Четверг, 19.05.2022, 21:08
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2015 » Сентябрь » 5 » ЗАПОВЕДИ | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    19:52
    ЗАПОВЕДИ



    Из Дневника контактов

    24.08.99

    - Неизбежен ли Апокалипсис?

    - Спланированное и созданный образ стремятся к исполнению. Иоанн Богослов принёс Апокалипсис, а вы его можете разрушить. Не признавай Апокалипсис, он и разрушится. Вот и всё.

    Во время Отечественной войны Советского Союза с фашистской Германией из всех радиотрансляторов по много раз в день после сводки боевых действий звучало: «Смерть фашистским оккупантам! Победа будет за нами!» Это заклинание фиксировалось в Космосе и создавалась ситуация для победы.

    Все пророчества кто-то сочинил, а это идёт по одним правилам: желание стремится к исполнению, для этого создаётся план действия и образы. Воплощение или не воплощение их зависит от многих причин. Если в это поверили и ждут, то оно может осуществиться, но может и не осуществиться, т.к. узнавшие о плохих пророчествах не желают этого. Такая сила противостоит заданной программе. Когда люди забывают о плохом пророчестве, тогда оно поднимает голову. Так идёт волнообразие, часто с постепенным нарастанием.

    Мы являемся посланниками Вселенной в земную школу жизни для того, чтобы стать строителями Новой Вселенной. Мы являемся накопителями и датчиками того, что здесь с нами происходит. У каждого из нас есть своя ячейка здесь (нимб), в которую «складываются» наши нужные для дальнейшего строительства сведения с информационной энергией нового качества, т.е. материя нового качества, т.е. более высокие Небеса, и после смерти тела мы уйдём с Земли и вознесёмся на новые, нами наработанные не земные Небеса. Вот какую задачу перед нами поставили пославшие нас Творец, Господь, Бог, Христос. Религии не имеют нужных представлений о мироздании и поэтому все качества объединяют в одно и называют Богом, Господом, Аллахом, Всевышним, имея в виду Создателей. Но земная жизнь создаёт много ненужного для перехода в более высокую Небесную не земную жизнь, и этот «мусор» смрадит, мешает, губит. От него надо избавляться уже сейчас. Иисус сказал, что всё идёт по подобию. Для примера возьмём наш организм, нашу систему питания. Съеденные продукты она перерабатывает, рассортировывает их. Нужное для строительства и жизни организма забирает, а отходы удаляет. Если мы будем есть некачественную, некалорийную пищу, а отходы не будем удалять, то организм погибнет. Так происходит и в нашей духовной жизни. Мы лжём, завидуем, прелюбодействуем, воруем, убиваем со зла или из-за корысти и т.п. Значит, мы выращиваем такие сущности у себя и для себя. Они нас будут обворовывать, будут нам лгать и т.д. Мы ими будем окружены в своей дальнейшей нетелесной жизни. Нетрудно представить, какую жизнь они там нам создадут, и не пропустят в более высокие слои жизни Вселенской. Такое «Я» остаётся на Земле и продолжает мучения, а в загробной жизни они сильнее, чем в теле.

    Обычно каждый новый высокодуховный росток недоброжелательно встречается нечистыми. Вначале противники идут в открытый бой, но если такое не удаётся, то переходят к хитрой тактике психического воздействия, и под флагом добра творят зло, чем обычно добиваются своей цели.

    Теперь рассмотрим, что происходит с Христом. Мы имеем Библию. Посмотрим на неё беспристрастно. Она состоит из Ветхого и Нового Заветов. В Ветхом Завете описаны образ жизни и образ мысли людей. Чистой исторической хронологии там нет, да и подтасовывать её к научным историческим данным и исследованиям не надо, т.к. цель писателей заключалась в другом. Мы знакомимся с бытовой жизнью. Она, кстати, не очень-то высокодуховна. Почему-то самаряне имеют своего Бога, а израильтяне – своего, хотя всех людей сотворили одни и те же выше нас стоящие иерархии. Это видно по тому, что у всех нас одна голова, две руки, две ноги и т.д. Все мы хотим есть, пить, награждены половым инстинктом для продолжения рода. Все женщины одинаково рожают и т.д. Значит, Создатель один.

    Откуда же берутся религии? От диктата жизни. Возьмём ритуалы, - они есть и у животных. Например, ухаживание за самкой. У некоторых птиц самцы завлекают самку специальными сооружениями, букетами цветов, своим необычным поведением и т.п. Есть даже танец лебедей. Общение людей, в основном, происходит через речь, а она способна к изменению. Даже в отдельно взятой семье есть слова, которые употребляются только дома. Такие слова или обороты речи не выносятся за пределы семьи. Так появляются наречия. Бывает смешение слов из разных языков и наречий. Что говорить о людях, когда даже птицы одной породы, проживающие в разных местностях, произносят разные звуки, предупреждающие об опасности. Животные метят свою территорию, завоёвывают чужие пространства. Но и среди разных пород животных есть содружества, когда одни помогают выживать другим. Мы, люди, пока что животные, но уже приобрели человеческое лицо, а оно нам дало большие отличия от животных с мордами.

    Религия есть определённый уклад жизни: вера, обряды, нормы поведения. Вот и существуют уклады: христианский, мусульманский, индуистский и другие с их разновидностями и ответвлениями. Не надо доказывать друг другу, какой уклад правильнее. Религия дисциплинирует жизнь. Есть государственный уклад жизни с его законами, порядками, моральными требованиями и т.д. Есть семейный уклад. Семья тоже маленькое государство. В одной семье главенствует жена, в другой – муж, в третьей – мать и т.д. Зависит это от качеств характера, от условий и многого другого.

    В процессе жизни люди получают знания через практику, изучение полученной информации об опыте прошлых поколений и через другие источники, несущие знания. Но есть и такое, что всеми обычными земными способами человеку не удаётся постичь, тогда Вселенские деятели дают это через посвящение. В Библии такое есть, и чтобы открыть тайну, надо получить ключи к пониманию.

    В книге «Небесный Собеседник» есть небольшие фрагменты, открытые этими ключами. Они дадут толчок тем, кто уже пришёл к философскому логическому мышлению. Для остальных нужно более подробное толкование.

    Путь Христа по Земле непрост. Сейчас многие знают Его Заповеди, но все их нарушают, т.к. утонули в своих «отходах» и не могут увидеть свет. К животным с мордами Христос прийти не может. Им нечем Его принять. У них нет веры, надежды, любви, совести, добра. Не у всех животных с человеческим лицом есть все перечисленные качества. Их надо внедрять при помощи света (просвещения).

    В Ветхом Завете написано, что Аарон был первосвященником, у него было четыре сына. Все они были из колена Левитов. Только Аарону и его сыновьям была доверена святыня скинии – ковчег откровения, и при снятии стана несли ковчег только они. Оттуда пошли зачатки Христа, но ярко выраженная приземлённая бытовая жизнь захлёстывала людей и топила эти ростки. Сам Аарон стал совершать отступничества. Он сделал золотого тельца, объединился с женой Моисея в заговоре против Моисея и др. Два сына его сгорели в скинии, т.к. были пьяны. Они не послушались уговоров. «Надав и Авиуд, сыны Аароновы, взяли каждый свою кадильницу, и положили в них огня, и вложили в него курений, и принесли пред Господа огонь чуждый, которого Он не велел им. …и умерли они… И сказал Господь Аарону, говоря: вина и крепких напитков не пей ты и сыны твои с тобою, когда входите в скинию собрания (или приступаете к жертвеннику), чтобы не умереть». (Библия, Левит, гл. 10, ст. 1, 2, 8, 9).
    Вот так неблагочестивые поступки высокопоставленных личностей обволакивают ложью, и ложь возводят в ранг святости, вводят в заблуждение тёмных, слепо верящих людей. «Оставьте их: они – слепые вожди слепых, а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму». (Евангелие от Матфея, гл. 15. ст. 14).

    Две тысячи лет назад на Землю пришёл Иисус. Он нёс Христа нового. Иисус восстал против фарисеев, книжников. Он был против жертвоприношения, клятв, мести. Многие их толкования Он изменил, внеся новый смысл. И опять силы Антихриста вступили в открытую борьбу. Иисуса распяли, но не уничтожили Христа. Дух Его вселился в другие души. Появилось христианство. Его стремились искоренить насилием. Это не удалось.
    Тогда был применён другой способ – под флагом добра сотворить зло. Главная роль отводилась Иоанну Богослову. Из верного служителя Иисуса Христа его делают губителем земного человечества. Он к этой роли подошёл больше всех. Неистово прислуживающий Иисусу ревнитель, Иоанн стремился стать первым и стал одним из трёх самых близких учеников Иисуса. На тайной вечере он лежал у груди Иисуса. Вместе с Марией он стоял около креста. Мать Наставника была поручена ему. После рассеяния верующих из Иерусалима Иоанн пошёл в Малую Азию и поселился в Ефесе. Там он пас те церкви, которые основал Павел. Там же он написал своё Евангелие.
    Император Домициан сослал его на остров Патмос, где он написал Откровение для утешения гонимой церкви. Послание семи церквям являлось посвящением, но потом Откровение переходит в другое качество, в экстаз (время возбуждения и выдумок), согласно свойству его характера. И дремлющая ранее сила вытеснила истинное толкование и заменила его пророчеством, а пророчество есть желание показать свою силу, власть, превосходство. Иоанн по характеру был властолюбив. Он был первым учеником у Иоанна Крестителя, а потом даже просил свою мать, и она приходила к Иисусу вместе с ним и другим сыном с просьбой дать им лучшие места около Иисуса. «…Скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоём». Иисус ответил: «…дать сесть у Меня по правую сторону и по левую – не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим». (Евангелие от Матфея, гл. 20, ст. 21, 23).
    Своё ревностное отношение он проявлял, когда запрещал другим действовать именем Христа, потому что они не ходили вместе с Иисусом. Иисус его не одобрил. Или хотел свести с Неба огонь для истребления самарян, не принявших Иисуса. И в этом случае Иисус не одобрил такое, сказав: «…Сын Человеческий пришёл не погублять души человеческие, а спасать». (Евангелие от Луки, гл. 9, ст. 56). И, как говорится, от любви до ненависти один шаг. Так и здесь, от посвящения до мести был сделан шаг, и был создан Апокалипсис. Это его пророчество, а мы преклонили головы свои и смиренно ждём его исполнения. Идёт губитель Вселенский, созданный там по плану Иоанна. Он создал целую армию исполнителей погибели.

    Апокалипсис идёт циклично, виток за витком. На каждом витке были свои исполнители, но сейчас наступает последний виток. Во всём мире накопилось много разного оружия для уничтожения не только людей, но и планеты. Вселенная есть система, механизм. В системе есть системы, в механизме – механизмы. Наш организм тоже система и механизм. Сигнализирующее желание мы стремимся осуществить, но ведь что в нашем микрокосмосе – в организме, то и во Вселенной. Она тоже живой организм. Она получает сигналы – желания и стремится их исполнить.
    Апокалипсисом дано задание Вселенной снять хорошие печати. Ведь печать - не преграда, не ворота с замком, а качество. Например, печать молодости, печать старости. И вот по плану Иоанна хорошие качества будут постепенно убираться из жизни, и создаваться чёрные ангелы, которые будут нести зло на Землю.
    Читайте Откровение, и вы ужаснётесь. Ведь Иоанн здесь не одних самарян уничтожает, а губит всё человечество. «Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зелёная сгорела. Второй Ангел вострубил…» (Откровение, гл. 8, ст. 7, 8). «И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю. Пошёл первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях…
    Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и всё одушевлённое умерло в море.
    Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь»
    и т.д. (Откровение, гл. 16, ст. 1-4).

    Иоанн не пожалел ни в чём не повинных жителей морей и рек. В пророчествах прослеживается жажда мести. Богом называет того, кто имеет власть над всеми язвами и возмущается, что люди не воздали ему славу. Откровенная злоба и месть завуалирована хитросплетениями.

    Знайте, из Вселенной, из Космоса идут на нас беды. Что посеешь, то и пожнёшь.
    По России гуляет Моросейка. Её чёрные дела ярко выражены. Всех она заставляет работать на себя. В богатой ресурсами стране гуляет голод, холод, разбой. Отделение, разъединение, национализм, противопоставление и т.д. есть методика нечистых сил.

    Что нам делать? Необходимо разрушить Апокалипсис заклинанием, верой в победу. Ведь главную роль в одержании победы над фашистской Германией сыграло заклинание: «Смерть фашистским оккупантам! Победа будет за нами!» Это заклинание звучало по радио на всю страну и на весь мир по много раз в день. Предлагаю со второго сентября 1999 года произносить заклинание:
    СМЕРТЬ АПОКАЛИПСИСУ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

    За двадцать четыре месяца от начала прошения Апокалипсис уничтожится, все печати его убивающие заменятся печатями жизненными чистыми. Небо Вселенское, предельно Новое времени Нового построит на Земле Новый Иерусалим, и поведёт он нас ввысь, к жизни вечной. Господь начнёт тихо избавлять нас и нашу жизнь от преступлений того старого. Новый век наступающий назовётся раем Вселенским. На Руси и на всей Земле построится обитель Новая, и от Вестника Вселенной, от Востока и поста в рай пойдут проповеди. И пойдёт-потечёт жизнь Господняя могучая. Ничейное нам отворится, каждый ношу получит по годности своей, то, что надо отойдёт к нам нашим Господом, Богом, Христом. Дело это по всей Вселенной и по всей Земле пойдёт присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.
    СМЕРТЬ АПОКАЛИПСИСУ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

    Надо не только верить, а и действовать. Возможности большие. Надо разрушать всемирную военную машину. Объединить усилия всех стран мира на создание плана общей экономики. Общими усилиями сильных ведущих стран вырывать Землю из экологической беды. Не разрешать строить предприятия без очистных сооружений и т.д. Не использовать Космос для взрывов, для ненужного запуска спутников, ракет. Космос очень чувствителен и быстро поддаётся разрушению. Твердь звёздная, планетная является его каркасом. Стоит нарушить одну из важных частей, как рухнет вся система. Это легко сделать целенаправленным атомным взрывом. Надо бережно относиться к Луне. Ведь человеческая умная глупость может натворить бед.

    Необузданная компьютеризация чревата необратимыми последствиями. Надо искоренить компьютерные игры. Допуск в Интернет ограничить. Проявлять рачительность и значительно уменьшить самолётное сообщение, ограничиваясь государственными и важными профессиональными целями. Искать чисто экологические возможности. Изучать такие предложения, совершенствовать и внедрять их, и многое другое. Всё это доступно человечеству. Всё у него есть, кроме соответствующего разума, чтобы понять, что тело наше бренно, а земное богатство тленно. Только душа уйдёт с накопленным опытом и будет строить Новый Мир не человеческий. После смерти тела нет возврата в него, а есть погибель души с мучениями или уход в Божество.

    ЗАПОВЕДИ

    (Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

    78. Из Дневника контактов

    24.08.99




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Непознанное | Просмотров: 825 | Добавил: Pantera | Источник: http://www.universevoice.ru/ | | Теги: заповеди
    Всего комментариев: 0





    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 2
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz