Пятница, 20.05.2022, 07:45
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2016 » Март » 19 » Возвращение Крыма — начало собирания русских земель | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    08:07
    Возвращение Крыма — начало собирания русских земель



    Георгий Филимонов: нужно мягко, но последовательно и неизменно продолжать интеграцию «Русского мира»

    Исполнилось два года со дня возвращения Крыма в состав России. Летопись Российского государства пополнилась новой датой, которая даже спустя долгие годы будет символом единения нашего народа. Напомним, 16 марта 2014 года в Крыму и Севастополе состоялся референдум, на котором 97% жителей республики проголосовали за воссоединение с Россией. 18 марта в Георгиевском зале Кремля был подписан договор о включении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. Впервые с распада Советского Союза территория нашей страны начала прирастать, а не сжиматься подобно шагреневой коже. С начала «перестройки» до конца ельцинской эпохи мы отступали, сдавая позиции во внешней и внутренней политике. И вот теперь запущен обратный процесс.

    Чего уж греха таить — даже в России есть политики, которые готовы повторить реверанс Никиты Хрущева и снова «подарить» Крым Украине, как будто они распоряжаются «мешком картошки». «Мы уверены, что Крым в конечном счёте будет освобождён и возвращён Украине», — заявил председатель Партии народной свободы (ПАРНАС) Михаил Касьянов на зимней сессии ПАСЕ, где он встретился с «лидером» крымско-татарского национального движения Мустафой Джемилевым.

    Сам Джемилев, будучи депутатом Верховной рады Украины и «большим другом» Турции, с сентября 2015 года пытается организовать продовольственную блокаду Крыма, от которой, правда, пострадали только украинские производители и дальнобойщики. Теперь он и его подельники (Рефат Чубаров и Ленур Ислямов) утверждают, что Турция фактически присоединилась к «блокаде» Крыма. С продовольствием у борцов за демократию ничего не вышло, но зато удалось совершить другую подлость — в конце 2015 года они взорвали ЛЭП в Херсонской области, а потом не пускали на место диверсии ремонтные бригады.

    США играют в этом оркестре абсурда роль первой скрипки. Официальный представитель Государственного департамента Джон Кирби умышленно идет на подмену понятий, чтобы хоть как-то приободрить своих «клиентов» на Украине и в России. «Мы по-прежнему глубоко обеспокоены ситуацией в оккупированном Россией Крыму, где оккупационные „власти“ подавляют инакомыслие, а этнические и религиозные меньшинства — в особенности крымские татары и этнические украинцы — сталкиваются с серьёзными преследованиями», — заявил пресс-секретарь американского дипломатического ведомства. По его словам, «санкции, связанные с Крымом, останутся в силе до тех пор, пока продолжается оккупация». Для Кирби, кадрового офицера армии США, по-прежнему остается непонятным, как Россия сумела вернуть себе Крым без применения военной силы. Ведь сами американцы то и дело разваливают иностранные государства с помощью прямого силового вмешательства (Ирак, Сирия, Ливия, Йемен, Сомали и нет оснований считать, что это предел).

    Самое противное состоит в том, что «грязные приемы» подхватывает т.н. несистемная оппозиция. Вот что заявил на днях Григорий Явлинский, который намерен «победить» Владимира Путина на президентских выборах 2018 года: «Когда, к примеру, не будет в аптеках доступных лекарств — с импортными составляющими, и выяснится, что все это из-за Крыма, а люди будут с этим постоянно сталкиваться и понимать причину, с „консенсусом“ возникнут большие проблемы».

    Сначала лидер «Яблока» и его соратники по либеральному цеху пугали граждан России отсутствием разнообразных сортов колбасы и хамона, а теперь увязывают вопрос Крыма с лекарствами. Что еще можно от них ожидать? Следующая фраза Явлинского ставит все на свои места: «Я хочу, чтобы люди, которые живут в Крыму, были равноправными гражданами Европы». То есть он стремится затолкать Крым и Украину в Европейский союз. Хотя сам Брюссель всячески отказывается от подобной перспективы. «В ближайшие 20−25 лет Украина определенно не станет членом Евросоюза и НАТО», — заявил председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. И немецкая Die Zeit его поддерживает: «Фактически Юнкер произнес истину, о которой предпочитают молчать или же вообще ее отрицать, и заключается она в том, что Украина еще очень долго не достигнет того состояния, которое позволит ей вступить в западную семью».

    Более того, несмотря на антироссийскую риторику, общественное мнение во Франции, Германии, Нидерландах, Великобритании и США все больше склоняется к поддержке воссоединения Крыма с Россией, о чем свидетельствуют результаты опроса, проведенного американской компанией Populus по заказу агентства Sputnik. На вопрос «считаете ли Вы, что Крым является частью России?» 39% итальянцев и 37% немцев ответили утвердительно. Среди британцев и голландцев этот процент составил 33% и 32% соответственно. Что касается американцев и французов, то доля тех, кто считает Крым российским, составляет 26%, при этом в США самый большой процент ответов «не знаю» — 42%. Раскол в общественном мнении западных стран свидетельствует о том, что справедливость действий России невозможно заглушить даже звуками пропаганды, выкроенной по геббельсовским лекалам.+

    Как бы то ни было, по меткому замечанию писателя Сергея Шаргунова, «русские доказали, что способны отстаивать свои права, способны самоопределяться и самоорганизовываться». Крымчане проявили жажду быть в России, быть у себя дома. Они 25 лет ждали исторического шанса. И победили — идея объединения Русского мира получила долгожданное воплощение. Их нельзя подвести. Нужно продолжать интеграцию. Мягко, но последовательно и неизменно. Только консолидация гражданского потенциала служит залогом укрепления нашей силы и условием победы в гибридной сетевой войне против русской цивилизации.

    Георгий Филимонов

    Центральное информационное агентство Новороссии




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Общество | Просмотров: 393 | Добавил: Лео | | Теги: крыма, земель, русских, собирания, Возвращение, начало
    Всего комментариев: 0





    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 4
    Пользователей: 4
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz