Четверг, 19.05.2022, 14:31
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » Загляните в себя | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    06:30
    Загляните в себя




    Мы с самого детства привыкли смотреть на вещи, события, людей не особо задумываясь над тем, как нам удается видеть и оценивать представший перед нами мир, мы просто смотрим и понимаем – так в обычном режиме работает наш мозг.

    Но мир простых и понятных вещей может значительно меняться не только во снах, а и в особом состоянии, некоей прострации, в которую мы можем попасть по разным причинам: болезнь, сильная усталость или специальные средства, которые способны изменить условия работы мозга.

    В это особое состояние мы иногда себя вгоняем при посредничестве алкоголя, сильнодействующих препаратов медицинского назначения или травяных настоев, суть не в том, что стало посредником, а в том, что таким образом мы получаем возможность посмотреть в себя или на себя со стороны.

    Смещение и расплывчатость картинки мира кого-то сначала веселит, кого-то удручает, а кто-то впадает в полное уныние.

    Туманные абрисы неведомых лугов и странная растительность, жуткие и кривые тени пугающих существ и радужные блики совсем близкого неба – вот далеко не полный перечень первых впечатлений от мира, который так близок и так старательно закрыт для многих нераскрытыми возможностями нашего мозга.

    В этом кратком путешествии за пределы обычной мозговой деятельности мы можем лицезреть даже свой образ, правда, он зачастую совсем не так хорош, как мы привыкли видеть в своем воображении или в зеркале. Это, так сказать, материализовавшиеся энергетические тела нашего «я».

    Наше «я» в запредельном мире живет своей, обособленной от нас интенсивной и трудовой жизнью, полной забот, тревог и печалей. Наши защитные тела всегда начеку и готовы отразить любую опасность, которые подстерегают их отовсюду. Посудите сами.

    Наше ментальное тело духовно и напрямую связано с вибрациями Космоса. Это наш радар ежедневно и ежесекундно направленный в глубины космических энергий на прием. Это наша связь с миром предков, тонкая нить наших предчувствий и вещих снов, это наша интуиция и внешняя защита, где зачастую пребывают наши Ангелы – Хранители.

    У людей с хорошей и чистой Кармой обычно Ангелов двое (Ангел по материнской и Ангел по отцовской линии), но если же род одной из линий ослаблен грехами или порчами, то за плечом может находиться и один Хранитель.

    Так называемые "слои"

    Ментальное тело – дом наших Ангелов и носитель информации о наших прежних воплощениях и о жизни нашей Души в ее теперешнем доме. Здесь хранилище наших желаний и здесь находятся сокровенные мечты и высокие чувства. Свет нашей Души так тонок и хрупок, что его может сломать и исказить гадкое слово, чья-то обида, наш порок, мысли, недобрые мысли.

    Дом Ангелов – еще так называют этот наш слой, источает нежно голубой, лазоревый свет и прекрасным сиянием уходит над нашими головами в небеса. Этот вид самого себя в лазоревом сиянии очень возвышает и укрепляет душу, этот небесный и нежный слой надолго западет в сознание и Вы, конечно же, не захотите потерять его, поддавшись на грязь греха.

    Эфирный наш слой – самый близкий к нашему физическому телу. Эфирное защитное тело озабочено не столько нашим духовным здоровьем, сколько физическим. Здесь выставлены посты, постоянно воюющие, недремлющие ни мгновения: вирусы, микробы, бактерии и прочие паразиты, которые бесконечно атакуют наше тело, и защитный слой отражает эти нападки постоянно.

    Но и это еще не самый грозный враг. Здесь посты очень страшатся астральных нападок и сущностей астрала, которые, пожалуй, на несколько порядков коварней и ужасней по своим повадкам, чем вирусы, да и последствия этих нападений для человека фатальны.

    Вот только, если с микробами и прочими паразитами все ясно, и цель здесь для защитных постов предельно понятна , то с астральной угрозой иначе: почувствовав знакомые вибрации, враг будет стоять у ворот и держать в осаде столь долго, пока сам человек не откроет врагу ворота и не сдастся на милость победителя, либо, сделав единственный и окончательный выбор, не сметет, наконец, чистым намерением или сердечной молитвой свой позор.

    Астральные существа, которые жаждут приобрести тело и выйти в наш мир, способны почувствовать наши эмоции гнева и порочных желаний, наши неумеренные страсти и даже мысли, грязные липкие мысли. О, вибрации греха и похоти так им знакомы и так для них притягательны! Эти химеры нижних слоев просто жаждут приобрести тело, наше тело и сметут, прорвут защитные посты эфирного тела при Вашем попустительстве и невольном содействии врагу.

    Внешний вид такого разбитого гарнизона защитного слоя страшен: разорванные и покореженные руины светящегося покрова, темные сгустки и пятна с остатками багрово-красных пробоев, как запекшиеся пятна крови, при первом знакомстве отталкивают и тяготят того, кто увидел это.

    Где уж при таком развале говорить о крепком физическом здоровье внешнего физического тела и об исполнении желаний – наши молитвы, даже очень сильные не слышны Светлым силам из-за нашего искореженного энергетического тела.

    Жизнь медленно, но неуклонно катится под откос, пробои в эфирном слое становятся все фатальней и Ангел, не в силах остановить разрушение, покидает нас.

    Эта тягостная картина вполне может предстать перед взором человека, который готов ублажать своего астрального поселенца дозами спиртного, или наркотического зелья.

    Не дай Вам Бог побывать в этом аду собственных грехов!




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Гипотезы,версии,теории | Просмотров: 490 | Добавил: Планета | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su | | Теги: Загляните, себя
    Всего комментариев: 0





    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 3
    Пользователей: 3
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz