Четверг, 27.01.2022, 21:29
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2014 » Май » 4 » Сами себя сожгли. Одесская милиция выдвинула свою версию трагедии | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    21:16
    Сами себя сожгли. Одесская милиция выдвинула свою версию трагедии



    В Одессе около тысячи человек заблокировали местное управление МВД с требованием справедливо расследовать зверское сожжение людей в Доме профсоюзов, сравнимое с нацистской расправой в Хатыни. Следствие уже успело объявить, что заблокированные в здании сторонники федерализации подожгли себя сами. Многих из тех, кто сумел выбраться из огня, и кто пытался им помочь, задержала милиция.

    В воскресенье митингующие требовали их освободить. В управлении МВД молчали, и тогда местные жители пошли на штурм. В итоге властям пришлось выпустить всех задержанных. Однако оказалось, что им не отдали паспорта.

    Столкновения перед управлением МВД продолжаются. Тем временем, в Интернете появляются новые жуткие съемки из горящего Дома профсоюзов и первые свидетельства тех, кто оказался заперт внутри, но сумел спастись.

    Никакие объяснения не способны заставить простить тех, кто спустя мгновенье после завершения карательной операции ходил по трупам и фотографировал, будто для отчета. Как похоже на те снимки, что фашисты семь десятилетий делали на память о замученных и убитых.

    Они снимают и ведут счет своим жертвам, фотографируют и смеются. Для них это не политические оппоненты, даже не враги — не люди, ценнее жизни которых — вещи найденные в карманах.

    Первые выстрелы Одесса услышала, когда несколько тысяч ультрас атаковали митингующих горожан на Греческой улице. Митинг охраняла самооборона, но куда ей было с дубинками против пуль.

    Это боем назвать невозможно: избиение. Против такой ярости не способна и милиция выстоять. Ее сносят по пути. Людей, тех, которые не смогли скрыться в переулках, добивают дубинками и ногами. Уже есть раненые, но их превращают в погибших. Кого-то успевают спасти медики, но к большинству не подобраться. Милиция поначалу все же пытается быть милицией, но держится недолго.

    Показалось, что это самое страшное, что увидит город. Но впереди ждал настоящий ужас. Спасаясь, атакованные на Куликовом поле бросились в единственные открытые двери Дома профсоюзов. Немногие потом выйдут оттуда.

    Потом те, кто оказался внутри, стали гореть. Чем боевики приправили коктейли Молотова, которыми забрасывали людей? Но выжившие рассказывают, что потушить это пламя было невозможно. Первые погибшие — те, кто сгорел заживо у дверей. Остальные нашли смерть на других этажах.

    Пламя сожгло здесь почти все. Обугленных тел сейчас уже нет. Как все было, когда сюда зашли радикалы, они сами рассказывают заказчикам.

    С собой для видеофиксации прихватили оператора. Позицию для съемки он занял, похоже, заранее — слишком удобная! Известный на Майдане человек. Любит выкладывать антироссийские ролики в социальных сетях.

    Но эта любовь к съемкам крови сделала его кадры свидетельством того, кто и как поджигал людей в доме профсоюзов. С бокового входа туда проникают радикалы, и спустя мгновение огнем занимаются этажи. А те, кто поджигал, уходят. Остаются другие, у которых оружие, чтобы пулями гнать людей выше и выше.

    Пожарных сюда не просто не пускали, как ни умоляли из окон, а резали шланги, не давая шанса на спасение водой. Кому не хватило места на маленькой крыше, метался по коридорам в поисках спасение в дыму и огне, натыкаясь на тела уже задохнувшихся.

    Сотник Микола в числе прочих добивал выстрелами раненых. Похоже, один из руководителей операции: милицией у входа едва ли не командует.

    Тех, кому позволили спастись, ждало новое испытание: раненых, еле живых пропускали через, сделанный по приказу сотника Миколы. Не давая подняться, не оказывая помощи, заставляя кричать "Слава Украине!"

    Они терпели, думая, что переживут и такое. Но и это было не все. Милиция, которая обещала помочь выбраться, отбрасывала от щитов людей обратно под дубинки радикалов.

    А потом все, кто выбрался, оказались в автозаках. Под сотню человек заперли в СИЗО. Именно их обвиняют в преступлениях, за которые срок до 15 лет. Ни один из радикалов здесь не оказался. Женщин под утро отпустили. Но они отказались уходить из под стен здания МВД .

    Нам удалось связаться с человеком , которого держали в здании МВД. Почему-то у него забыли отобрать телефон.

    И именно здесь те, кто не дождался помощи от правоохранителей на Куликовом поле, наносят ответный удар. Когда приходит понимание, что уговоры отпустить родных и соратников бесполезны, начинается штурм.

    Первые трофеи — щиты и каски, отнятые у милиционеров. И даже пленные. Ответную агрессию все же удается погасить, немногочисленное подразделение милиции отступает.

    МВД в блокаде, точно такой, в какой были недавно близкие этих людей. Но все, что им нужно, — свобода задержанным. И они ее добиваются: арестованных отпускают.

    Куликово поле в память о десятках погибших у него одесситов, задохнувшихся в дыму, сгоревших в пламени и убитых выстрелами в упор, сегодня в тишине. Цветы ложатся у разбитых окон, обугленных ступеней и надписи "Помни Хатынь". Ту помнит весь мир. Забудет ли эту?




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Безумный мир | Просмотров: 1279 | Добавил: Планета | Источник: http://www.vesti.ru | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su | | Теги: трагедии, свою, выдвинула, версию, сожгли., Одесская, себя, Сами, милиция
    Всего комментариев: 5
    0  
    1 cielo   (04.05.2014 21:54) [Материал]
    Прочитал заголовок - не понрявился. Исправил.
    Хунта и правосеки сами себя выгнали из страны. Одесский народ выдвинул свою версию всеобщего веселья

    О! Так лучше!

    +1  
    2 HDPN   (04.05.2014 22:21) [Материал]
    Все понятно... Лилит в одесской милиции работает... wink

    -2  
    3 HDPN   (05.05.2014 02:01) [Материал]
    Ахтунг!!!
    Реальное доказательство, того, что во время убийства возле Дома Профсоюзов почти не было нормальных людей вообще, в непосредственной близости от здания, одни бэндеровцы!!
    Заманили 42 человека в Дом Профсоюзов, под каким -то предлогом, часть отморозков их поджидала внутри, другая часть снаружи делала вид (несколько сотен человек!!), что они за федерацию с Россией. Внутри здания, жестоко и профессионально убивали и насиловали людей, а потом имитировали поджог, обливая их головы горючим и поджигая, через минуту после горения горящие тела тушили и продолжали дальше. А мразь на улице, толпой, не впускали никого внутрь.
    Ну кошмар.
    Бэндеровцы, тимошенко, турчинов, яЙценюк и хунта- подписали себе смертный приговор!! Их реально теперь живьем будут .... Главное, чтоб не разбежались. cool

    -1  
    4 HDPN   (05.05.2014 02:03) [Материал]
    Вообще то, я в таком ахтунге от увиденного, что можно сделать один вывод- ВОЙНА НАЧАЛАСЬ, НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА!!!!!! cry sad
    Это реально волынская резня, хатынь нащего времени. Наяву, сред бела дня. Честно говоря хочется сказать, что нашим миром правит не Бог, а какая- то ху...ня!!!!

    -1  
    5 HDPN   (05.05.2014 02:28) [Материал]
    Кто- то в комментах писал, недавно, что дескать Россия создав провокацию с ракетой, без боеголовки, поставила Мир на край!! Ну я вам скажу! То, что на этом видео, поставило Мир на край по настоящему. И всем понятно, что дирижируют здесь США. И всем понятно, что наказывать нужно их, в первую очередь.
    Вьетнам
    Гренада
    Куба
    Сербия
    Ирак
    Тунис
    Египет
    Ливия
    Сирия

    а теперь Украина
    Еб....ло у США от такого списка не треснет????? angry






    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 3
    Пользователей: 3
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz