » Декабрь » 2 » Зло, это бумеранг, который всегда возвращается. Думай прежде, чем сказать. | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    01:03
    Зло, это бумеранг, который всегда возвращается. Думай прежде, чем сказать.



    "Не судите, да не судимы будете”, – все знают, но почти никто не следует этой библейской заповеди.

    Лишь столкнувшись наяву с собственными проблемами – бумерангом вернувшимся содеянным, кто-то начинает задумываться: "А ведь и вправду – воздается за ВСЕ”.

    Жизнь имеет свои законы. Мы уже говорили о том, что осуждение, ненависть, проклятия возвращаются к своему "автору”. Жаль, что вышли из моды дневники, и мало кто фиксирует даты событий. Ведь очень легко проследить, что "бумеранги” возвращаются в определенном ритме – 7, 9, 30, 40, 49 дней, 7 месяцев, 9 месяцев, год.

    …Любимую кошку Лили кто-то задавил у самого дома. "Мерзавец, – кричала она, хороня бедное животное. – Чтоб ты, разбился, душегуб! Тебе того же!” Буквально вслед за этим – авария: брат Лили потерял управление. Автомобиль – всмятку. Все остались живы, хотя и получили серьезные травмы. Только пришли в себя после больницы и переживаний, как муж Лили "влетел” в иномарку. Теперь уже две машины вдребезги (к счастью, все живы). И опять из-за того, что машина по неизвестной причине потеряла управление… Посчитали сроки. С того дня, когда Лиля проклинала горе-водителя, задавившего кошку, до первой аварии прошло 49 (7х7) дней. А между двумя катастрофами – 98 дней (49х2), то есть (7х7)х2. Что тут еще скажешь?

    В чем же не права Лиля? Скорбя по погибшей любимице, она забыла, что домашние животные берут на себя и болезни хозяев, и подстерегающие их опасности. Скорее всего, кошка приняла на себя смерть, грозящую Лиле или ее мужу. Ведь даже предупреждение было в тот злополучный день: утром в такси Лиля чуть не разбила лоб от резкого торможения: прямо перед машиной перебежал дорогу рыжий кот!!!

    Не каждый в силах благодарить Небо за то, что кошка, погибнув, спасла кому-то жизнь. А вот задуматься об этом следовало бы. И не проклятия посылать, а просто тихо погрустить, оплакать потерю. Может, не было бы ни разбитых машин, ни вызванных авариями расходов и переживаний?

    Людмиле пришлось еще тяжелее: ее за две недели до свадьбы бросил Сергей – ее, которая ждала ребенка! Уговаривала, надеялась до последнего. А любимый, оказывается, одновременно встречался с другой девушкой, Олей, на которой и женился пару месяцев спустя. Сохранять ребенка Людмила не стала. Даже двух: на поздних сроках сделала аборт – оказалось, два мальчика… Душили боль и ненависть. "Пусть у него вообще детей не будет никогда!” – рыдала Людмила. Горе, любовь и ненависть переплелись, создав сильнейший посыл. Проклятье сбылось, да еще как!

    Дитя у Сергея все же родилось, но нежизнеспособное: в реанимации его просто ЗАСТАВИЛИ ЖИТЬ! А затем обнаружили, что ребенок умственно неполноценный, и уговаривали Сергея с женой оставить его. Однако ребенка забрали домой. Сейчас это уже взрослый, очень агрессивный, не умеющий ни говорить, ни есть самостоятельно, ходящий под себя, получеловек. И никакой перспективы, кроме опасности от его растущей враждебности.

    Но на этом история не кончается. Сергей с женой все-таки развелся, быстро уяснив, что совершил "ошибку молодости”. Только не оплошность то была: коварная Оля приворот сделала. А как чары расплелись (не все присушки вечные!), муж прозрел и ушел. К Людмиле. Там-то была любовь! Простились старые обиды, Сергей с Людой поженились. Казалось, все сработало! А про бумеранг-то и не думалось. И вот у Людмилы рождается ребенок. Тоже нежизнеспособный. На этот раз психических отклонений нет, только первая же инфекция оказалась губительной.

    Что пользы сожалеть? Сказанного не воротишь. Вину в себе носить тоже не стоит: так и рак заработать можно. А понять – обязательно!

    …Двое мужчин приехали на заработки с Украины: Александр – с семьей, Василий – один. Работа была, жилье… Да только "ловчил” Александр. Ему бы, как бригадиру или подрядчику, просто назначить себе большую зарплату или проценты. А он втихую от Василия прикарманивал деньги. Ну, и попался невзначай. Чуть до смертоубийства не дошло. Александр полуживой доехал до жены, рассказал. Та взбеленилась: "Господи! С кем ты связался! Да чтоб ему никогда домой не вернуться! По ребенку скучает? Чтоб никогда в жизни ему этого ребенка видеть не пришлось!” Говорят, сгинул Василий через месяц: больше его уже никто не видел. А бумеранг? Вот уж шестой год Александру на Родину не выбраться. Мать уже все глаза выплакала! А ребенок от первой жены там, у бабушки…

    Все это – бытовые проклятия на почве боли, обиды, злости, ненависти. "Каждый сам себе приносит то, что сам к себе несет!” И людей понять можно: избили мужа, бросили беременную, убили домашнего любимца…

    Кстати, еще раз о животных.

    Сократ, злющий черный котище, уходил по ночам на прогулку. Ровно в 19.30 его выпускали, а в 7.30 он сидел возле двери. Решительный был, холеный… А тут тетка в гости приехала с детьми, ну ребятня возьми и выпусти Сократа днем. И кот ушел. И день его нет, и два. Все подъезды обошли, все подвалы. "Это все соседка! – кричала хозяйка животного Света. – Ну и что, что черный? Разве от него зло было? Чтоб у них руки отсохли, ноги отнялись! Чтоб они сдохли!” Света грешила на соседей с 1-го этажа: уж больно были вредные… А месяц спустя умерла женщина с 5-го. Лет 60 ей было. Никто к ней не ходил, разве что сын раз в месяц заезжал. Никому не нужна была, дружбы с ней никто не водил. Ссохлась вся, одни косточки. Вроде, не от старости… В общем, похоронили. Прошло лет пять. И, уезжая по обмену, одна из соседок рассказала Свете, что кота ее те самые жильцы с 5-го этажа увезли. Старушка сына упросила: не любила она, когда черный кот ей в подъезде встречался! Бумеранг не прослеживался. Может, что и приключилось, да Света уже не помнит: давно дело было. "А ведь это, наверное, я ее убила”, – мелькнула мысль и ушла. "Совпадение?” На том и порешили…

    Совпадений, как известно, не бывает. Но и говорить о том, что Светлана "извела” старушку, не стоит: человек за кота не погибнет. Видимо, произошла накладка: болезни, чувство ненужности да какие-нибудь старые грехи привели женщину к безвременной кончине. Проклятье могло явиться катализатором – той самой ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ. Сила проклятья, "помноженная” на стечение обстоятельств и карму человека, действительно может привести к гибели!



    Зло, это бумеранг, который всегда возвращается к тому, кто его запустил.
    Об этом еще раз свидетельствуют "Невыдуманные рассказы" Марии Сараджишвили

    Врач и умирающий мальчик

    Разговор крутился вокруг и около платных родов.
    - ...В городе должна быть хоть одна бесплатная больница,- доказывал муж жене (он недавно вернулся на родину из России).
    - Нету, ты понимаешь, нету бесплатных, - втолковывала ему беременная жена. - Вот два года назад какой случай произошел. Один таксист, курд, увидел на улице мальчика, истекающего кровью, и привез его в 9-ю больницу. Его даже принимать не хотели. Медсестры вокруг бегают, охают и ничего не делают. Врач и не думает подходить. Какой, говорит, смысл делать операцию? Вдруг он умрет, кто мне тогда заплатит? И сидит себе в кабинете, не спускается.
    - А что, сестры сами не могли кровь остановить? - хмыкнул супруг, не отрываясь от голубого экрана.
    - Значит, не могли, - продолжает рассказчица. - Тогда курд снял золотую цепь с крестом и говорит: «Вы люди или кто? Вот вам! Пусть хирург придет!»
    Пока врач спустился, мальчик скончался от потери крови. Когда врач к нему нагнулся и всмотрелся - узнал собственного сына...

    Долг

    Встреча с бывшей ученицей после двух-трехнедельного перерыва.
    - Где ты? Как ты?
    - Мама в больницу попала. Я за ней ухаживала. Прединсультное состояние.
    - С чего это вдруг? Еще молодая для инсульта.
    - Да так. Сама говорит: «Бог наказал». Несколько месяцев тому назад мы одолжили у соседей сто долларов на проценты. А они потом попросили свое назад. Мама пошла, отдала деньги и, подходя к их дому, пожелала: «Чтоб вам эти деньги на лекарства ушли!» Вскоре ее замучило давление. Что ни делали, никак не могли сбить. Пришлось уложить ее в больницу. Лекарства, врачи. Пришлось опять в долг брать. В общем, двести лар ушло, пока мы ее оттуда вывели.
    Удивительно, что точно такая сумма, как она для других пожелала, ушла на ее лечение.


    Некоторые матери порой говорят детям: "Какая же ты уродина!”; "Из тебя никогда в жизни ничего не выйдет!”; "На тебя ни один парень не посмотрит”; "Ты зря учишься: какой из тебя специалист?!”; "Ты ни на что не способен!” Такие проклятья сбываются ВСЕГДА: они проникают в подсознание и создают жизненную программу. И эти же самые родители приводят своих "неудачных” детей – одиноких, пьющих, нервных – ЛЕЧИТЬСЯ, сами страдая от БУМЕРАНГА, от возвращенного ПРОКЛЯТЬЯ.

    Давайте не будем увеличивать количество зла в этом мире! Давайте поработаем в первую очередь над собой, над УРАВНОВЕШЕННОСТЬЮ, СПОКОЙСТВИЕМ. Подправить ауру, изгнать нечисть поможет специалист своими нетрадиционными методами. Остальное – только вашим старанием.

    А ПРОКЛЯТЬЕ – оно ВОЗВРАЩАЕТСЯ. И, как всегда, "гаечным ключом по голове”…





    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Человек,здоровье,психология | Просмотров: 835 | Добавил: Планета | Источник: http://izzhizni.ru/ | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su | | Теги: это, бумеранг, сказать., Зло, Прежде, возвращается., думай, который, чём, всегда
    Всего комментариев: 1
    0  
    1 sima   (02.12.2015 05:44) [Материал]
    Даже если мы ни на кого не клевещем, нам, возможно, приходится бороться со склонностью судить других. Иисус осуждал такую настроенность ума: «Перестаньте судить, чтобы не быть судимыми, ибо каким судом судите, таким будут судить и вас, и какой мерой мерите, такой отмерят и вам. Почему же ты смотришь на соломинку в глазу твоего брата, а в своем глазу не замечаешь бревна? Или как можешь говорить твоему брату: „Позволь мне вынуть соломинку из твоего глаза“, когда у тебя в глазу — бревно? Лицемер! Вынь сначала бревно из своего глаза и тогда ясно увидишь, как вынуть соломинку из глаза твоего брата» (Матфея 7:1—5). Как можем мы осмеливаться предлагать нашему брату вынуть из его глаза всего лишь «соломинку», когда нам самим мешает здраво судить образное «бревно»? Неудивительно, что Иисус предупредил нас: «Перестаньте судить, чтобы не быть судимыми». Честная оценка своего собственного несовершенства удержит нас от того, чтобы делать несправедливые, с точки зрения Творца Иеговы, заключения.
    А в своей знаменитой Нагорной проповеди Иисус изложил основной принцип, который помогает мудро решать вопросы, касающиеся наших отношений с людьми: «Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Матфея 7:12). Этот принцип часто называют «золотым правилом». Когда Иисуса спросили, какая заповедь в Моисеевом законе самая важная, он ответил: «„Люби твоего Бога Иегову всем сердцем, всей душой и всем разумом“. Это — первая и самая важная заповедь. И вторая, подобная ей: „Люби своего ближнего, как самого себя“. На этих двух заповедях держится весь Закон и Пророки» (Матфея 22:36—40).
    Бытует и подобное выражение, только сформулировано оно в отрицательном ключе: «То, чего не хочешь, чтоб делали тебе, не делай никому другому». Чтобы увидеть разницу между «золотым правилом» и отрицательной его версией, рассмотрим притчу Иисуса о добром самаритянине. Одного иудея избили и оставили лежать на дороге едва живым. Его видели СВЯЩЕННИК И ЛЕВИТ, НО ОНИ ПРОШЛИ МИМО. Поскольку они ничем не усугубили страданий того человека, можно сказать, что они поступили в согласии с отрицательной версией «золотого правила». Однако проходивший мимо самаритянин остановился, чтобы помочь. Он перевязал раны пострадавшего и отвез его на постоялый двор. Он поступил с тем человеком так, как хотел бы, чтобы поступили с ним самим. Он последовал «золотому правилу», и его решение было верным (Луки 10:30—37).






    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 2
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz