Четверг, 27.01.2022, 21:43
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 5
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2016 » Сентябрь » 21 » Взрыв мозга: эксперты полагают, что Путин изобрел вещество, инъекции которого провоцируют журналистов на написание совершеннейшей белиберды | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    01:03
    Взрыв мозга: эксперты полагают, что Путин изобрел вещество, инъекции которого провоцируют журналистов на написание совершеннейшей белиберды



    Некоторое время подозрения лишь разрастались вокруг разработки Путиным подобного химиката, но в какой-то момент они перешли в область теорий заговора, что, по словам экспертов, требует безотлагательного принятия мер

    Слухи о правдоподобности этой теории пытаются подкрепить публикациями такие информационные агентства, как Washington post и London Metro, заголовки которых утверждают, что «Путин и Трамп отравили Хиллари Клинтон».

    Соглашаясь с одним из экспертов, мы пришли к выводу, что есть несколько условных знаков, помогающих читателю понять, что за всем этим, наверное, стоит Путин:

    «Бросается в глаза частое использование каких-то «экспертов» для придания материалам весомости и обоснованности, причем никогда не рассказывается, кто эти «эксперты» и почему мы должны им верить. Другой знак – наличие таких слов и фраз, как «возможно», «вероятно», «может», «мог бы». Это показывает, что журналисты в действительности не уверены в своих словах, не имея никаких доказательств в пользу того, что они говорят, но создается впечатление, что какие-то мистические силы подталкивают их, вынуждая говорить во что бы то ни стало. Даже не подвергается сомнению то, что подобная журналистская манера расцвела пышным цветом, но остается открытым вопрос о том, кто стоит за этим?»

    По словам эксперта, есть, вероятно, только один кандидат:

    «Свидетельства неизбежно указывают на Путина, который, как хорошо известно, возможно горит желанием низвергнуть господствующую журналистику, и вероятно обладает к этому средствами. У Путина мог бы быть повод и поэтому, возможно, Путин должен нести ответственность за множество плохих статей».

    Однако критики теории указывают на главное упущение. Если бы Путин действительно был движущей силой сумасшедшей журналистики ведущих СМИ, узрели бы мы гору негативных статей о нем, наподобие той, где выдвигается версия отравления им Хиллари Клинтон? Ответ, со слов эксперта, конечно же, мог бы быть намного страшнее, чем возможно было бы представить:

    «Производится вещество, которое заставляет журналистов публиковать материалы, выставляющие их полными идиотами, а также толкает их к написанию возмутительных статей о нас не как обычных людях, которыми мы являемся, но как о желающих управлять миром злых диктаторах. Но настоящие желающие управлять миром злые диктаторы, вероятно, так не считают. Они куда как более коварны. Они все стремятся затуманить действительность и посеять сумятицу. И разве есть способ лучше, чем привести людей в замешательство и сбить их со следа, убедив их в том, что Путин сам заставляет журналистов нести ахинею о его причастности к отравлению Клинтон. Никому, кроме экспертов, конечно, не пришло бы в голову подозревать его в этом».

    Опять же, объяснение могло бы звучать чуть более прозаично:

    «Конечно, вероятно, что до сего времени Путину удалось лишь организовать разработку вызывающего газетный бред химиката, но не удалось усовершенствовать его до такой степени, чтобы заставить журналистов писать неблаговидную чушь обо всем, кроме него самого».

    Если теория верна, она поднимает массу вопросов, которые для некоторых будут чересчур животрепещущими: Сколько времени это продолжается? И если это продолжается долго, могло ли случиться так, что написавшие материал про (вероятное) отравление Хиллари журналисты также были неадекватны?

    Если допустить, что тысячи историй о России, оккупирующей Украину каждый вторник в течение прошедших двух с половиной лет, были белибердой? Ведь нет же спутниковых снимков, плюс тот факт, что если и было вторжение, то все же кажется очень далеко до того, чтобы выставлять Путина виноватым. А истории о надвигающемся вторжении в Балтию и Польшу не бессмыслица? Здесь вообще нет какой-либо причины для России, по которой она могла бы сделать подобный ход, дающий повод вновь приплести сюда Путина. А истории о несчастных крымчанах, страдающих под режимом Путина? Не было кровопролития и протестов ни до референдума, ни во время, ни к его завершению, что еще раз указывает на вероятность того, что журналисты писали свои абсурдные опусы по принуждению Путина.

    Нельзя не упомянуть историй о Дональде Трампе как об агенте Путина. Или о самом Путине, взламывающем сервер DNC. Возможно ли, что эти истории также стали результатом желания Путина заставить журналистов изрыгать ахинею? Со слов нашего знакомого эксперта, это вполне возможно:

    «В течение многих лет можно было услышать прорву историй о Путине как о новом Гитлере, об этаком Докторе Зло, который ломится и лезет везде и всюду. Представим, что все они правдивы. Но если это тот Путин, который на самом деле стоит за всеми этими историями, отравляя умы журналистов, которые их написали, тогда правда еще более ужасающа. Как если он, возможно и вероятно, мог сделать это с журналистами, так он, возможно и вероятно, мог бы отравить Александра Литвиненко, а также, возможно и вероятно, мог бы отравить Хиллари Клинтон, тогда, возможно, все мы в опасности».

    Всем журналистам, отравленным Путиным и вынужденным писать белиберду, необходимо как можно скорее обратиться за медицинской помощью: Путину еще не удалось отравить умы всех людей медицинской профессии, но ходят слухи, что он, вероятно, собирается это сделать.






    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Безумный мир | Просмотров: 664 | Добавил: Планета | Источник: http://mixednews.ru/archives/107851 | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su | | Теги: Путин, инъекции, полагают, взрыв, мозга:, что, вещество, которого, изобрел, эксперты
    Всего комментариев: 14
    0  
    1 Благородный   (21.09.2016 06:44) [Материал]
    Путина уже объявляли отравителем Ющенко. А оказалось, Тимашенко его проказой заразила.
    Вот и сейчас не плохо бы спросить Била, - Какая блядь, у него опять, отсасывала?

    +1  
    2 Antar   (21.09.2016 08:51) [Материал]
    Иксперды! Пешыте исчо!!! tongue

    -3  
    3 Aeio   (21.09.2016 09:28) [Материал]
    Так ведь, нравится оно или нет, Клинтон умерла. Новым президентом будет Трамп. Таково будущее с вероятностью 90%.

    При чем здесь Путин? Есть линии времени, на них прописано то или иное. Журналюги могут писать что угодно.

    Другой вопрос, что СОБСТВЕННУЮ ЛИНИЮ ВРЕМЕНИ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ. Но люди этого не делают.

    -1  
    5 LOM   (21.09.2016 10:09) [Материал]
    Ну, если Вас окружают только куклы, таки ДА

    -3  
    4 МУСА-2   (21.09.2016 10:05) [Материал]
    Цитата: "«Производится вещество,
    которое заставляет журналистов публиковать материалы,
    выставляющие их полными идиотами,
    а также толкает их к написанию возмутительных статей о нас не как обычных людях,
    которыми мы являемся,
    но как о желающих управлять миром злых диктаторах."

    Специально выделяю эту цитату, ИБО, ОНА ХАРАКТЕРНАЯ ЧЕРТА ЧЕЛОВЕКА, во времена Квантового перехода.
    Тут В.В.ПУТИН ни при чём!!!

    Такое происходит С КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ - ДУМАЮЩИМ, ЖИВУЩИХ УМАМИ.
    "ВЗРЫВ МОЗГА"" - иначе АПОКАЛИПСИС!!!
    Вот вам АПОкалипсис ИОАННА.
    В Агни ЙОГА этот процесс, как феномен - ОПИСАН и НАЗВАН ПАРАНОЙЕЙ.
    ПараНОЙЯ - состояние вполне нормального человека, но, то, что ГОВОРИТ и ДЕЛАЕТ не влезает НИ В КАКИЕ РАМКИ - ни логики, ни рационализма, ни благоразумия.
    Этот "процесс" происходит ы МОЗГАХ КАЖДОГО - от бомж/бичей ДО ПРЕЗИДЕНТОВ/МИНИСТРОВ.

    Писал вам, нет никакого кризиса - ЕСТЬ ХАОС ВО ВСЁМ!!!

    ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ! Каждому не избежать ... мыслей .... "НЕ СХОЖУ ЛИ С УМА?" И ОТВЕТ НЕ НАЙДЁТЕ, ибо у вас в голове ХАОС - НОВЫЕ ЭНЕРГИИ - СВЧ-энергии СЖАРЯТ ВАМ МОЗГИ!!!

    -1  
    10 ХУСЯ-3   (21.09.2016 13:59) [Материал]
    Тебе то насрать) Тебе с ума сойти уже не грозит biggrin

    0  
    6 Лео   (21.09.2016 11:34) [Материал]
    * 4 МУСА-2 Насчёт хаоса в голове с тобой можно согласиться))) Ну а по поводу квантового перехода ???)))




    -2  
    7 МУСА-2   (21.09.2016 11:53) [Материал]
    ЛЕОНИД, "квантовый переход" уже писал, НА ЗЕМЛЮ ПОСТУПАЮТ НОВЫЕ ЭНЕРГИИ, ранее неизвестные.
    АИЕО написал "портал" - Планета в Солнечной системе - вместе пройдут.
    То, что пишет СЕАЛС, "3 дня темноты" - проявления ОБНУЛЕНИЯ ВСЕГО.
    То, что пишет ИИСАИЛ - "время исчезнет".
    Каждый описывает по-своему - ОДНАКО, на самом деле никто не может точно описать.
    Тонкие миры или энергетические проявления СТАНУТ ОЧЕВИДНЫМИ - всеми органами чувств.
    У кого "ТОЧКИ СБОРКИ" фиксированные, иначе - предРАСсудочным будет хреново, так как НЕ ВОСПРИМУТ НИЧЕГО, а это СМЕРТЬ.

    Поэтому ТВЕРЖУ ВСЕМ - СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ - ВСЁ ПРИНИМАЙТЕ КАК ОБЫДЕННОЕ!

    -2  
    11 ХУСЯ-3   (21.09.2016 14:01) [Материал]
    СЕАЛС Полный придурок, Исаи я вообще молчу) А ты вообще вне конкуренции biggrin Нашёл кого в пример приводить, спасибо поржал biggrin biggrin biggrin

    -2  
    8 Лео   (21.09.2016 12:10) [Материал]
    * 7 МУСА-2 Да вроде все спокойные))) Люди тихо работают и отдыхают, ну а кто-то и политикой увлечён)))

    -2  
    9 Лео   (21.09.2016 12:27) [Материал]
    7 МУСА-2 Я скажу так...До того уже людям мозги засрали политики и эзотерики, что люди уже не боятся не хаоса, ни кризиса, не повышение цен и даже ядерной войны...Люди живут обыденно плюнули на дебаты, на депутатов и на их мандаты. Без толкований и предсказаний, пойми устали люди бред слушать и по ночам спят, а не медитируют)))

    -3  
    12 Aeio   (21.09.2016 16:12) [Материал]
    Да знаем. Люди привели Ленина и всё его еврейское правительство. В этот момент мой дед взял бабушку и бежал из Питера. Потом люди голосовали за Сталина, вернее Иосиф-Давида Джугашвили (имя до революции). Тут бабушка моей жены спасаясь от голода в Поволжье бежала оттуда. Ей было 9 лет и с ней сестра, умирающая с голоду, у нее черви в теле жили... Бабушка побиралась, но сестру и себя спасла, а потом работать начала с 10 лет...

    И всё в таком роде до сих пор: если не понос, то золотуха.

    -1  
    13 Лео   (21.09.2016 16:34) [Материал]
    Допинг для написания совершеннейшей белиберды, и при чём здесь Путин)))


    +1  
    14 ХУСЯ-3   (21.09.2016 17:30) [Материал]
    Лео) + + + Вот оказывается что жрут Aeio, Муся и все остальные подобные) Которые любят этот припарат biggrin






    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 5
    Пользователей: 4
    Сейчас комментируют: 1


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz