Пятница, 20.05.2022, 17:02
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2016 » Апрель » 29 » Три ангела или Сон в руку | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    15:00
    Три ангела или Сон в руку



    Случай из практики психолога-хироманта

    «Свое сорокалетие я встретила состоявшейся и вполне успешной дамой. Дружная семья, двое сыновей, свой полиграфический бизнес... День рождения решили отметить на острове Бали. Хотя я знала, что отмечать сорок лет не очень хороший знак, но подумала, что если праздновать не дома, то не считается. Да и посидели мы скромно, в ресторанчике на берегу моря. Шампанское, цветы и чисто символические подарки.

    Той ночью мне приснился сон. Будто еду на машине по какой-то проселочной дороге. Подъезжаю к реке, через которую мне надо перебраться. Моста нет. Сидит какой-то рыбак в лодке, ловит рыбу. Оставляю машину, спускаюсь к реке. Прошу перевести меня через реку. Он в начале отказывается, говорит, что хороший клев, но каким-то образом мне удается его уговорить, и вот, мы плывем. Лодка маленькая, ее качает – того и гляди перевернемся. Вдруг рыбак заявляет, что дальше плыть не хочет: боится – и ныряет за борт. Меня окатывает волна холодной воды. Я ищу глазами того человека, но не нахожу. Потом смотрю: у меня платье мокрое, и вода неожиданно стала горячей, особенно жжет в области живота. Провожу рукой по животу и вижу, что это не вода, а кровь… В ужасе просыпаюсь среди ночи. Постаралась успокоиться и забыть сон. Решила, что это все от жары.

    Вернулась в Москву. Нужно было отправляться по делам. Собралась, еду на машине по шоссе. Дорога свободная, пробок нет, настроение хорошее. Впереди слева отбойник, разделяющий дорогу. Перестраиваюсь, чтобы обойти его и съехать в тоннель. И вдруг сзади резкий сигнал – кого-то подрезала! Инстинктивно дергаюсь и врезаюсь в отбойник. Потом сильнейший удар сзади, я бьюсь головой о подголовник. Кое-как выбираюсь из машины: оказалось, в меня въехал грузовик. У него только фара правая разбита, а у меня весь кузов всмятку. Сразу вспомнила сон и машину, оставленную на берегу. Ладно, думаю, хорошо хоть отделалась железом, руки-ноги-голова целы.

    Но, как говорят, пришла беда – открывай ворота. Через три дня, когда я, наконец, добралась до офиса, моя подруга (она же – компаньон по бизнесу) заявляет, что наш бухгалтер украла полмиллиона, и в этом моя вина. Я поняла: сбывается часть сна про рыбака и придется разбираться с подругой. Дело в том, что у нее экономическое образование, и когда мы открывали дело, то условились, что бухгалтерия будет на ней, а работа с клиентами и контракты – на мне. Собственно, всю фирму (а прежде всего – это именно работа с клиентами), тащила я, хотя прибыль делилась поровну.

    Правильно говорят: лучший способ потерять друга – начать совместный бизнес. Некоторое время назад я заметила, что приятельница сильно изменилась. Все чаще замечала, как горели завистью ее глаза, как сжимались руки, а пальцы чуть ли не превращались в когти, когда мы ежемесячно подводили баланс и делили прибыль. Вместо искренности у нее появилась слащавость, и я уже перестала приглашать ее к себе в гости, да и на работе радовалась тому, что наши сферы не пересекались. Когда она ушла в декретный отпуск, я была просто счастлива. И хотя она могла вести дела и заниматься бухгалтерией, но, видимо, ее эгоизм и гордыня уже не позволяли ей реально оценивать ситуацию. Она наняла на работу бухгалтера, которая мне сразу не понравилась – той же неискренностью и слащавостью, которыми в последнее время отличалась подруга. И вот теперь она обвиняла меня в краже, которую совершила ее протеже! Бред какой-то… Но подруга все объяснила (со своей колокольни, разумеется): я (такая безответственная) уехала отдыхать – а у нее нет времени за всеми следить – она же занятая мама. Так что во всем моя вина.

    Я хотела возразить, что бухгалтерия – в любом случае, ее обязанность, но не успела, поскольку услышала о себе столько интересного, что было просто удивительно, как меня, такую бездарную, подлую и бесчувственную, еще земля носит.

    Но, как ни странно, я ни о чем не волновалась. Даже несмотря на то, что новая бухгалтерша не только украла деньги и уехала в Молдавию, но и запутала всю отчетность.

    - Жизнь показывает, что дальше вместе вести бизнес не получится. Давай расставаться, подруга. – Совершенно спокойно сказала я.

    - Хорошо, - ответила приятельница, моментально успокоившись. – Уходи.

    - У меня другое мнение: уйти должна ты. Но если настаиваешь, то могу и я, вместе со своей долей, которая по-прежнему, составляет 50% стоимости нашего бизнеса. Надеюсь, возражений нет?

    Но возражения были, да еще какие! Шла борьба между обычной жадностью и супержадностью. Жадность соглашалась отдать мне те деньги, которые я вложила (хотя за это время активы увеличились минимум в три раза). А супержадность не желала отдавать ничего, либо предлагала мне купить весь бизнес за бешеные деньги. В общем, мы ни о чем не договорились.

    Я вернулась домой, обзвонила всех клиентов с просьбой воздержаться от заказов, так как не могу гарантировать их исполнения. Клиенты расстроились, конечно, но все поняли.

    К обеду у меня разболелся живот. Я выпила пару таблеток и легла отдохнуть. Когда муж пришел с работы, меня уже знобило. Я рассказала о конфликте и предположила, что заболела от стресса. Муж предложил вызвать скорую. Я отказалась, заявив, что сама справлюсь. Видя, что лучше мне не становится, он повез меня в ближайшую больницу. Через час я уже была в операционной. Оказалось, гнойный аппендицит. И все могло закончиться гораздо хуже, если бы я терпела до утра, успокаивая себя, что это «нервы».

    Очнувшись утром в реанимации, я поразилась своему спокойствию, как до операции, так и после. Складывалось четкое ощущение, что сбывается мой сон (не буквально, но параллели, на мой взгляд, были очевидные).

    Когда я начала ходить, то обнаружила в больнице церковь, и как раз в тот момент в ней шла служба. Я поставила свечки за спасение своей души и села на скамью, наблюдая, как народ идет к исповеди, а потом к причастию. Батюшка лет 45-ти внимательно всех выслушивал, кивал, улыбался: от него веяло благодатью. Мне тоже захотелось поделиться с ним своими бедами.

    - В чем хотите покаяться, сестра? - не смотря на серьезность вопроса, глаза священника смотрели с долей иронии и большой добротой.

    - Да, наверное, в том, что вера моя слаба. За то и наказывает меня Господь. – Ответила я с некоторой обидой и рассказала всю историю до конца.

    - Не страшно, что вы в Бога не верите, - рассудил батюшка без малейшего назидания, - главное, что он в вас верит. И ангелов своих посылает. Только вы про Него и ангелов не забывайте. И тогда будет вам благодать. Знать, душа у вас чистая. И не наказывает Господь, а посылает испытания, о чем и предупреждает. Ведь Бог – это любовь.

    После этой беседы я почувствовала: злоключения мои закончились. Что же до бывшей подруги… Как-нибудь разберемся.

    ***

    Согласитесь, история моей посетительницы – явная иллюстрация того, что ангелы существуют. Ну, если угодно, не ангелы – некая невидимая сила, которая хранит людей от бед и несчастий. Как я уже говорил однажды, не у всех на руке имеются линии ангелов-хранителей. Но и не каждому выпадают такие испытания, как героине нашей истории. Впрочем, давайте по порядку.

    На правой руке дамы темная точка на линии жизни в возрасте 40 лет (знак 1), которая говорит о трудном периоде, черной полосе, которой предшествовал успех, отмеченный линей удачи (знак 2). Родинка на холме Луны (знак 3) – показатель опасной ситуации на дороге. Параллельно линии жизни идут линии ангелов-хранителей (знак 4), причем их у женщины три! Они-то и помогли ей справиться со всеми испытаниями – я в этом абсолютно уверен. А вы?





    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Непознанное | Просмотров: 588 | Добавил: Планета | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su | | Теги: или, сон, ангела, Три, руку
    Всего комментариев: 0





    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz