Среда, 18.05.2022, 22:25
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2015 » Январь » 3 » Пропаганда по-американски: в чем еще виноват Путин | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    09:31
    Пропаганда по-американски: в чем еще виноват Путин



    В Америке живут сплошь жирные гангстеры-расисты, а их президент Обама по утрам пьет кровь христианских младенцев!.. Скажете, чушь несусветная? Ну, в общем-то да. И сопоставима она только с той откровенной ахинеей, которую как раз накануне Нового года выплеснули в СМИ на радость нашей либеральной общественности заокеанские недруги России.

    Изготовила изрядную лохань помоев организация с претенциозным названием «Международный журналистский проект по расследованию коррупции» (OCCRP), возглавляемая неким Дрю Салливаном. Не особо мудрствуя и, похоже, не забивая себе голову поиском документально подтвержденных доказательств, борзые зарубежные перья записали российского Президента в черный список под номером один, объявив «Человеком года-2014» за создание условий для развития организованной преступности». А в состав ОПГ, получается по мысли этих горе-расследователей, чохом вошли россияне — все скопом, целая страна численностью 140 миллионов человек. Такой безапелляционный вердикт вынес редактор OCCRP Дрю Салливан, заявив: «Он (Путин) был настоящим новатором в работе с оргпреступностью. Он создал военно-индустриально-политико-криминальный комплекс для отстаивания интересов России и Путина. Мне кажется, Путин считает, что эти интересы совпадают». В последнем господин редактор прав. Нам тоже кажется, что интересы России и ее Президента совпадают. В остальном — абсолютное вранье.

    Казалось, и писать об этой нелепой и оскорбительной провокации не стоило, если б «выводы» OCCRP так охотно и широко не растиражировали зарубежные и доморощенные СМИ. Воистину, Геббельс, со знанием дела рассуждавший о том, что чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят, отдыхает. Американская пропаганда, взявшая на вооружение методы фашистского идеолога, довела его учение до совершенства.

    Собственно, и выдумывать что-то особенное вашингтонским сценаристам не пришлось. Они просто перенесли на Россию американские лекала. Только собственные поступки они оценивают со знаком плюс, а вот все, что делает наша страна, это, с их точки зрения, непременно минус. «Годами Путин создавал буферные государства под управлением бандитских группировок — такие как Приднестровье, Осетия, Абхазия, а теперь Крым и Донбасс», - с пафосом бичует мистер Салливан. Будто забыв, что население всех перечисленных регионов в подавляющем большинстве составляют русскоязычные граждане; что все они в недавнем прошлом жили в одной стране — СССР, исторически тяготея к России; что, наконец, это военный блок НАТО вынуждает нас думать о своей безопасности и быть заинтересованными в создании «буферной зоны». Если бы натовцы не стремились так «оккупировать» бывшие союзные республики, если бы не подступали вплотную к нашим границам, если бы не распространяли так далеко собственные «национальные интересы»...

    К слову, это давняя особенность американских политиков. Объявить сферой своих национальных интересов отдаленную страну и творить в ней поистине гангстерский беспредел. Под благовидной личиной, конечно. Ведь и в Сирию, и в Ирак, например, ракеты с американских истребителей несли исключительно «западные демократические ценности». И террористические организации «Аль-Каида» и «Хезболла» финансировались Госдепом США сугубо для того, чтобы свергнуть законные, но неугодные Белому дому «кровавые режимы». И всевозможные «цветные революции» организовывались с той же целью — решить собственные экономические проблемы за счет создания хаоса и «горячих точек» в других странах.

    Забавно, что звания главного мирового коррупционера Президент РФ Владимир Путин «удостоился» как раз после того, как объявил беспощадную войну коррупции. После того, как Госдума приняла целый пакет антикоррупционных законов; взят жесткий курс на деофшоризацию (и уже есть первые результаты); очередная волна беглых олигархов и мошенников менее масштабных запросили лондонской прописки.

    Вот интересно, где же были бескомпромиссные борцы с российской коррупцией в лихие 90-е годы? Когда страну раздирали на части, распихивая по карманам и офшорам наши национальные богатства жулики всех мастей; когда инфляция галопировала, порождая миллионы нищих «миллионеров»; когда улицы городов заполнили маленькие беспризорные, а выстрелы слышались чаще, чем на военных полигонах. Нет, тогда американских кукловодов, подопечные которых и устраивали весь этот кошмар, все устраивало. Они с удовлетворением наблюдали разруху и хаос, констатируя (не без издевки, похоже) стремление России к западным идеалам.

    Но стоило нашей стране взять курс на стабильность, порядок, сбережение народа и процветание, тут и последовал строгий окрик, хлынул поток откровенной клеветы и ненависти. Только зря стараются записные западные пропагандисты. Имеющий уши, слова нашего Президента о борьбе с коррупцией услышал. Имеющий глаза, видит перемены к лучшему. Имеющий мозги, сделает правильный вывод о том, как следует относиться к очередным западным измышлениям. Одним словом, собаки лают, а караван, то бишь Россия, уверенно идет вперед.




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: В России | Просмотров: 1041 | Добавил: Юна | Источник: http://politrussia.com/world/propaganda-po-amerikanski-gebbels-429/ | | Теги: Путин, Пропаганда, Еще, виноват, чём, по-американски:
    Всего комментариев: 1
    -3  
    1 Глафира   (03.01.2015 13:51) [Материал]
    Какой обаятельный у нас президент, просто любо-дорого посмотреть! И пусть захлебываются от злости кто хочет, Свет все равно победит!






    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz