Понедельник, 23.05.2022, 17:37
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2015 » Август » 17 » ЗАПОВЕДИ | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    18:31
    ЗАПОВЕДИ



    Вселенная, Космос до конца не познаваемы даже Могучим Творцом, т.к. и Он не всегда может предвидеть далёкое будущее из-за непредсказуемости результатов и из-за вечного поиска новых путей и способов существования жизни. Этому нет конца.

    По закону Творца первородный грех неизбежен и обязателен, и только в утробе греха может возникнуть, зародиться непорочное зачатие. В человеческой жизни это десять Заповедей Христа. Такой способ жизни внутри Вселенской греховодности разрастается. Противоречие доходит до апогея взаимной нетерпимости и происходит отторжение созревшего плода, т.е. рождение Нового Мира, изначально безгреховного.
    Достигнута вершина любви и добра. Эта вершина может существовать вечно, как симметрия, тишина и т.д. Но не всё захочет иметь только достигнутую вершину, и пойдёт дальнейшее странствование по жизни. И рождённая непорочность тут же вольётся в греховодную жизнь и там растворится в действиях новой жизни, т.е. новорождённый ведущий по жизни будет создавать себе рабов, начиная с простого.

    Обновлённые души с новыми качествами-всадниками, создают нового человека. Начинка человека заставляет его плести свою судьбу. Он стремится реализовать свои возможности. Способности и желания толкают его на определённые поступки. Исполнение желаний зависит от многих обстоятельств и причин. Полученный арсенал даёт возможность рассчитывать на определённый образ жизни. Значит, даётся определённый набор для судьбы, а создаём мы её сами. Иисус сказал, что сын человеческий есть господин и субботы. Мне было сказано то же, но другими словами, а именно: «Судьба человеку даётся, но распоряжается он ею сам».

    Жизнь надо принимать такой, как она есть, а Заповеди Христа - наш закон, придерживаясь которого мы должны жить. Только тогда мы можем рассчитывать на бессмертие в высоких Мирах. Только там мы становимся Творцом, Господом, Богом и Христом.

    Господь трояк. Он уходящий, настоящий и будущий.
    У Бога в земной жизни много «ручек» (возможностей), и каждая к себе манит. Одна из них призывает любить дешёвые земные ублажения души сексом без родовых последствий, наркоманией разного вида, медитацией и подобными изощрениями. Наработанные таким образом сущности в тонком мире не пригодны для продолжения жизни. Только удовольствия, полученные от трудов праведных, дают Восток (восходящий ток) и продвижение вверх к вратам рая.

    Мы видим, как усложняется жизнь, как появляются новые профессии, как меняется человек. Это выращенные возилы нового качества внедряются во вновь создаваемые души. Так идёт развитие человечества. Нельзя делать противозаповедное, пустое, бессмысленное. Это мешает жизни.

    Каждое «Я» (Отец), пригодное для построения Нового Мира, будет иметь святой нимб из множества энергетических корон не атомного происхождения. Все праведные дела и отрадные ощущения, полученные от них, в нимбе том оторочены (запечатлены). Любую из корон обладатель нимба может вызвать к действию. Можно купаться в наслаждении, можно быть Творцом (сочинителем), Идееносцем, Небом (исполнителем), Богом (духом, желанием, любовью), Господом (строителем), Ангелом (посредником между планетарной человеческой жизнью, потусторонней (внутрителесной жизнью души, состоящей из желаний, мыслей, образов) и загробной жизнью (жизнью тех, кто ушёл из тела после его смерти)).

    Вся иерархия может существовать в одном нимбе у повелителя его. Тогда Он есть Христос, Творец, Идееносец, Бог, Господь, Небеса, Ангелы. Обладатель всего этого есть «Я» (Я есть). Вот Он - Создатель Нового Мира в пустом пространстве, где ничего ещё нет. Люди, прожившие на Земле по заповедям Христа, пользующиеся только необходимым Ютом и прошедшие через знания, труд, веру, надежду, любовь и покаяние могут рассчитывать на это.

    Жизнь демоническая порождает шутов. Они шкодники и проказники. Они мешают праведно жить высоким пришельцам. Так же появились черти, бесы, гады. Все вместе они создают сатанинскую, шельмовскую жизнь. Ведь сатана, шельма это собирательные образы плохих качеств.
    На Земле много нечистот. Они пакостничают. Нечистые есть отрицательные сущности, но они своими вредностями у одних вырабатывают терпение, стойкость, логическое мышление и другие положительные качества, а слабовольных уничтожают при помощи всякого разврата, т.е. уводят их с чистой дороги противозаповедными действиями. Здесь опять работает закон парадокса - плохое порождает хорошее (плохо и хорошо - это понятие человеческое). Оно выращивает положительные качества и расчищает им дорогу от мусора.

    Иерархия делится на три части. Высшая - Творец, средняя - Небеса, нижняя - демоны (чужаки)). Но такое можно делать только до поры, пока эксплуатируемый ещё не может осознать это. Чем выше ступень его развития, тем труднее эксплуататору удерживать эксплуатируемого в рабстве. Тайна в том, что люди не знали, откуда к ним идут желания и противозаповедные мысли, кому они служат, выполняя их. А надо просто проанализировать качество желания и мысли и плохим не давать хода. Плохая сущность, не получив желаемого, уйдёт, но не всегда сразу. Позовите терпение и стойкость на помощь.

    В теле нашем находится потусторонний мир (мир души). Он состоит из Отца нашего (образа), из Небес, а ощущаем мы его действия. Это желания, мысли, образы. Душа заимела тело для творчества, познания, приобретения возил - наших служащих и будущих всадников, посланцев в другие души и тела для продолжения жизни. Душа не монолит и полностью, в полном составе в другое тело переселяться не может. Отец (образ) есть наше «Я», и после смерти тела соберёт своих тонкоматериальных детей (возил), очистится от житейского мусора и пойдёт с наработками в новое пустое пространство для строительства нового мира, где будет Творцом, Господом, Богом, Христом дел своих. Если в человеческой жизни Отец приобрёл качества Христа, значит «Я» приобрело Господа, Бога, Христа! Это бессмертие! Атомного мира там нет. Там есть райское наслаждение, отрада и вечное мгновение торжества победы!

    Горе тому, кто прожигал жизнь свою противозаповедными делами. Нерадивый, слабый Отец позволил одержителям руководить телом. Они породили там мытарей, отшельников, шутов и другую нечисть. Такой Отец после смерти тела встретит мучителей своих, и будет терпеть ад очень долго, намного дольше земной человеческой жизни, пока не погибнет.
    Безвольная душа должна просить помощи у посторонних. Они своей силой духа могут направить её в нужное русло.

    Оглянитесь назад, проанализируйте свою прошлую жизнь, покайтесь и старайтесь жить по Заповедям. Это трудно. Легче их нарушать. Осознание содеянного и покаяние дают возможность погасить грехи и начать новую жизнь.
    К покаянию нужно относиться серьёзно, а не так: «Я знаю, что делаю плохо. Надо не забыть, вечером покаяться. Пусть Господь спишет мои грехи, а завтра нагрешу и снова покаюсь». Некоторые грехи можно осознать и сразу же перестать их повторять, но не со всеми привычками (одержителями) можно легко и быстро справиться. Нужна упорная ежедневная борьба. Например, человек привык лгать. Он покаялся, а завтра опять солгал. Вечером, перед отходом ко сну, надо проанализировать свои поступки, каяться и просить у Господа, Бога, Христа силы для борьбы со злом. И тогда отступничества будет всё меньше и меньше. Спешите покаяться, а то времени для этого может не остаться.

    О ЗАПОВЕДЯХ

    (Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

    2. Из вступления к книге «Путь к бессмертию через знание»




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Непознанное | Просмотров: 396 | Добавил: Pantera | Источник: http://www.universevoice.ru/ | | Теги: заповеди
    Всего комментариев: 1
    0  
    1 sima   (17.08.2015 19:37) [Материал]
    Полнейшее бездоказательное утверждение. И потом как это Бог не знает что будет потом когда в Библии говорится:«Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось» (ИСАИЯ 46:10). Исаия 42:9; «Сказанное вначале уже исполнилось, и теперь я рассказываю о новом. Я даю вам услышать об этом, прежде чем оно произойдёт»
    Иегова может знать будущее заранее, и в библейские времена он вдохновил своих служителей записать много пророчеств, благодаря которым нам известно, что́ Иегова замыслил сделать. «Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу,— сказал Иегова,— прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам» (Исаия 42:9).
    Человеческие предсказания часто делаются на основе научных исследований, анализа имеющихся фактов и тенденций и даже так называемых откровений свыше. Сделав прогнозы, люди, как правило, не могут повлиять на дальнейший ход событий — им ничего не остается, как просто сидеть и ждать, что произойдет (Притчи 27:1).
    В отличие от нас Бог знает все факты. Он хорошо понимает сущность и склонности людей; поэтому если он захочет, то сможет в точности предсказать, как поведет себя тот или иной человек и даже целые народы. Но Богу подвластно не только это. В его силах управлять событиями, чтобы исполнить свои пророчества. Он говорит: «Слово, выходящее из моих уст, не вернется ко мне неисполнившимся, но... осуществит то, для чего я послал его» (Исаия 55:11). Получается, что некоторые предсказания Бога — это, по сути, объявления. И он дает стопроцентную гарантию того, что все его слова обязательно исполнятся.
    Существует ли надежный прогноз, касающийся вашего будущего и будущего ваших близких? Если бы вы заранее знали о надвигающемся урагане, то смогли бы что-то предпринять, чтобы спастись. Подобным образом вам может помочь знание библейских пророчеств. Бог предупреждает, что вскоре произойдут глобальные перемены.
    В отличие от предсказателей, пугающих концом света, Бог заверяет, что наша планета Земля никогда не будет уничтожена (Псалом 104:5; Экклезиаст 1:4).
    Люди будут губить землю, но Бог вмешается и остановит их (Псалом 92:7; Откровение 11:18).
    Богу известно, что большинство религий говорят о нем ложь и отвергают Библию, поэтому он устранит их (Откровение 18:4—9).
    Божье небесное правительство — а не люди или природные катаклизмы — уничтожит всех, кто творит зло и не желает подчиняться Богу. «Будущее нечестивых погибнет» (Псалом 37:10, 38; Даниил 2:44).
    Бог сохранит жизнь тем, кто получит его одобрение, и они будут жить на чистой, обновленной земле. «Наблюдай за безупречным и не упускай из виду честного, потому что будущее такого человека будет мирным» (Псалом 37:11, 37; Откровение 21:3, 4).
    В Библии объясняется, что нужно делать, чтобы получить Божье одобрение и «избежать всего, что должно произойти» (Луки 21:36; Иоанна 17:3).






    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz