Воскресенье, 23.01.2022, 09:27
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2016 » Февраль » 29 » Шокирующая история пастора Джона | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    17:00
    Шокирующая история пастора Джона



    Эту реальную историю поведал мне пастор Джон (я не привожу здесь его настоящее имя). Это поразительный рассказ об одном пасторе, который был служителем в двух районах в стране, которою я не называю здесь сообщает библейский проект bible-facts.ru. В стране началась междоусобная война между племенами, и ситуация была просто ужасной. Пастор Джон пытался проникнуть в этот район, чтобы навестить другого пастора, поскольку знал, что дело принимает скверный оборот.

    И только несколько недель спустя стала известна та поразительная история, о которой я хочу вам рассказать.

    Этот преданный делу местный пастор жил с женой и четырьмя детьми в маленькой деревушке. Многие члены его церкви ушли в джунгли, поскольку в это время знахари и колдуны установили контроль над всем районом. И они постановили, что каждый, кто откажется поклоняться языческим идолам и принести им в жертву цыпленка, каждый, кто сохранит хоть каплю уважения к религии, которую проповедует белый человек, каждый, кто осмелится назвать себя христианином, будет убит. Отданы были соответствующие приказы относительно того, что местные жители должны вернуться к своему традиционному языческому культу со всеми его обрядами.

    Пастор знал об этом. Именно из-за этого приказа многие из его прихожан ушли в глубь джунглей и построили там себе скромные убежища.

    Снова и снова ему советовали покинуть деревню и присоединиться к группе местных жителей из тридцати пяти человек, которые были членами его церкви и скрывались в джунглях. Но в деревне все еще оставалось семьдесят или восемьдесят членов церкви, и пастор считал, что он не имеет права их оставить.

    Однажды вечером


    Однажды вечером по деревне разнесся слух о том, что знахари и колдуны с толпой своих последователей появились в соседней деревне – примерно в пяти километрах. Пастор созвал своих прихожан и сказал им, что они вольны уйти в джунгли, но он остается – так подсказывает ему чувство долга. Прихожане говорили: «Но ваш дом уничтожат! Наша церковь будет сожжена!»

    Они знали, да и он тоже, как легко загораются такие хижины под соломенной крышей. Позже вечером двое друзей, которые не были христианами, пришли к пастору и сказали: «Они собираются разрушить церковь и ваш дом сегодня ночью! Бегите в джунгли!»

    Пастор ответил, что будет молиться Богу и что он чувствует побуждение не покидать деревню. Что бы там ни было, но он остается.

    Он позвал жену и детей, и все вместе стали молиться. В эту ночь они много молились. Около полуночи раздался громкий стук в дверь, и злобный, лающий голос приказал: «Открывайте, или мы подожжем дом!». И снова пастор позвал жену и детей, и тут же, преклонив колени, он повторил некоторые библейские обетования, столь много значившие для них сейчас.

    Шум за стенами дома нарастал: «Выходите! Мы даем вам еще один, последний шанс – или же мы уничтожим вас вместе с вашим домом!» Но чем больше пастор молился, тем отчетливее он понимал, что ему не следует покидать свое убежище. Вскоре они услышали приказ: «Зажигай!» И вслед за тем затрещала солома на крыше. Клубы дыма и языки пламени окружили их.

    Потом раздался звон разбитого стекла – одно из окон было разбито топорами. У окна встали двое солдат. Они хорошо видели пастора с женой и детьми, стоявших на коленях и молившихся Богу. Солдаты начали глумиться и даже бросили в пастора одну из секир, поранив ему ногу. Но он продолжал молиться. Уже вся крыша была объята пламенем.

    «Той ночью, когда подожгли мой дом, мы были окружены колдунами и их яростными сторонниками, готовыми убивать и убивать; все, что мы могли делать, – это стоять в дыму на коленях и молиться. И когда мы молились, то увидели вдруг две фигуры, сиявшие куда ярче того пламени, которое врывалось в окна. И они подняли нас через крышу и доставили сюда, в джунгли!» Это было что-то нереальным, это были настоящие Ангелы !

    Но у этой истории было и продолжение. После того как дом сгорел дотла и только раскаленная зола и обугленные столбы остались на том месте, где он стоял, колдун приказал своим людям принести с пепелища тела всех шестерых членов той маленькой семьи, которая осмелилась не подчиниться его приказу. Его люди пошли на пепелище; те двое, что стояли у окна и видели пастора и его семью молящимися на коленях, определили, что они должны быть именно там: посредине комнаты. Но там нашли только тлеющую солому и шесты. Они подняли шесты и разгребли пепел. Но не нашли тел – никаких обугленных костей, которые явились бы свидетельством того, что им удалось уничтожить семью, столь твердо верившую в невидимого Бога!

    Через три года один из колдунов стал горячим последователем Господа Иисуса Христа, ибо увиденное им той ночью явилось для него поразительным утверждением Божьей любви к своему народу и Его могущества в избавлении их с помощью ангелов, которые безгранично сильны и тверды в своей силе!




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Непознанное | Просмотров: 862 | Добавил: ajtiv10 | Источник: http://bible-facts.ru/1118-neveroyatnaya-istoriya-pastora-dzhona.html | | Теги: пастора, история, Шокирующая, джона
    Всего комментариев: 3
    -1  
    1 debil   (01.03.2016 00:56) [Материал]
    Красивая сказка для рабов дебилов. И почему то, простые люди ни одну такую сказку не рассказывают. А только священники или их прислуги, чтоб затянуть в ложную религию. Верить надо, но верить тому, что ты просто человек, а не христианин иуда еврей И ТЕБЯ СПАСЛИ. А просто человек, и бог тогда мог или хотел весь мир спасти, а это более 4 миллиардов от войны за религии, и их первенста, для получения рабов, и прибыли.

    +1  
    2 guideway   (01.03.2016 10:09) [Материал]
    Время всемирного потопа. Начал идти дождь, и Ной уже закрылся в своем ковчеге. Остальные евреи тоже хотят спастись и начинают строить лодки. Все строят, а Хаим не строит. Хаим молится. А вода все прибывает. Вот вода уже по колено.

    Подплывает к Хаиму лодка, и ему говорят: "Хаим, садись к нам в лодку, а то утонешь".

    А он отвечает: "Не надо, мой Бог меня спасет".

    Вода - по пояс. Подплывает вторая лодка. "Хаим, садись в лодку, а то утонешь".

    А он опять: "Не надо, мой Бог меня спасет".

    Вода - по шею. Третья лодка подплывает, и все повторяется снова.

    В общем, утонул Хаим. Приходит он к Богу и говорит: "Я так молился, так молился! Почему же Ты меня не спас???"

    А Бог отвечает: "Глупец! Я же посылал за тобой три лодки!!!"

    wacko

    -4  
    3 МУСА-2   (01.03.2016 11:40) [Материал]
    В КОРАНЕ написано конкретно - ДЛЯ ВСЕХ!

    Если встретился с творимым ЗЛОМ ---- 1. Если можешь, останови делом!
    ................................................... 2. Не получается делом, попытайся словом!
    ................................................... 3. Если и словом не получается, направь свои мысли!
    ................................................... 4. Если все они не помогают --- У Х О Д И с тех мест!!!






    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz