Четверг, 20.01.2022, 06:01
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2015 » Февраль » 4 » Путин: глаза боятся, а руки делают | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    16:00
    Путин: глаза боятся, а руки делают



    Путин – человек. Не американский супермен, не английский джентльмен, не европейский Казанова, не еврейский Гобсек, не итальянский Макиавелли, не Саурон из Мордора, и уж конечно, не украинский киборг.

    Путин – простой русский человек, с русской Душой, со всеми преимуществами и недостатками, присущими русскому человеку.

    Это я понял весной 2014, в момент воссоединения Крыма с Россией, когда увидел на глазах этого «железного человека» простые искренние человеческие слезы. В тот момент Путин был счастлив, как может быть счастлив русский человек, осознавший, что сделал главное Дело в своей жизни – сделал счастливыми десятки и сотни миллионов людей.

    В тот момент он не думал о возможных последствиях для него и России этого шага, о возможных трудностях и бедах, конфликтах, войнах. Он просто был уверен, что люди и страна уже в состоянии все это преодолеть и победить.

    Уверенность, что Время пришло и назад пути уже нет, что ничто и никто уже не в состоянии остановить Россию в ее поступательном движении и возрождении, что страна и народ уже способны преодолеть всё и победить. И это знание освобождало Душу от громадного напряжения последних десятилетий, переживаний, проглоченных обид, чувства обреченности, безысходности, невозможности противостоять мировому Злу. Чувство Победы и уверенности в ней родило слезы Счастья. И не важно, что Крым тогда был только началом, что впереди несравненно бОльшие испытания для страны и лично для Путина. В тот момент он был по-человечески счастлив и уверен в правильности Пути.

    Вряд ли сам Путин понимал, когда отказался пить рюмку «до полной Победы» в палатке в Дагестане при отражении атаки боевиков Басаева (и ведь не пьет до сих пор), или, вступая на должность Президента России, какие колоссальные задачи ему предстоит решить, через какие трудности пройти.

    Чем была тогда Россия? Пожалуй, за всю свою историю она никогда не была порабощена до такой степени. В России ВСЁ принадлежало «иноверцам и иноземцам» в лице транснациональных корпораций. Сменить собственников, «элиты», идеологию, постепенно возродить страну, промышленность, сельское хозяйство, армию, выстроить государственную вертикаль, создать такие условия, чтобы многочисленные национальные и религиозные группы в России сплотились в единый народ, не кнутом, а привлекательностью такого союза и идеи. Сделать, подобно русским Государям, из врагов не просто друзей, а родных людей, одну семью.

    И все это сделать без войны, без большого кровопролития, устраняя препятствия одной дипломатией, где-то отступая, где-то уступая, где-то проглотив обиду за унижение страны и народа, стиснув зубы терпеть обвинения от своего народа, не выходя за пределы действующего Закона. Медленно, но верно гнуть свою линию, тихо и незаметно возрождая страну, сменяя «элиты», стараясь соблюдать баланс интересов, для избегания катаклизмов и революций… И, главное, разбудить спящего медведя, русских людей, дать им уверенность в своих силах и возможностях.

    Нас не зря на Западе называют варварами. Да, мы варвары. В отличии от изыканно-извращенного декадансного западного человека, для которого главное – телесное благополучие, телесная любовь, телесное наслаждение, мы, варвары, сильны Духом. Мы чувствуем Душой, верим Душой, любим Душой, ненавидим Душой. Мы готовы умереть за Душу, за Веру, за свой народ, за свою Родину, за своих родных и близких, за Ваню из Донбасса, а не за счет в банке, виллу в Ницце и «идеалы демократии». И в этом наша Сила. Мы естественны, молоды, сильны, уверены и бесстрашны, в отличии от порабощенного страстями и удовольствиями дряхлеющего и увядающего западного человека.

    Я помню Путина, когда он после гибели «Курска» на всю страну бессильно вынужден был произнести: «Она утонула». Я не могу представить, какую боль тогда испытывал этот человек. Боль от невозможности не то что сделать что-то, но и сказать, то, что думает. Ибо это тогда было смерти подобно для страны. Она была слишком слаба. Я помню его эмоциональную мюнхенскую речь, когда сидящие в первом ряду «сильные мира сего» с изумлением слушали главу страны, которую они давно записали в свои холопы. Я помню знаменитое путинское «пахал, как раб на галерах». Это не правда. Он пахал хуже, чем раб на галерах. Он поднимал страну. И он ее поднял.
    Он добился того, чтобы цивилизационные изменения в стране происходили не к какой-то дате, событию, или желанию правителя, а сначала выпестовались в умах и Душах людей, а затем произошли естественным законным образом.

    И я сейчас с улыбкой слушаю «всесливальщиков». «Путин слил Донбасс, Путин слил Россию, Путин слил экономику, Путин слил рубль…..». Пусть и дальше «сливают». Это от бессилия, от осознания того, что их поезд ушел, что страна уже не та, и мы уже не те. И в этом тоже заслуга Путина.

    И я искренне надеюсь, что настанет тот момент, когда Владимир Владимирович поднимет и выпьет рюмку, и закусит ее по-русски, соленым огурчиком и черным хлебом с салом. Потому что тогда это будет окончательная Победа, венец колоссальной работы этого простого русского Человека.

    Александр Никишин
    Центральное информационное агентство Новороссии
    Novorus.info




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: В России | Просмотров: 1531 | Добавил: Юна | Источник: http://novorus.info/news/rusmir/33205-putin-glaza-boyatsya-a-ruki-delayut.html | | Теги: боятся, делают, руки, Путин:, глаза
    Всего комментариев: 4
    +4  
    1 QQQ   (04.02.2015 16:57) [Материал]
    Когда был Ленин маленький,
    С кудрявой головой
    Носил он /Ленин/ валенки
    И летом, и зимой.
    Потом стал Ленин старенький
    И лысый большевик -
    Опять носил он валенки,
    Суровый был мужик.

    Покуда люди тени на
    Плетень не навели
    Мы знали - любят Ленина
    Все жители Земли.

    +2  
    2 SQS   (04.02.2015 17:47) [Материал]
    Царскую семью – расстреляли;
    Ленина - застрелили;
    Сталин - культ личности;
    Хрущев - кузькина мать, сместили;
    Брежнев - застой;
    Горбачев - развалил все;
    Ельцин - алкаш;
    Путин - ....? выбор не большой.
    Все при власти были любимыми.

    +1  
    3 oyrat   (04.02.2015 22:30) [Материал]
    Дай Бог ему крепкого здоровья и долгих лет службы на благо России! biggrin biggrin biggrin

    0  
    4 Василёк   (05.02.2015 07:52) [Материал]
    Еще нам самим - рядовым гражданам - надо начать жить иначе.
    Надеюсь, что это тоже придет. Скоро.






    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz