Понедельник, 23.05.2022, 21:08
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 20
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2015 » Март » 19 » Рязанский астролог предсказал россиянам в 2017 году глобальные перемены. | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    20:31
    Рязанский астролог предсказал россиянам в 2017 году глобальные перемены.




    Сегодняшний герой нашей рубрики «Нерабочее настроение» — человек с весьма необычным хобби, благодаря которому домой к нему приходят солидные бизнесмены, матери, обеспокоенные судьбой детей, и молодые женщины, желающие поскорее найти свое счастье. Преподаватель физики и математики Виктор Дроздов в ранней юности увлекся еще одной, по его словам, точной наукой — астрологией. И постепенно увлечение превратилось в одно из главных дел его жизни. За это время в столичных изданиях было опубликовано более 200 его статей, а рязанские СМИ в конце декабря традиционно печатают его прогнозы на предстоящий год. Виктор Борисович приоткрыл завесу тайны и для нашего корреспондента.

    Астрологическая эстафета
    Квартира рязанского астролога — китайский веер на стене, звонкие колокольчики, символы знаков зодиака, хрустальный шар на столе и книги по астрологии — моментально выдает увлечение своего хозяина. Здесь также можно увидеть атрибуты, которые часто используются для фотосессий: шляпу звездочета, подзорную трубу и глобус. Сделав несколько снимков, мы сели за стол и начали беседу.

    — Как во времена тотального запрета оккультных наук появилось столь необычное увлечение?
    — Я родился в 1956 году в Рязани в самой обычной семье, где никто никогда не занимался астрологией. Бабушка часто ходила в церковь и брала меня с собой. Там она познакомилась с тайной монахиней, дочерью царского полковника Анной Петровной Чистосердовой. До революции та окончила всего три курса медицинского факультета в Санкт-Петербурге, но была прекрасным медиком. Именно она лечила меня ото всех детских болезней. Не в больницу, а к ней домой часто приходили люди с просьбой помочь, срочно прийти к больному. Даже если Анна Петровна готовила в это время обед или ужин, то заливала печку водой и спешила на помощь.

    У Анны Петровны была младшая сестра — Надежда, в гости к которой мы тоже ездили с бабушкой. Она увлекалась магией, оккультизмом и астрологией, любила поговорить о вещах таинственных и интересных. И хотя православные люди относятся к этому негативно, между сестрами никогда не было споров и разногласий, о мировоззрении и увлечениях друг друга они отзывались предельно корректно, как истинные интеллигентки.

    Когда я учился в 8-м классе, уже мог вникнуть во «взрослые» разговоры, однако к астрологии относился скептически. «Это все равно что алхимия — заблуждение прошлого», — говорил я. «Ну, алхимия, может, и заблуждение, ведь золото из олова так и не научились делать. А вот астрология — нет», — интеллигентно и с достоинством отвечала она. Так я узнал, что давняя подруга нашей семьи была ученицей крупнейшего астролога предреволюционной России Александра Трояновского. С того дня я начал все больше интересоваться этой наукой, а Надежда Петровна стала моей наставницей.

    С этими словами Виктор Борисович пододвинул ближе старинные книги по астрологии, выпущенные в самом начале XX века. Сохранилась и маленькая записная книжка, куда Надежда Петровна аккуратно выписывала информацию о знаках зодиака, почерпнутую из журналов.
    — Эти книги по астрологии, которые я впервые взял в руки восьмиклассником, в 1918 году листали в Петрограде матросы Балтийского флота во время обыска в квартире семьи Чистосердовых — потомков старинного дворянского рода, — рассказывал он. — Удивительная история: предки Надежды Петровны — французские дворяне де-Биль — бежали в Россию, спасаясь от гильотины Великой французской революции. Кто бы мог подумать, что их потомки попадут под каток революции Октябрьской… В доме Чистосердовых проводили обыск малограмотные люди, не умевшие читать. Только это спасло от уничтожения уникальные книги по астрологии, а, возможно, и всю семью. В комнате Надежды Петровны матросы нашли золотой наперсток, который без раздумий прикарманили, и книги со странными значками, возможно, враждебные для новой идеологии. Тогда она соврала, что это учебники по астрономии, которую изучала на женских курсах.

    Революционеры поверили объяснениям, но обыски на этом не закончились. Семья была вынуждена бежать в Москву, а затем в Рязань. Надежда Петровна прожила долгую и интересную жизнь и умерла в возрасте 100 лет. Но ни она, ни ее сестра никогда не выходили замуж, детей у них не было. Поэтому перед смертью она передала мне некоторые свои книги и хрустальный шар, который, предположительно, был изготовлен в то время, когда жил Пушкин. Надежда Петровна была сильным медиумом и рассказывала, что могла видеть в нем картины из будущего. Я тоже пробовал, но ничего не получалось (видимо, мне это не дано). А вот с астрологией наша «дружба» сложилась. Все же для того, чтобы заниматься ею, сверхспособности не нужны — это чистая математика, а ее я любил с детства».

    На светила надейся…
    После школы Виктор Дроздов поступил на физико-математический факультет педагогического института. После его окончания работал учителем в рязанских школах, а затем — заведующим ОКП рязанского филиала Московского техникума коммунального хозяйства, преподавал высшую математику, руководил коллективом, занимался разными хозяйственными вопросами.
    — В 1996 году техникум закрыли, старенькая мама стала требовать постоянного ухода, — говорил Виктор Дроздов. — Поэтому я начал работать на дому, как это сейчас модно говорить, занялся фрилансом.

    После перестройки книги по астрологии, которые раньше Виктор Борисович прятал от посторонних глаз (в советское время это не приветствовалось), стали открыто продаваться в магазинах. Когда астрология перестала считаться чем-то зазорным и опасным для человеческих умов, к Виктору Дроздову начали приходить за советом люди — сначала знакомые знакомых, узнавшие о его увлечении, а потом и те, кто увидел его страничку в Интернете.

    — О чем чаще всего спрашивают ваши посетители?
    — Есть три основные группы вопросов: деньги, любовь и здоровье. Приходят и бизнесмены с вопросами о том, в какой период благоприятнее начинать новые дела. Совсем недавно была у меня молодая женщина, которая никак не могла решить, на ком из двух претендентов на руку и сердце остановить свой выбор, просила моего совета. Конечно, назвать кого-либо из них и взять на себя такую ответственность я не мог, но составил подробный гороскоп совместимости с каждым из них, какие плюсы и минусы ждут ее в отношениях с каждым из мужчин, и предоставил выбор нашей героине.

    — Но все же многие скептически относятся к астрологам, гадалкам, ясновидящим — не секрет, что в этой среде процветают мошенничество и шарлатанство.
    — Один из ценнейших даров, который может быть у человека, — это ясновидение. Но такими способностями обладают единицы. Я же математик, а не ясновидящий, поэтому со стопроцентной вероятностью предвидеть будущее мне не дано. Можно лишь предполагать вероятный исход событий, основываясь на уже известных закономерностях. Астрологические прогнозы основаны на положении планет и звезд в момент рождения человека — это чистая математика. А прогнозы основаны на истинах, статистических наблюдениях и практическом опыте, который накапливался многими столетиями. Скорее скептически можно относиться к гаданию на картах. Если бы астрология была лженаукой, то умерла бы уже несколько столетий назад, как алхимия. Но она до сих пор живет. Более того, личные астрологи есть у многих политических лидеров. Например, президент США Рональд Рейган совершенно не скрывал того, что в государственных делах часто прислушивается к его советам.

    — Неужели о человеке и его личной жизни можно судить лишь по дате, времени и месту рождения?!
    — По звездной карте человека можно определить многие черты характера, склонности, те сферы жизни, в которых могут возникнуть трудности. Но расписать досконально жизненный сценарий невозможно. Меня часто спрашивают женщины, когда и сколько раз выйдут замуж, долго ли проживут — на эти вопросы астрология, к сожалению, ответа дать не может. Многое зависит не от звезд, а от самого человека. Именно он — главный кузнец своего счастья. И несчастья тоже…

    Далеко не все неблагоприятные жизненные обстоятельства можно списать на звезды. Например, недавно ко мне обращались старшие родственницы 30-летней женщины, которая никак не могла выйти замуж. Конечно, Венера в ее гороскопе была расположена не слишком удачно, однако и сама дама не делала ничего, чтобы исправить свое положение, была очень привередлива в выборе спутника жизни, обращая больше внимания не на характер человека, а на его кошелек. В этом случае звезды бессильны — нужна работа над собой и неблагоприятными аспектами собственного характера. За свои дела несет ответственность сам человек, но если можно узнать, «где подстелить соломки», почему бы этим не воспользоваться?

    Поворотный пункт — 2017-й год?
    — Виктор Борисович, а в своей жизни вы руководствуетесь астрологическими прогнозами?
    — Безусловно! Более того, попадал в неприятности из-за негативного влияния звезд. В один из неблагоприятных периодов отправился кататься на велосипеде, упал и получил травму. А в первый брак вступил, представить только, накануне солнечного затмения — 3 декабря 1983 года. Тогда у меня еще не было эфемерид — книг, в которых можно найти информацию о затмениях. Казалось бы, сошлись два хороших человека, готовых к созданию семьи, но брак наш практически сразу начал трещать по швам, и через 2 года мы развелись. Поэтому советую читателям не начинать важные дела в этот период, плюс-минус три дня.

    Однако и второй мой брак, заключенный в благоприятный период, тоже распался. Здесь уже роковая любовь оказалась хлеще затмения. Но все же к звездам я стараюсь прислушиваться. Например, сейчас Сатурн образовал квадратуру с моим Солнцем, значит, есть опасность получить травму. А за окном — страшный гололед. Поэтому на улицу я стараюсь не выходить, по крайней мере, пока все не растает. Ко всему прочему, Плутон «атаковал» мою Венеру, поэтому стараюсь избегать конфликтов и идти на компромисс в отношениях.

    — А хобби и отдых тоже выбираете согласно гороскопу?
    — Отчасти. Предпочитаю отдых у воды, ведь мой знак зодиака — Рыбы, и это моя стихия. Также люблю прогулки в лесу, выезды на природу в летнее время.

    — Насколько известно, еще одна разновидность вашего хобби — это государственная астрология. Поделитесь с читателями, какие сюрпризы готовят для нас звезды.
    — Всегда интересно, что ждет нашу страну, ведь от этого зависит и судьбы всех нас. Сейчас Россия вступает в непростой период, негативные тенденции в экономической и политической сферах будут продолжительными, ведь на нашу страну оказывают отрицательное влияние Плутон и Уран, а эти планеты движутся медленно. А в марте 2017 года заканчиваются сразу два цикла, 32- и 18-летний, которые используются в астрологии, так что в это время нас ожидают какие-то глобальные перемены. Но, как говорится, поживем — увидим, время все расставит на свои места.

    Мария Ракчеева




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Предсказания и пророчества | Просмотров: 4854 | Добавил: Планета | Источник: http://mediaryazan.ru | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su | | Теги: глобальные, Рязанский, Россиянам, 2017, предсказал, астролог, году, перемены.
    Всего комментариев: 3
    0  
    1 Placebo   (19.03.2015 22:16) [Материал]
    Если ему нужно типа рейтинга, то пусть в центре Москвы с голой жопой станцует и на ютуб.

    +3  
    2 Gamrin   (19.03.2015 22:24) [Материал]
    Cамое интересное, что в самой статье ни слова про 2017-й.
    «так что в это время нас ожидают какие-то глобальные перемены» - они сейчас каждый день. Особенно радует, что «какие-то»: прогноз беспроигрышный - в такой форме он сбудется при любом раскладе.

    0  
    3 mihailvt   (20.03.2015 21:13) [Материал]
    Сказано, в марте 2017 заканчиваются два цикла. Упоминание есть.
    В ответах есть смысл. Хотя я не уверен, что нужно поворачивать ум в таком ракурсе. Нужно не о событиях думать, которые вторичны, а "искать Царствия Божия и правды Его".






    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 20
    Пользователей: 20
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz