вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой.
Продукты берем такие: Зеленый лук — двести грамм; Яйца куриные — три; Сметана — сто пятьдесят грамм; Мука — один стакан; Куриная отварная грудка — сто пятьдесят грамм; Сыр твердый — семьдесят грамм; Разрыхлитель — пол тары чайной ложки; Сода — щепотка; Соль — пол чайной ложки;
Готовить будем вот так: Шаг первый. Зеленый лук измельчить ножом. Второй шаг. Отварную куриную грудку мелко порезать. Третий шаг. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. Четвертый шаг. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. и последнее Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.