Пятница, 28.01.2022, 20:27
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2014 » Ноябрь » 5 » В Баку хотят «физического уничтожения Путина» | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    14:55
    В Баку хотят «физического уничтожения Путина»



    Обзор бакинских СМИ

    Политолог Габиль Гусейнли в интервью axar.az заявил, что «в России начался процесс присвоения богатства азербайджанских олигархов». Кроме этого, он также «прояснил» причины этого. «Ныне [в России] существует политика по истощению финансовых ресурсов азербайджанцев, и такая политика ведется на уровне государства, - утверждает политолог. – Россия ныне стоит лицом к лицу с тяжелыми финансовыми проблемами… В таких условиях Кремль, в первую очередь, ведет атаку на азербайджанских олигархов и некоторых средних бизнесменов и незаконно присваивает их финансовые ресурсы. В данный момент в России идет процесс отнимания богатства состоятельных людей. А это осуществляется по личному распоряжению Путина. Таким путем он старается восполнить пустой бюджет государства, чтобы иметь возможность снова реализовать идею о великой державе».

    Отметим, что несколько дней назад в Коми был арестован депутат местного парламента, генеральный директор ОАО «Ухтанефтегазгеология» Акиф Саядов. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст.160 УК РФ (присвоение вверенного имущества) и ст.174.1 УК РФ (легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления), сообщило Следственное управление СКР по республике. Плюс к этому, названный бакинский информресурс утверждает, что А. Саядов обвиняется еще в финансировании международного терроризма.

    Газета «Эхо» в лице своего обозревателя, несостоявшегося медика Нурани на основе данных соцопроса небезызвестного «Левада-Центра» анализирует «процессы, стоящие за падением популярности Владимира Путина».

    Словно сговорившись с политологом Г. Гусейнли, г-жа Нурани также утверждает, что якобы вину за падение рейтинга Путина в Москве ««валят», впрочем, не только на Обаму», «вновь начинаются «базарные войны», и торговцев «неславянской внешности» точно так же «выдавливают» из торговых точек. Словом, азербайджанскую сельхозпродукцию в Москве видеть хотят, но самих азербайджанцев - не очень». И приходит к выводу: «Путин вряд ли сможет пойти на попятную, не «потеряв лицо». А это значит, что шансов переломить невыгодные «тренды» у Путина немного».

    В другом материале «Эхо» приводит слова эксперта Азера Аллахверанова, который советует властям страны «порекомендовать своим гражданам не посещать территорию Крыма, поскольку наша страна не признает ее в составе РФ и поддерживает территориальную целостность Украины. При этом очень важно в рекомендательном заявлении четко расписать причины, по которым наши власти пришли к такому выводу».

    По его словам, «наши трудовые мигранты могут работать [в Крыму] на основе трудовых договоров и виз, полученных от властей Украины, но в то же время утвержденных российской стороной».

    Портал haqqin.az утверждает, что число последователей салафизма в Азербайджане достигает, по последним данным, уже 40 тысяч человек, и предлагает «принимать решительные меры». Потому что «ни призывами, ни увещеваниями, ни силовыми действиями проблему распространения ваххабизма в Азербайджане, как и во всем мире, не решить. Не бросать же в тюрьму всех бородачей в коротких штанах! Тут необходимы комплексные меры, чтобы переломить ситуацию, при которой радикализация общества, включая усиление религиозного экстремизма, продвигается семимильными шагами. А власти, похоже, слишком уж увлеклись борьбой с давно разгромленной «традиционной» оппозицией, проморгав реальную угрозу».

    Зияд Гараханлы на minval.az обвиняет главу МИД России С. Лаврова в «явном жульничестве» и «беззастенчивом искажении фактов» в ответ на его заявления о том, что «Москва, признавая итоги парламентских выборов в Украине, намерена также признать итоги выборов в ДНР и ЛНР», так как это «вполне соответствует минским договоренностям». Что касается самих выборов в Новороссии, он оценивает их как «кашу, заваренну Путиным» и «аншлюсом Юго-Востока Украины Москвой», что означает «развертывание ситуации к военной конфронтации», «новой фазой серьезной подготовки Москвы к новой фазе своих неоимперских планов». Доказательством тому он считает то, что «Москва накануне выборов в ДНР и ЛНР вновь взяла юго-восток этой страны в плотное кольцо своих войск и приступила к интенсивному вбросу туда оружия и силы… Коварный план Москвы до банальности прост и в различных вариациях уже не раз был испытан (Абхазия, Южная Осетия, Крым)».

    Директор Института сотрудничества НАТО Фаррух Мамедов в интервью axar.az утверждает, что от выборов на Украине «выиграла демократия, а Россия проиграла», из-за чего «очень раздражен Путин», который «приступил к применению своего второго плана, что означает военную интервенцию на Украину». При этом Ф. Мамедов предлагает свои соображания по выходу из сложившейся ситуации: «Первое – открытая война НАТО и Америки с Россией. Второй путь – физическое уничтожение Путина. Если ни один из этих вариантов не будет реализован, то оккупация стран, входящих в программу Восточного партнерства, будет неизбежна». Далее он утверждает, что «планы оккупации Южного Кавказа всегда стоят на столах ФСБ и ГРУ». По его словам, «сегодня создалось благоприятное политическое условие для этой оккупации». «Согласно данным Института сотрудничества НАТО, на военной базе в Гюмри идет подготовка диверсантов для переброски в Азербайджан, - утверждает он. - Чтобы предотвратить эту угрозу, мы предлагаем властям Азербайджана выступить с инициативой организации кризисного стола по Южному Кавказу в рамках НАТО и ООН».




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: В мире | Просмотров: 1545 | Добавил: Юна | Источник: http://www.iarex.ru/articles/51196.html | | Теги: хотят, Баку, уничтожения, Путина», «физического
    Всего комментариев: 4
    -1  
    1 rus9875   (05.11.2014 16:34) [Материал]
    Не только азерам - всем олигархам придется поделиться, если они хотят сохранить хотя бы часть наворованных капиталов, это кстати один из плюсов экономической войны развязанной западом против России

    +3  
    2 LASKA   (05.11.2014 16:50) [Материал]
    Ни один олигарх не поделится наворованым с народом НИКОГДА!!!

    -1  
    3 art573   (05.11.2014 21:03) [Материал]
    Вообще они все аж визжат как поросята, как хотят войны с Россией ( думают, а вот мы уцелеем! Для нас радиация полезна! Идиоты, что в Польше, что и вот эти люди в Азербайджане). Но Россия то не хочет войны! ВСЕГДА НА РОССИЮ нападали первыми , причём самоуверенность нападавших зашкаливала любое возможное высокомерие... Слава богу, в США есть разумные и политики, и военные.

    -1  
    4 Merit   (05.11.2014 22:14) [Материал]
    Просто те из олигархов, кто не хочет входить в патриотические силы и не хочет встать против США, будут изгоняться из России. И в первую очередь те, кто готовит гос. переворот.






    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz