Создатель человечества заимел благие намерения: всем дал свободу возможностей для ублажения желаний. Был как бы создан неписанный закон о равноправии всех для достижения цели праведным и неправедным путём.
Соответственно, появилась борьба противоположностей между Христом и антихристом. Христос стал использовать врага Своего как чистильщика, соблазняющего нестойких особей, вступающих на путь нечисти. Вместо демократии появилась вседозволенность. Оказалось, благими намерениями вымощена дорога в ад.
Антихрист появился на Земле одновременно с Христом, вот из этого и вытекает закон единства и борьбы противоположностей. Антихрист лгун, он прельщает и уводит попавшихся на его удочку на дорогу длительных мучений в загробной жизни и смерти души. Не зная истины, люди ждут какого-то нового пришествия антихриста. Он оборотень – прельщает, а потом губит.
В книге Бытие написано: «плодитесь и размножайтесь», для этого были созданы мужчина и женщина, где женщина проносит через себя плод от зачатия нового биочеловека до выхода его в наш Мир Чудес. Женщина Богородица. Только у женщин есть небольшой золотой нимб Божьей Матери. У некоторых нимба нет. Богородицы в таких женщинах нет. Им не дано рожать из-за того, что в их кланах место не означено.
Лживое антихристово войско вводит в заблуждение людей при помощи кривотолков. Антихристовы слуги (демоны, сатана), питающиеся энергией наших эмоций и движений, стремятся создавать больше козней, и поэтому оболгали святость женщин – рожениц Богов. Превратно истолковали слова из Откровения Иоанна: «Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим». (гл. 14, ст. 4, 5). Слово «жена» здесь означает жизнь. Мужчины, стремящиеся стать святыми, решили: чтобы быть девственниками, жениться и иметь детей нельзя.
Правильное понимание в корне отличается от таких взглядов. Не оскверняться с жёнами означает, что каждый во всей своей жизни не должен совершать противозаповедное. Девственник это делающий делá только в соответствии с Заповедями.
Неправильное толкование привело к тому, что женщин стали считать великими грешницами, унижали и незаслуженно издевались над ними. Этот грех мужчинам не прощается. Только за это антихрист будет проклят. У мужчин золотых нимбов нет. Они могут появиться только у проповедников учения, которое Всемогущий дал мне. Только это уничтожает их грех.
Из предновогодних посланий и поздравлений
Мария, мать Иисуса, сказала: «Иисус открыл закон, стоящий у всех людей. Он в том, что соринки непригодны для глобальных действий. Вы есть соринки, летящие по воле волн (вибраций) на спрос и на погибель. Он закон этот просто устранил от вас». Иисус открыл спасительную струну и указал на святость Заповедей. Вот поэтому Он является нашим Спасителем. Заповеди есть непорочное зачатие внутри греховодной жизни.
Все люди разные, и разное им нужно. Много противозаповедного они совершают. В Откровении (гл. 14, ст. 4) сказано, что только «те, которые не осквернились с женами (т.е. каждый в своей жизни), ибо они девственники», после смерти тела спасутся от второй смерти. Слово «девственники» означает делание от начала до конца, не допуская противозаповедного.
Фрагменты из «Трактата по революционной психологии» с комментариями В.А. Хрусталёвой (комментарии выделены жирным шрифтом)
Каждый о себе говорит «Я». Это ходок по жизни, недремлющий постовой. Это руководящая сущность. В человеческую жизнь она пришла, перед этим пройдя несколько этапов (ступенек). Здесь в биотеле рождает тонкоматериальные сущности. Каждая сущность узкопрофильная. Если человек убивал с корыстной целью, то он вырастил сущность убийцы. Если убил, защищая свою жизнь и жизнь беззащитных от нападения нечисти, то вырастил Небо защитника. Заповеди надо дифференцировать по качеству. Надо защищать свою территорию от нападения, например, саранчи.
--- Хотя Эго и продолжает существовать после смерти, у него есть начало и конец.
Есть бессмертие. Его имеют праведники. Мария, мать Иисуса, сказала: «Летите вы по воле волн (вибраций) на спрос и на погибель». Иисус открыл закон для бессмертия, это исполнение Заповедей. Без моих дополнений он не работает, т.к. Иисус не дал дифференцирования.
--- Наблюдать за нашими механическими реакциями во всех этих мелочах в спальне, в столовой, дома, на улице, на работе, и т.д. и т.п., за тем, что мы говорим, чувствуем и думаем - несомненно, самое правильное.
Мало кто с детства начинает такую работу над собой.
Что важно - это позже понять, как и каким образом мы можем изменить эти реакции. Но если мы будем думать, что мы - хорошие люди и никогда не поступаем несознательно или плохо, то мы никогда не изменимся.
Мне встречались женщины, которые говорили, что они не грешат, т.к. живут по заповедям. Это заблуждение приходилось развенчивать.
--- К сожалению, из-за того, что у людей Воля закупорена внутри каждого «Я», очевидно, что она разделена на множество волей, каждая из которых работает в силу своей собственной обусловленности.
Бог служит хорошим и плохим, так же как Земля содержит всех. Она позволяет человеку становиться убийцей, вором, совершать противозаповедное, т.е. антихристовое.
ЗАПОВЕДИ
(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Иисус открыл закон для бессмертия, это: Иоанна 17:3;Иисус сказал Богу в молитве: «Вечная жизнь в том, чтобы познавали тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа» В Библии говорится, что вскоре Создатель превратит землю в буквальный рай, в котором будут все условия для долгой жизни. Для этого Бог предпримет решительные действия, подобные тем, которые вызвали Потоп во дни Ноя. Евангелие от Матфея показывает, что Иисус сравнил наше время с «днями Ноя», в которые люди «не задумывались», в каком опасном положении они находятся. Кроме того, они не придавали значения вести, которую проповедовал Ной. Затем наступил «день, когда вошел Ной в ковчег», и воды потопа уничтожили всех, кто отверг предложенные им знания (Матфея 24:37—39). Ной и все, кто был с ним в ковчеге, остались в живых. Иисус указал, что в наше время наступит подобный «день». У людей, которые примут знания, касающиеся этого события, будет надежда не только выжить, но и жить вечно. К тому же умершие, находящиеся в памяти Бога, будут воскрешены к жизни с перспективой никогда больше не умереть (Иоанна 5:28, 29). Посмотрите, как Иисус выразил эти две мысли. Беседуя с Марфой о воскресении мертвых, он сказал: «Кто проявляет в меня веру, даже если и умрет, оживет, и каждый живущий и проявляющий в меня веру не умрет никогда». Есть много доказательств того, что этот «день» очень близок, а значит, вы можете «не умереть никогда» (Иоанна 11:25—27). Иисус спросил Марфу: «Веришь ли этому?» Она ответила: «Да, Господи». Если бы Иисус задал тот же вопрос вам, что бы вы ответили? Возможно, вам не верится, что можно никогда не умереть. Даже если так, вам, несомненно, хотелось бы верить в это. Ведь сколько всего мы могли бы узнать, если бы жили вечно! Представьте, с каким удовольствием вы будете узнавать и делать то, на что сегодня у вас никогда не хватает времени. Только подумайте о возможности встретиться с любимыми близкими, которых отняла смерть! Благодаря каким знаниям это может стать возможным и как их приобрести? Приобрести дающие жизнь знания в наших силах Кто-то может подумать, что приобрести знания о Боге и Христе не в наших силах. Безусловно, знаниям о делах рук Творца нет предела. Но, проводя связь между «познанием» и «вечной жизнью», Иисус не имел в виду познания в астрономии или какой-то другой науке. Книга Притчей показывает, что основа «познания о Боге» — это «слова» и «заповеди», которые мы находим в Библии (Притчи 2:1, 5). А в Иоанна 20:30, 31 об Иисусе говорится, что написанного о нем в Библии достаточно, чтобы мы «имели жизнь».