Понедельник, 23.05.2022, 18:49
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2015 » Июль » 31 » ЗАПОВЕДИ | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    15:09
    ЗАПОВЕДИ



    Создатель человечества заимел благие намерения: всем дал свободу возможностей для ублажения желаний. Был как бы создан неписанный закон о равноправии всех для достижения цели праведным и неправедным путём.

    Соответственно, появилась борьба противоположностей между Христом и антихристом. Христос стал использовать врага Своего как чистильщика, соблазняющего нестойких особей, вступающих на путь нечисти.
    Вместо демократии появилась вседозволенность. Оказалось, благими намерениями вымощена дорога в ад.

    Антихрист появился на Земле одновременно с Христом, вот из этого и вытекает закон единства и борьбы противоположностей. Антихрист лгун, он прельщает и уводит попавшихся на его удочку на дорогу длительных мучений в загробной жизни и смерти души. Не зная истины, люди ждут какого-то нового пришествия антихриста. Он оборотень – прельщает, а потом губит.

    В книге Бытие написано: «плодитесь и размножайтесь», для этого были созданы мужчина и женщина, где женщина проносит через себя плод от зачатия нового биочеловека до выхода его в наш Мир Чудес. Женщина Богородица. Только у женщин есть небольшой золотой нимб Божьей Матери. У некоторых нимба нет. Богородицы в таких женщинах нет. Им не дано рожать из-за того, что в их кланах место не означено.

    Лживое антихристово войско вводит в заблуждение людей при помощи кривотолков. Антихристовы слуги (демоны, сатана), питающиеся энергией наших эмоций и движений, стремятся создавать больше козней, и поэтому оболгали святость женщин – рожениц Богов. Превратно истолковали слова из Откровения Иоанна: «Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим». (гл. 14, ст. 4, 5).
    Слово «жена» здесь означает жизнь. Мужчины, стремящиеся стать святыми, решили: чтобы быть девственниками, жениться и иметь детей нельзя.

    Правильное понимание в корне отличается от таких взглядов. Не оскверняться с жёнами означает, что каждый во всей своей жизни не должен совершать противозаповедное. Девственник это делающий делá только в соответствии с Заповедями.

    Неправильное толкование привело к тому, что женщин стали считать великими грешницами, унижали и незаслуженно издевались над ними. Этот грех мужчинам не прощается. Только за это антихрист будет проклят.
    У мужчин золотых нимбов нет. Они могут появиться только у проповедников учения, которое Всемогущий дал мне. Только это уничтожает их грех.

    Из предновогодних посланий и поздравлений

    Мария, мать Иисуса, сказала: «Иисус открыл закон, стоящий у всех людей. Он в том, что соринки непригодны для глобальных действий. Вы есть соринки, летящие по воле волн (вибраций) на спрос и на погибель. Он закон этот просто устранил от вас».
    Иисус открыл спасительную струну и указал на святость Заповедей. Вот поэтому Он является нашим Спасителем. Заповеди есть непорочное зачатие внутри греховодной жизни.

    Все люди разные, и разное им нужно. Много противозаповедного они совершают. В Откровении (гл. 14, ст. 4) сказано, что только «те, которые не осквернились с женами (т.е. каждый в своей жизни), ибо они девственники», после смерти тела спасутся от второй смерти. Слово «девственники» означает делание от начала до конца, не допуская противозаповедного.

    Фрагменты из «Трактата по революционной психологии» с комментариями В.А. Хрусталёвой (комментарии выделены жирным шрифтом)

    Каждый о себе говорит «Я». Это ходок по жизни, недремлющий постовой. Это руководящая сущность. В человеческую жизнь она пришла, перед этим пройдя несколько этапов (ступенек). Здесь в биотеле рождает тонкоматериальные сущности. Каждая сущность узкопрофильная. Если человек убивал с корыстной целью, то он вырастил сущность убийцы. Если убил, защищая свою жизнь и жизнь беззащитных от нападения нечисти, то вырастил Небо защитника. Заповеди надо дифференцировать по качеству. Надо защищать свою территорию от нападения, например, саранчи.

    ---
    Хотя Эго и продолжает существовать после смерти, у него есть начало и конец.

    Есть бессмертие. Его имеют праведники. Мария, мать Иисуса, сказала: «Летите вы по воле волн (вибраций) на спрос и на погибель». Иисус открыл закон для бессмертия, это исполнение Заповедей. Без моих дополнений он не работает, т.к. Иисус не дал дифференцирования.

    ---
    Наблюдать за нашими механическими реакциями во всех этих мелочах в спальне, в столовой, дома, на улице, на работе, и т.д. и т.п., за тем, что мы говорим, чувствуем и думаем - несомненно, самое правильное.

    Мало кто с детства начинает такую работу над собой.

    Что важно - это позже понять, как и каким образом мы можем изменить эти реакции. Но если мы будем думать, что мы - хорошие люди и никогда не поступаем несознательно или плохо, то мы никогда не изменимся.

    Мне встречались женщины, которые говорили, что они не грешат, т.к. живут по заповедям. Это заблуждение приходилось развенчивать.

    ---
    К сожалению, из-за того, что у людей Воля закупорена внутри каждого «Я», очевидно, что она разделена на множество волей, каждая из которых работает в силу своей собственной обусловленности.

    Бог служит хорошим и плохим, так же как Земля содержит всех. Она позволяет человеку становиться убийцей, вором, совершать противозаповедное, т.е. антихристовое.


    ЗАПОВЕДИ

    (Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

    48. Из Лекции 8 декабря 2012 г.




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Непознанное | Просмотров: 324 | Добавил: Pantera | Источник: http://www.universevoice.ru/ | | Теги: заповеди
    Всего комментариев: 1
    -1  
    1 sima   (31.07.2015 20:55) [Материал]
    Иисус открыл закон для бессмертия, это: Иоанна 17:3;Иисус сказал Богу в молитве: «Вечная жизнь в том, чтобы познавали тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа»
    В Библии говорится, что вскоре Создатель превратит землю в буквальный рай, в котором будут все условия для долгой жизни. Для этого Бог предпримет решительные действия, подобные тем, которые вызвали Потоп во дни Ноя. Евангелие от Матфея показывает, что Иисус сравнил наше время с «днями Ноя», в которые люди «не задумывались», в каком опасном положении они находятся. Кроме того, они не придавали значения вести, которую проповедовал Ной. Затем наступил «день, когда вошел Ной в ковчег», и воды потопа уничтожили всех, кто отверг предложенные им знания (Матфея 24:37—39). Ной и все, кто был с ним в ковчеге, остались в живых.
    Иисус указал, что в наше время наступит подобный «день». У людей, которые примут знания, касающиеся этого события, будет надежда не только выжить, но и жить вечно. К тому же умершие, находящиеся в памяти Бога, будут воскрешены к жизни с перспективой никогда больше не умереть (Иоанна 5:28, 29). Посмотрите, как Иисус выразил эти две мысли. Беседуя с Марфой о воскресении мертвых, он сказал: «Кто проявляет в меня веру, даже если и умрет, оживет, и каждый живущий и проявляющий в меня веру не умрет никогда». Есть много доказательств того, что этот «день» очень близок, а значит, вы можете «не умереть никогда» (Иоанна 11:25—27).
    Иисус спросил Марфу: «Веришь ли этому?» Она ответила: «Да, Господи». Если бы Иисус задал тот же вопрос вам, что бы вы ответили? Возможно, вам не верится, что можно никогда не умереть. Даже если так, вам, несомненно, хотелось бы верить в это. Ведь сколько всего мы могли бы узнать, если бы жили вечно! Представьте, с каким удовольствием вы будете узнавать и делать то, на что сегодня у вас никогда не хватает времени. Только подумайте о возможности встретиться с любимыми близкими, которых отняла смерть! Благодаря каким знаниям это может стать возможным и как их приобрести?
    Приобрести дающие жизнь знания в наших силах
    Кто-то может подумать, что приобрести знания о Боге и Христе не в наших силах. Безусловно, знаниям о делах рук Творца нет предела. Но, проводя связь между «познанием» и «вечной жизнью», Иисус не имел в виду познания в астрономии или какой-то другой науке. Книга Притчей показывает, что основа «познания о Боге» — это «слова» и «заповеди», которые мы находим в Библии (Притчи 2:1, 5). А в Иоанна 20:30, 31 об Иисусе говорится, что написанного о нем в Библии достаточно, чтобы мы «имели жизнь».






    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz