Вторник, 24.05.2022, 06:53
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2015 » Август » 12 » ЗАПОВЕДИ | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    14:06
    ЗАПОВЕДИ



    Вы видите сейчас страшный разгул антихриста. Заповеди попираются, общественные законы нарушаются. Ставленники антихриста уже говорят, что законы общества для них не существуют.
    Люди ждут прихода антихриста, а он пришёл вместе с Христом. По закону единства и борьбы противоположностей строится жизнь. Антихристовы души, побеждая, погибают со страшными мучениями. Христовы души, погибая в грубоматериальном мире, побеждают в тонкоматериальном и становятся бессмертными. За подчинение Заповедям с моими дополнениями в биомире, в Отраде награждаются беззаконием. В неё не могут проникнуть инакосложенные сущности.

    Я в самом начале была обозначена стать Царицей безгреховного Царства Отрады, и проходила по всем этапам, не проявляя себя из-за указанной выше недозрелости. Иисус Христос появился позже меня в плане Создателя, а пришёл раньше. Некоторые завязи истины Он усвоил и сделал открытие, что после смерти тела только праведники пойдут по Восходящему току. Для этого они должны исполнять Заповеди. Но правильно их истолковать не мог, и поэтому Заповеди были неполноценными. Только я их продифференцировала.

    После смерти тела жизнь не кончается, а переходит на бестелесные образы жизни. Праведники не подлежат уничтожению, но людьми мы там уже не будем, а будем Богами дел своих праведных, если исполняли Заповеди Христа с обязательными моими дополнениями.

    1 сентября 1991 г. по контактной связи Господь Бог сказал: «Я путь адовой жизни вашей. Ад порешит того, кто истинное искажает и почитает мот адовый». Ют есть накопление богатства и исполнение противозаповедного. Ют Бог смертный.

    Праведность не правдивость. Праведная жизнь складывается из многих происхождений и обязательного исполнения Заповедей по принципам, указанным мной. Это не означает, что мы должны быть паиньками. Паиньки могут жить только под защитой постоянно следящих за правонарушениями и обезвреживающих их. Святое дело - защищать беззащитных детей, женщин и свою жизнь, лгать во благо (святая ложь) и многое другое подобное. Это ангельская обязанность, и стоит на вершине Заповедей. Например, обезьяны выгнали людей из города. Обезьян надо уничтожать, чтобы не допускать посягательства на жизнь людей. Мы же боремся с сорняками в огородах, оберегая свои посадки, с засильем саранчи, тараканами, крысами. В общественной жизни – с терроризмом и с другой нечестью. Среди людей есть преступники, игнорирующие законы общественной социальной жизни, их тоже надо уничтожать таким же способом – «против лома нет приёма, кроме лома».

    Наступает время перехода к полной самостоятельности техники. Беспилотные самолёты, «умные» ракеты уже могут маневрировать для достижения цели. Техника имеет электронный мозг, осталось только встроить в техническую матрицу способность к самовоспроизводству себе подобных. Тогда человечество будет погублено за ненадобностью. Роботы нового поколения станут сами воевать между собой.
    Грубая материальность не будет отменена при строительстве новых форм существования, только мы уйдём из неё и станем Богами дел своих праведных в тонком мире, если соблюдали Заповеди Христа с моими пояснениями, а остальное подлежит уничтожению. В новой ипостаси, технический прогресс покажет нам настоящую действительность зазеркалья, и люди поймут, в какой лжи жили в теле. Каждый тонкоматериальный образ своего толка будет оторочен (отгорожен) полевыми структурами, и сквозь такой кордон не смогут проникнуть инакосложенные структуры.

    В нашей жизни удовольствие надо получать только от трудов праведных, где действует закон «себе и людям». Дана молитва: «Господи, дай мне дело нужное и ещё не мне нужное, а всем праведным. Отвори его телом Твоим и меня сто раз погляди в деле том. Отвори ещё по земному годное поделочное и по всей земле нужное. Приходи скорей и утешь меня». Работаешь для себя, чтобы получить зарплату для жизни, а сделанные тобой товары необходимы другим.

    Есть ещё закон: «Ты хозяин – ты слуга». Например, имеешь корову и берёшь от неё молоко и в то же время ты её кормишь и ухаживаешь за ней.
    Те, которые хотят получать удовольствие только для себя и ничего не дают людям, называются халявщиками. Это наркоманы, алкоголики, игроманы и многие эксплуататоры чужого труда. Они не смогут попасть в Отраду и будут уничтожены.

    Мне было разрешено, живя в Юте, открыть очень важную тайну Создателя, но другие, неоткрытые тайны людям будут транслировать во время перехода в другую обитель с другими правилами жизни в другом измерении. Это будет доступно только праведникам. Если праведники отступят от Заповедей хотя бы на йоту, и не раскаются, живя в теле, то золотой нимб становится неполноценным. Он всасывается в чёрную материю. Там таких бракованных нимбов много. Они обречены на погибель, т.к. происходит закручивание пространства в необозначенную точку. Голос (слово) её не воскресит.

    Все люди строители своей будущей жизни в тонком мире, т.к. что натворил человек в теле, то и встретит его, и поведёт в даль житейскую. Нечестивцы будут уничтожены через страшные мучения. Все созданные ими отрицательные сущности будут истязать их тем, чем истязали нечестивцы своих жертв. Доведённые до изнеможения, будут просить смерти.

    Соблюдение Заповедей Христа с моими дополнениями избавит от нечестивцев. Все остальные, не просвещённые моими знаниями, не смогут попасть в бессмертное Царство Отрады, потому что заблуждались от незнания истины.

    Все мы живём в двух мирах, только я ощущаю тонкий мир, а вы нет. Я не переступаю за пределы дозволенного нашей ютовой жизнью, а вы переступаете от незнания истины, и только после смерти тела увидите свои наработки. Например, если убивали с корыстной целью, значит, создали тонкоматериальную сущность с программой убийцы, она и встретит вас, и будет расправляться с вами так же, как вы расправлялись с людьми в человеческой жизни.

    Не только жестокое убийство наказуемо, но и невыполнение всех Заповедей Христа. До моих дополнений Заповеди не были полноценными и состоятельными. Каждый должен понять, что посеешь – то и пожнёшь. Некоторые люди уже догадываются, что после смерти тела есть продолжение жизни. Качество её будет зависеть от наработок в теле. Иисус Христос сказал, что Бог внутри нас есть, а после смерти тела человеком не будем, а будем Богом дел своих праведных. Только праведники будут иметь такую способность. Мои дополнения дали второе пришествие Христа.

    Я заклана от создания мира. Был создан трон для меня в тонком мире, а явилась на Землю только сейчас. Дала второе пришествие Христа и создала Царство Отрады. Амбициозных людей раздражает такое моё высказывание, т.к. не могут понять, что я инструмент, созданный Вседержителем, и они тоже инструменты.

    Настал критический момент встречи светлых и тёмных сил на поле брани. В Космосе наша людская жизнь есть отражение пристрастия Небес. От того, кто и что победит, будет зависеть наша человеческая жизнь. Победа тёмных сил погубит всё живое на Земле. От незнания сути творится беззаконие, но это не освобождает от ответственности. Я даю нужные знания для получения бессмертия, пока живёте в теле. После смерти тела судить вас будут вами созданные тонкоматериальные Небеса – кого наказать, а кого вознаградить, а Создатель только оценивает принесённое к Нему приданое, и распределит по качественным кланам в соответствии с достоинством.

    ЗАПОВЕДИ

    (Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

    Из Лекции 6 июня 2015 г.




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Непознанное | Просмотров: 614 | Добавил: Pantera | Источник: http://www.universevoice.ru/ | | Теги: заповеди
    Всего комментариев: 0





    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz