Воскресенье, 22.05.2022, 02:17
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2016 » Март » 25 » Следующий теракт, всего лишь вопрос времени! | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    07:41
    Следующий теракт, всего лишь вопрос времени!




    Просматривая международную прессу, я так и не смог найти подробной аналитики, что, вообще-то, конечно, кажется очень странным. Совершенно понятно, что специальные службы разбором полетов занимаются, но почему мы не видим ничего в СМИ?

    Материалов посвященных теракту много, но неужели журналистов не заинтересовало, все ли было сделано для того, чтобы этого не произошло?



    Как я уже говорил в передаче, мне приходилось бывать и в Брюсселе и в других городах Бельгии и я, конечно же, представляю себе уровень подготовки тамошних полицейских. Хочу отметить, что он чрезвычайно низок. Они скорее подошли бы на роль туристических гидов, но никак не полицейских.



    Если бельгийских полицейских сравнить с их нью-йоркскими коллегами, то разница будет огромна. Нью-Йоркский полицейский выглядит, как Робокоп, и багажник его патрульной машины набит оружием и амуницией. Бельгийские полицейские — это очень часто женщины на мотороллерах и из боевого такелажа у них есть разве что наручники.



    Может возникнуть вопрос, ну а где же им взять денег на всё это? Ответ тут очень простой: «Раз приголубили у себя НАТО, стало быть, должны быть в состоянии не только удивляться произошедшему, но и стараться предотвратить подобные последствия.»



    Тем не менее, похоже в Брюсселе понимают мультикультурализм как возможность ничего не делать и оставить прибывших беженцев проживать в анклавах и вариться в собственном соку. Где весьма велика вероятность националистических и террористических брожений, последствия чего мы, собственно говоря, и имели во вчерашнем случае.



    Таким образом, мы имеем как минимум халатность и, в первую очередь, со стороны государства и, уже только во вторую очередь, должностных лиц. Европа вообще-то сама очень мягкотела, но Бельгия, это вообще креветка без панциря. Так что нужно понимать, что там никто защищаться не умеет. Этим, разумеется, пользуются те, чьи души черны от ненависти к Европе.



    Нужно сказать, что США, конечно же, выгодна такая бесхребетность Бельгии. Американцам даже разговаривать с бельгийцами находясь у них дома, нет никакой необходимости, они делают, что хотят, и разрешения ни у кого спрашивать не собираются. Это широко известный факт деятельности американских военных во всех точках их дислокации в мире. При этом еще и существует неподсудность американских военных, которые напиваются до абсолютно скотского состояния и устраивают всякое непотребство, шокируя местных жителей. Стоит вспомнить, что было в Прибалтике, когда возвращаясь после крепкой попойки американская гарниза, решила «сходить по-маленькому» и некий памятник этим бравым парням очень даже приглянулся.



    В редакции уже шутят, что писающий мальчик в Брюсселе это памятник американским солдатам за то, что они, слава богу, только напиваются, но пока не стреляют. Вот благодарное население и решило воздать по заслугам своим защитникам (в Бельгии 18 американских баз в рамках НАТО), запечатлев их самое популярное занятие в Бельгии.



    Тем не менее, на фоне всего происходящего, американские защитники не помогают защищать страну. Кому-то может показаться, что это не дело НАТО и, в частности США, ведь эти структуры предусмотрены для защиты государств-членов от внешних угроз. Но в том то и дело, что нынешние угрозы Бельгии — как раз и являются внешними, и навеяны они «тоже» и «только» извне.



    Иное дело, что это «внешнее», из-за беженцев, теперь стало внутренним. Но это лишь географически, но фактически это всё та же ближневосточная тема, а значит осложнение на Востоке или просто западное давление, обязательно вызовет жесткую реакцию внутри Европы. Снова последуют взрывы, в этом сегодня мало кто сомневается. Это может случиться не только в Бельгии, но и, например, в Германии, потому что во Франции взрывы уже были. Кажется, террористы стараются дать отведать всем этого своего «горячего» блюда.



    Следует отметить, что уже есть эффект от такого раздельного подхода. Мы видим, что в Москву приехал глава МИДа Германии Штайнмайер, но не приехал его французский коллега, как было всегда. Как говорится «мы с Тамарой ходим парой». Связано это с тем, что во Франции сейчас считают, что громкая риторика, яркие внешнеполитические инициативы или демарши категорически вредны, и вот Франция решила «спрыгнуть с темы». Конечно, Франция совсем из международной жизни не уйдет, но чем меньше будет Франции на международных темах, тем целее будут французы.



    Говоря о международной политике, мы должны отметить, что Москва стала некоей внешнеполитической Меккой. Одновременно с Штайнмайером в Москву приехал Джон Керри. Одновременно, но не вместе. Штайнмайер хотел бы вместе с Керри надавить на Россию, но Керри решил свою игру сыграть сам и этому есть объяснение. Все дело в том, что Керри понимает, что давить на Москву сейчас, в том числе и по теме освобождения Савченко, совершенно не в интересах США.



    Вообще, наверное, нужно сказать пару слов и по вопросу освобождения Савченко. Мы видим, как сейчас поднимается волна за обмен двух российских граждан на Савченко. Размышляя о возможности обмена, следует учитывать то, что она убивала людей, а вот те парни, которых предъявляют к обмену, никого не убили. Значит обмен не равноценный. Закрепим этот момент в памяти. Это может объяснить следующие шаги российских властей.



    Можно предположить, что визит Штайнмайера закончится ничем, и Керри тоже мало что удастся, если бы не одно «но». Если визитеры будут не требовать что-либо от Путина, а станут просить его помочь им, то тогда он, возможно, и пойдет им на встречу. Путин любит помогать в хорошем деле. Но это все же маловероятно.



    Сегодня трудно предположить хоть какую-то более громкую тему, чем теракты в Брюсселе и если вопрос, с которым Штайнмайер приехал в Москву, не помощь в этом вопросе, то это всего лишь обозначает циничность политика и, скорее всего, помощи тут не будет. Штайнмайер едет, чтобы уговорить Путина, согласиться дать доступ Украине к российско-украинской границе, на чем настаивает украинская сторона. Вряд ли это случится.



    Керри приехал в Москву, чтобы договориться, что бы Россия не возвращалась в Сирию и прекратила бомбардировки. Потому что иначе, американцы не смогут развернуть свои сухопутные подразделения в Сирии. Мы как-то говорили об этом: «Пока в небе русские самолеты, американцы ни за что не пойдут на наземную операцию в Сирии». Теперь русские говорят, что они вернутся всего за несколько часов, если в этом будет необходимость. Так вот, Керри как раз и едет для того, чтобы договориться, чтобы русские не возвращались, потому что американцы, возможно, хотят войти в Сирию.



    Что же касается Савченко — очень примечательный момент, что теракты в Бельгии сильно подпортили резонанс дела Савченко и тут же вызвали обиженные и плаксивые возгласы украинского политикума, который собирался из этого приговора сделать громкий информационный повод, что позволило бы сделать более решительными тех, кто сомневается в необходимости продления санкций против России. На Украине уже договорились даже до того, что теракты чуть ли не устроили русские.



    Обиду понять можно. Планировалась очень резонансная политическая операция, к этому моменту и был приурочен визит Штайнмайера. Все это должно было прозвучать и потрясти, но теракты в Бельгии задвинули украинскую тематику на задний план.



    Это, несомненно, тактическая катастрофа для Украины. Однако Европе больше следовало бы озаботиться тем, что свои нечестные планы, Европа и Украина стараются воплотить нечестными и циничными действиями. Это серьезно роняет в глазах Путина авторитет и Германии, и, уж конечно, Украины. Кажется, этого в Европе не учитывают, а Украине за репутацию политиков нечего беспокоиться, как девице из борделя за свою девственность.



    Все это говорит о том, что в Европе по-прежнему несерьезно относятся к своей безопасности — там находят некие более важные дела, чем собственная безопасность и даже менять что-то в сторону ужесточения режима там не хотят. Всё это значит только лишь одно — будут новые теракты. Нет вопроса, будут теракты или нет, есть вопрос, когда они будут!




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Гипотезы,версии,теории | Просмотров: 402 | Добавил: Планета | Источник: http://contrpost.com/2016/03/24/sleduyushhij-terakt-vsego-lish-vopros-vremeni/ | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su | | Теги: времени!, вопрос, Теракт, всего, Лишь, следующий
    Всего комментариев: 2
    0  
    1 t-rex88   (26.03.2016 22:36) [Материал]
    Ну первое - в Бельгии у каждого полицейского есть пистолет. И в машине есть "много чего". Не надо "ля-ля".
    Второе - ну если форсированный БМВ 1600 кубов для вас маленький мотороллер, тады что для вас мотоцикл.
    третье - просто нагрубите полицейскому... можно огрести не по детски.
    Четвёртое - в "неблагоприятные" районы они ездят по 2-3-4 машины, иногда с военными.

    И вообще, хороший полицейский, это который проехал мимо. Если ему что-то не понравилось и он остановился, - жди беды. Они найдут в чём ты виноват.

    Ну а тупость полиции, а вы на наших посмотрите, во всём мире в полицию идут тупицы или лентяи.

    ...

    0  
    2 t-rex88   (26.03.2016 22:54) [Материал]
    ... Ах да.
    НОВОСТИ С МЕСТА СОБЫТИЙ...

    Недавно в Бельгии нашли убитого охранника с АЭС(атомной электростанции). При этом у него был похищен магнитный ключ доступа на АЭС. Списали всё на ограбление, но, в свете событий в Брюсселе, стоит задуматься...
    Ключ, конечно сразу заблокировали, но время, между "убили" и "заблокировали" - это сколько? Может уже поздно заблокировали? Ну поживём, увидим...

    Слава богу эти АЭС от меня далеко...






    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 2
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz