Понедельник, 23.05.2022, 17:58
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2016 » Июль » 23 » Шеремет, или Что готовят США Крестному ходу | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    14:18
    Шеремет, или Что готовят США Крестному ходу




    Находясь на месте убийства Павла Шеремета утром 20 июля, глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе произнесла загадочную фразу: «Особенно мне не нравится эта ситуация перед Крестным ходом». Полицейская дама восприняла взрыв, как демонстрацию силы со стороны лиц, грозивших Крестному ходу «кровавой кашей». Мы видели: ряд высокопоставленных фигур и СМИ, принадлежащие олигархам, в том числе Коломойскому, старательно разжигали ненависть к Крестному ходу за мир, двумя крыльями идущему сквозь июль к Киеву - из Святогорска и Почаева.

    В дальнейшем в тот день украинские власти о Крестном ходе всуе не поминали. Но чувствовалось, мысль о нем их не отпускает. Когда на совещании силовиков Петр Порошенко, вдруг помертвев лицом, сообщил, что звонил партнерам и получил согласие экспертов ФБР подключиться к расследованию убийства Шеремета, возникло подозрение, что президент очень сильно напуган. К расследованию, прицепом, он пригласил и Europol. Для чего? С одной стороны понятно: всех специалистов - оперативников, следователей, экспертов Деканоидзе люстрировала, вычистила из своей системы, раскрывать громкое убийство некому. С другой этот унизительный гопак перед западными партнерами Порошенко исполнил на случай, если шефы из Госдепа США вдруг назначат его причастным, а то и заказчиком убийства и возможных последующих событий (с них станется!). У страха глаза велики. Да и рыльце, как ни смотри, у Порошенко все в кровавом пушку. При этом сам он видит: очень подозрительно это убийство, просто мистика!

    В деле Шеремета и в деле Георгия Гонгадзе, убитого в 2000 году по неизвестно чьему заказу, слишком много рифм, параллельных мест, чтобы они оказались случайными. Убийство Гонгадзе, которое объединило всех, подсаженных на западные гранты, повлекло за собой череду потрясений, начиная с акции «Украины без Кучмы» и до «Евромайдана», до сожженной Одессы и окровавленного Донбасса. Картинка с акцией против Кучмы не может не стоять перед глазами Порошенко: на Майдане тысячи людей с заранее заготовленными трафаретами «голов Гонгадзе» вопят, беснуются... Порошенко сделался выгодоприобретателем от той акции (Президентом стал!), знает, как это делалось. Теперь, похоже, перед его мысленным взором плакаты с портретом Шеремета и вопящая толпа: «Порошенко - убийца! Чемодан-Гаага-Смерть!» Он не может не понимать, что это Кучме удалось договориться с кем надо, пролавировать, живым остаться, даже и на плаву. А ему-то несдобровать - партнеры не простят тупой жадности, «герои» ‒ лживых обещаний, «Минска», шоколадной фабрики в Липецке (это главное), прочего бизнеса на крови.

    Итак, о рифмах «Шеремет - Гонгадзе». Ассоциативный ряд - первое, мимолетное, многие на это обратили внимание: оба погибли, расставшись с одной и той же женщиной (это феноменально!), Аленой Притулой, дамой влиятельной, известной в пропагандистских кругах Украины.

    Алена Притула немало училась в США - и до и после Гонгадзе. В свой час там сделали на нее ставку. Накануне акции «Украина без Кучмы», в апреле 2000 года, Притула и Гонгадзе основали интернет-издание «Украинская правда», побывав перед тем в нужных кабинетах в США, получив необходимые наставления и поддержку. Как уверяют, сайт «УП» невозможно было сломать. Гонгадзе стал главным, Притула - заместителем. Вечером 16 сентября 2000 Гонгадзе ушел из ее дома и был убит. Главным редактором «УП» стала Притула. После успешной «оранжевой революции» издание перешло на самоокупаемость. Шеремет появился на Украине 5 лет назад, стал исполнительным директором «УП». Шеремет в последний раз отправился на работу утром 20 июля 2016 от ее дома, на ее машине и был убит.

    Оба покойных журналиста - неукраинцы. Как... помните, как те первые сакральные жертвы на Майдане - белорус и армянин, убитые под шумок майданным шабашем, дабы возбудить, демонов смерти (как понимают знающие люди), призвать их к себе на помощь; убили, «кого не жалко».

    Оба журналиста жили с русофобским прищуром; степень известности у них разная (о Гонгадзе до его смерти многие не слышали), но оба были охотно принимаемы Западом.

    Инциденты с Гонгадзе и Шереметом вызвали общественный резонанс (дело первого - чрезвычайный, дело Шеремета - жизнь покажет).

    В обоих случаях в тайны следствия сразу же были посвящены «люди из США», почему-то очень заинтересованные в этом. Если исходить из древнего принципа: «Смотри, кому выгодно», в деле Гонгадзе взгляд все время упирается в звездно-полосатый флаг. Затеяв многоходовку по отрыву Украины от России, собственно, по дальнейшему расчленению Руси, партнеры отвели голове Гонгадзе чрезвычайную роль - роль кнопки во взрывной машинке. Осколки, как видим, и поныне свистят, причем самые настоящие, смертоносные - вот и в Киев очередной залетел, по ул. Богдана Хмельницкого ударил. Все напряглись, не сдетонируют ли от этого взрыва окрестные пространства?!

    Совсем недавно нынешнему генпрокурору Юрию Луценко было заявлено, что «дело Гонгадзе» для него - тест на профпригодность. Теперь Луценке, как и другим силовикам, заявлено что раскрытие убийства Шеремета для них «дело чести».

    За круглым столом 20 июля рядом с президентом собрались сплошь «люди чести»: глава Нацполиции Деканоидзе, генеральный прокурор Луценко, глава СБУ Грицак.

    Деканоидзе пообещала лично возглавить расследование, высказав - вслед за Порошенко - понимание, что кто-то, совершив убийство журналиста, хочет раскачать ситуацию. То, что лично - это вряд ли кого сильно обрадовало: дама «ни разу» не специалист, хоть и прошла обучение «под эгидой американского стратегического исследовательского центра RAND». Эта американо-грузинская дама объективно способствует безудержному росту преступности на Украине. Не исключено, что таково ее побочное задание. Луценко и Грицак так же продублировали мнение президента, мол, убийство - «попытка дестабилизировать ситуацию, возможно, накануне последующих событий». Что за последующие события? Переворот? Нацики действительно им грезят и в последнее время разбушевались, взялись от скуки уже и зарплату шахтерам выбивать - вместо профсоюзов. Причем, говорят, успешно. Луценко уточнил: в центре столицы. Он ждет событий в центре столицы. В связи с этим Луценко предложил «усилить внимание за массовыми акциями в ближайшее время, так как поступает масса тревожной информации». Его идея: мероприятия не запрещать, но пропускать участников через рамку металлоискателя. Он собрался радикалов отлавливать? Было бы неплохо. Юра опасается, что недовольные соберутся на Майдане помянуть Шеремета, тут и начнется: «Порошенко - уходи!»? Следом радикалы затеют вооруженное восстание... К слову, в Сети был призыв собраться, помянуть. Собралось человек сто. Так что в этом плане власть в безопасности. Без подогрева из США переворота не будет, во всяком случае, по отработанной схеме.

    Похоже, своими «рамками», точнее сославшись на невозможность их применить или их отсутствие, Луценко не прочь придушить завершение Крестного хода 26-27 июля. Так спокойнее. О других сколь-нибудь заметных «массовых мероприятиях», намеченных «на ближайшее время», не слышно. Но запретить - почти уже невозможно, да и как это будет выглядеть со стороны? Как бездарность, беспомощность. Но если запретить нельзя, то ведь можно ход событий использовать в собственных интересах? Разумеется, это уровень не Юриных мозгов. И не для Порошенковских.

    Олег Мономах




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: В мире | Просмотров: 867 | Добавил: Планета | Источник: https://cont.ws/ | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su | | Теги: или, что, США, Шеремет, Крестному, готовят, ходу
    Всего комментариев: 0





    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 2
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz