Вторник, 24.05.2022, 22:17
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2016 » Сентябрь » 19 » Удивительная история создания Египетских пирамид, кромлехов Антекеры, типовых дольменов и русских печей | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    03:57
    Удивительная история создания Египетских пирамид, кромлехов Антекеры, типовых дольменов и русских печей



    Давно хотел рассказать удивительную историю о египетских пирамидах. О тех кто, когда и зачем строил эти пирамиды. Думаю что многие об этом догадывались давно, но не хватало деталей и взгляда со стороны, чтобы увидеть очевидные вещи.

    Представьте себе, что Вы живете на планете земля, где то 12000 лет назад, теплый климат, влажная атмосфера, которая почти в десяток раз плотнее нынешнего воздуха. Температура практически постоянная, около 35 градусов по Цельсию, а ваш рост доходит до пятидесяти метров, в длину, потому что Вы Наг, такая длинная предлинная красивая змея, описанная в индийских ведах во все своей красе.



    Скажете, а при чем тут пирамиды? А без них ничего не получится, при этом, пирамиды, это так сказать окультуренные постройки спец-назначения, а кроме них, почти вся мегалитическая культура, напрямую относится именно к Вам как Нагам, включая и Стоунхендж и Аркаим. Не верится? Ну тогда держитесь, информация из первых рук, возможно не совсем гладкая и причесанная, и вместе с тем опровергнуть ее будет очень трудно.

    Наги появились как пришельцы с Нибиру, и прекрасно себя чувствовали до определенного исторического момента, когда вторая литосферная катастрофа, оторвавшая Австралию от Индии и Америку от Африки, а Канаду от России, нарушила эту идилию.

    Представьте себе, что мелководные моря той Земли, испарились на тысячекилометровых полях лавы, дно водоемов обнажилось и растрескалось двухкилометровыми трещинами и каньонами и вместо Вашей уютной лагуны, Вы пытаетесь удержаться на плоскогорье, по которому несутся многометровые потоки воды, грязи и пепла, причем вода очень горячая. По небу летают метеориты и все что взлетело вверх при пропавшей на сутки гравитации. Все это падает на Вас. Надо срочно окапываться. Нужно зарыться в донные отложения как можно глубже, благо в Вашей лагуне слой отложений приблизительно 8-10 метров, а дальше доисторический чернозем, там спасение. И хотя, Вы могучий змей в 52 метра длинны, причем огнедышащий, как это получается, расскажу позже, но делать нечего и Вы зарываетесь глубже и глубже в спасительный ил и впадаете в подобие спячки от перенесенных потрясений.

    А дальше, происходит нечто невообразимое даже для Вас, мудрого Нага, ужасного Ужа. За двое суток, Вашей амнезии, Земля прибавила в диаметре, и вместо старого маленького уютного шарика с экватором в 15000 километров, у Вас раскаленный и растрескавшийся неровный геоид с экватором в 40000 километров, с разреженной атмосферой и пониженной плотностью энергии. Это означает что мягкий донный ил Вашей лагуны как бы замерз и превратился в известняк и местами в гранит.

    Мало того, теперь солнце всходит совсем в другом месте. Атмосфера стала в десяток раз тоньше, появились звезды и стало очень холодно по ночам и очень жарко днем, Появившаяся молодая луна еще очень близка к земле и являясь раскаленным шаром палит все что под ней. Теперь у Вас как бы два солнца и это просто сводит с ума.

    Еды много, сварилось и сжарилось все что плавало и летало вокруг на тысячи километров. Вам еще повезло, Вы живете там где сейчас Египет, а это значит что участок литосферы под Вами просто повернулся на 90 градусов и остался почти на той же самой широте, остальным Нагам повезло меньше, многие сгорели в лаве или были унесены в космос или замерзли за полярным кругом как мамонты.

    Вроде все улеглось и можно жить дальше, в своей почти вертикально вниз уходящей, в окаменевший ил норе, на сухом и жарком плоскогорье, которым стала Ваше привычное место обитания, Ваша бывшая неглубокая лагуна. Там под десятиметровым слоем камня, влажная и прохладная земля.
    Но есть одна проблема, это в идеале Вы можете дорасти до пятидесяти метров в длину, а пока Вам еще линять и линять.
    А как? Это раньше были заросли гигантских деревьев с их корнями уходящими на десятки метров в воду и плодородный ил. Теперь у Вас как бы замерзший и окаменевший ил. Для современного человека это все равно что лед с песком. Вот попробуйте снять с ноги резиновый сапог без рук, просто прижимаясь ко льду окружающему Вас?
    Не получается? Вот и у Нага, тоже не получится. И вот Вы отправляетесь ползком по равнине в поисках каких нибудь подходящих камней, из которых можно сложить себе помещение для линьки. Ведь снять с себя шкуру, это еще полдела, надо подождать где то пока новая не затвердеет, а то не ровен час, навалятся стаей и сожрут. Тогда ведь и стрекозы и скорпионы с многоножками были от трех метров в длину.
    И вот, потихоньку, как глинобитную мазанку или как иглу изо льда, строите Вы себе укрытие-линялку. Ваши братья и сестры Наги, которые попали в зоны активной вулканической деятельности строят почти все из базальта, не подгоняя, а так как получится из того чего придется. Так рождаются кромлехи Антекеры, Куэва дель Менга



    Вход в Куэва дель Менга



    Внутреннее пространство Куэва дель Менга

    У братьев Нагов чуть подальше, в той же Антекере, получается Вьера



    Внутреннее убранство Вьера

    А там где будет построена пирамида, которую мы назвали пирамидой Хуфу, начинается строительство камеры Царицы.



    Камера Царицы , вид из понижающегося коридора


    План камеры царицы

    Здесь все лепится прямо из новоиспеченного льда, то есть из Асуанского гранита, застывшего ила с песком. Который Вам как Нагу, приходится разогревать почти так как мы дышим на замерзшее стекло. Все просто, Вы же огнедышащий Змей. Ваша внутренняя энергия ЦИ слегка просела, но все еще служит верную службу. Так как в районе Египта еще бывает днем жарко а ночью холодно, Вы принимаете решение надстроить свою любимую норку, в соответствии с последними веяниями архитектуры Нагов.
    В результате получается что то типа мастабы или невысокой пирамиды над прямоугольным помещением из полированного гранита с выемкой и отнорком со ступенчатыми откосами, об которые очень удобно счесывать линяющую кожу. Ну не ходить же в таком виде в обществе?



    Линяющая змея

    Этой же цели, облегчить начало линьки, служат двойные квадратные отверстия в дольменах в конце камеры пребывания Нага. И в каждой камере за квадратными отверстиями есть уходящий почти отвесно вниз колодец, тоннель в самое первое убежище спасшегося Нага, позиция 14 на схеме.



    Это официальная схема всей пирамиды Хуфу

    Но если мысленно провести горизонтальную линию на высоте около 35 метров от нулевого уровня, то окажется что на этом уровне заканчиваются вентиляционные ходы для Вашего дыхания как Нага, из камеры Царицы и там лежат блоки по 15 - 20 тонн из все того же асуанского гранита.
    И оказывается, очень удобно вползать в камеру вдоль одной стены, и удобно скручиваться на полу гладкой камеры, устланой сползшей шкурой. А для того чтобы посторонние не потревожили Вас, имеется гранитная пробка-задвижка.
    И конечно никаких барельефов и надписей, никакого лишнего шума и света, никаких лишних предметов. Ничего.

    Вам приходилось ночью наступать на кубик или пирамидку оставленную детьми? А теперь представьте что Вы весь-голая и длинная пятка со снятой шкурой, здесь нужен лед или полированный гранит. Вот именно для этого и построены дольмены и пирамиды.
    Просто с каждой линькой Вы как Наг растете, растете, растете. А силы и ци, все убывают и убывают, Ну а планета Земля все остывает, луна отлетает все дадьше и не так греет. В итоге, проходит совсем мало времени по меркам Нагов, и Вам приходится городить приличную такую галерею почти шестиметровой высоты и длиной во весь рост. Вот такую:



    Галерея пирамиды Хуфу

    Теперь тепло надо экономить и поэтому галерея восходящая. это значит теплый воздух никуда не уходит теперь у Вас не просто две каменные плиты с квадратными дырками, а настоящая мега-чесалка из трех гранитных задвижек, перемещающихся в пазах, в предкамере Царя, смотрите позиции 3 и 4 на нижеприведенной схеме:



    План камеры Царя

    И конечно, все то же вползание вдоль стены, те же вентиляционные каналы для дыхания, дренажная камера для выделений и поилка-саркофаг для воды.
    Кстати, тот самый магический белый порошок, которым по колено была усыпана галерея и камера Царя, когда ее впервые вскрыли, это была рассыпавшаяся в прах Ваша старая шкура Нага, а куда ей деваться?



    Белая шкура выползка
    А так как процесс этот со временем стал непростым и болезненным, что то вроде восковой эпиляции у людей, то реветь Вам как Нагу или орать как человеку, это уж никуда не денешься. А Вы не забыли, что Вы огнедышащий Наг?
    Ну так вот, на время обдирания и орания и пыханья огнем, Вам нужен пламегаситель и акустический глушитель. Именно эту функию и выполняют так называемые разгрузочные камеры над камерой Царя.
    Именно поэтому в нижней камере ученые нашли черный порошок, это была гарь и копоть от огнедышащего дыхания Нага. По химсоставу, очень похоже на минерализованных сгоревших насекомых.
    Время шло и вокруг все холодало, а когда случился библейский потоп, стало вообще грустно, появилась зима, сил стало совсем мало, осталась только мудрость и знания за последние пять тысяч лет.
    Тогда пришлось Вам как Нагу, великому Урею, идти на контакт с фараонами и в обмен на технологии требовать утеплить хатку к зиме, обложив ее всем известными блоками, заложив парадный вход, потому, что сил выползать уже нет, дети измельчали и расползлись, а бог смерти не дает.



    Заложенный парадный вход в пирамиду Хуфу

    Очевидно, что те кто обкладывал хатку Нага утепляющими блоками и не думали ничего шифровать в размерах и пропорциях пирамиды. у них была задача, сделать тепло, сухо, чтоб не текло на случай очередного потопа, и чтоб никто не лез, не беспокоил, добровольно замуровавшего себя Нага. Просто прикинули сколько насколько нужно взять, какой угол возвышения, чтобы сохранить старый храм внутри и не нарушить его функционал.
    Кстати, тоже самое видно и в Антекере, дольмен Вьера, но здесь народ решил все устроить попроще, ну и правильно, ведь теплопроводность сухой земли намного меньше чем камня, а потопа может и не будет.



    Дольмен из мегалитов Вьераобложен мелким камнем и утеплен землей

    Вот и весь секрет строительства дольменов и пирамид Египта, они построены не для людей. Со временем, Наги измельчали и стали довольствоваться для линьки маленькими дольменами:



    Типовой дольмен
    Принцип использования этих построек был тот же. В основном ориентированный на солнце или солнечную поляну, обязательно с пробкой и обязательно с насечками типа крупного рашпиля на внешних стенках и внутри у потолка. Обязательно площадка перед дольменом, мощеная камнем чтобы поползать и расчесать старую кожу, а потом влезая внутрь, попросить братьев закрыть за собой пробку, чтобы не съели злые враги, пока мягкий.
    А когда окреп, выталкиваешь пробку и камера свободна.
    А насечки для того, чтобы улучшить трение, помните про попытку снять резиновый сапог без рук, прижимая его ко льду? А вот если лед с насечками, то пожалуйста.
    Многие ищут просветления у этих дольменов. А ведь это просто инкубатор или термостат для поддержания оптимального режима регенерации кожи линяющего змея и все.

    А вам не приходило в голову, что подпечье русской печи, это полузаглублённый дольмен с принудительным обогревом верхней крышки?


    Ну что? Почувствовали себя могучим Нагом, последним из живущих?
    Не переживайте, у Нагов осталось куча родственников, живущих и сейчас.
    Все это конечно, непросто представить. Ну тогда попробуйте что нибудь возразить мне или тому что я Вам тут изложил.
    Итак, дамы и господа, никакой мистики, все просто. Сюда же относятся практически все подземные города типа Деринкую, всякие там Гипогеи и многое многое другое, например Стоунхендж и Аркаим.
    Нагов загнали под землю и истребили Ракшасы, несколько другие пришельцы, дети которых прекрасно чувствуют себя на этой земле, но это уже совсем другая история о которой я Вам обязательно расскажу.

    А для интриги, покажу Вам вот что:


    Это кристаллизовавшееся или окаменевшее яйцо древнего нага, ему более 10000 лет.
    Если присмотреться, то можно увидеть потемневший "белок", прозрачный "желток" и белесый, "змеевидный зародыш".




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Гипотезы,версии,теории | Просмотров: 1147 | Добавил: homahoma50 | | Теги: пирамид, раскрыта, египетских, Тайна
    Всего комментариев: 2
    -2  
    1 Aeio   (19.09.2016 17:09) [Материал]
    Наг - это существо с телом змея и головой человека.

    Великую пирамиду строил Тот Атлант, он же Гермес Триждывеличайший, он же Чикитет Арэлих Волмалитес. Жив по сей момент. Выглядит он как человек ростом 150 см, худенький. Таким он был всегда.

    Если бы некто таскал огромные глыбы известняка руками, то появились бы сколы. Сила есть - ума не надо - это нынешний принцип. При чем здесь Тот?

    А вот жезл Тота не то что взять, подойти к нему не сможете...

    -1  
    2 homahoma50   (19.09.2016 19:53) [Материал]
    На́ги (санскрит नाग наг — змей). Пирамида сложена поверх древней галереи-кромлеха, глыбы таскали обвив их кольцами своего длинного тела. Жезл Тота, вообще не обсуждается.






    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 4
    Пользователей: 4
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz