Пятница, 21.01.2022, 19:36
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 5
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2015 » Октябрь » 5 » Продукты, которые защитят от рака | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    15:42
    Продукты, которые защитят от рака



    Каждый из нас слышал о раке, и к сожалению, наверное, может назвать хоть одного человека, которого преждевременно забрала эта страшная болезнь. Но так

    было не всегда. Когда Господь создал этот мир, Он увидел, что всё, что Он создал, было хорошо весьма (Быт. 1:31).

    Это был чудесный мир без болезней, страданий и смерти, но после того, как человек согрешил всё изменилось. Тем не менее, читая в Библии о жизни верных Богу людей, мы видим, что они часто доживали до глубокой старости и практически не знали болезней. А как мы можем сегодня избежать такой ужасной болезни, как рак? Первое условие, – правильно питаться и употреблять продукты, которые могут защитить от рака: "И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам [сие] будет в пищу" (Быт. 1:29).

    Ответ раку был известен многие годы!

    Витамин В17, также известный как Лаэтрил и Амигдалин, был найден в большинстве фруктовых косточек, в частности, абрикосовых. Семя абрикоса было объявлено лекарством от всех известных раков еще 35 лет назад.

    Еще с большей уверенностью ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться, так же как, например, человек никогда не заболеет цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин, или же пеллагрой, если в его рацион входит Витамин В.

    Большинство людей с раковыми опухолями в теле, которые поелиабрикосовых косточек или Витамин В17 в форме таблеток, почти избавились от них. И хотя больные раком избавились от рака, проблемы с повреждением жизненных органов у них остались. Для их регенерации потребуются уже другие травы и лекарства - и это уже другой вопрос. Конечно, когда тело человека насквозь изъедено раком, даже самый сильный экстракт Витамина В17 может только продлить ему жизнь во много раз больше, чем химиотерапия. Однако, во многих случаях сильная доза инъекции Лаэтрила во много раз снижает боль.

    Витамин B-17 найден в большинстве плодовых семян. Его компоненты дают нам все необходимое, чтобы жить без рака. Семена - для каждого, чтобы их есть. Не ждите, когда у вас появится рак, чтобы начать их включать в свою диету.

    Витамин B17 найден в семенах яблока, персика, вишни, виноградов, абрикоса и малины.

    Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах типа пшеничного злака. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать.

    Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее важных пищевых продуктов на земле, известных человеку. Это - одна из главных составляющих диеты народов таких культур как индейцы. В народах этих культур не наблюдалось ни одного случая ракового заболевания, пока их диета содержала в себе традиционные пищевые продукты!

    Мы не должны делать семена основой нашего питательного рациона, но мы нуждаемся в эквиваленте приблизительно семи абрикосовых семян в сутки. Это количество гарантирует нашу свободу от рака. Другие пищевые продукты, которые содержат витамин B-17, таковы: жесткий миндаль, просо, бобовые и другие. (Жесткое миндальное дерево также было запрещено в США несколько лет назад.)

    Семена абрикоса имеют самое высокое содержание B-17 на земле. Их нужно разжевывать, несмотря на их горечь, потому что они необходимы в нашей диете. Они могут быть добавлены к любому пищевому продукту. Их можно дробить и глотать с чайной ложкой меда. В качестве профилактики, доктор Кребс (ученый, обнаруживший B-17) утверждает, что около 7 семян абрикоса в сутки гарантирует человеку защиту от рака на всю жизнь. Одна или две таблетки B-17 (100 мг) в сутки - наиболее приемлемая дозировка. Магазины Здорового Питания в США больше не продают семена абрикоса из-за давления FDA, которое несколько лет устроило рейды по этим магазинам на предмет наличия витамина B17 и семян абрикоса.

    Почти во всех случаях рака, когда B-17 принимается в больших дозах,раковые опухоли стягиваются. Теперь перед каждым, кто лечится химиотерапией, встает выбор: прекратить ее немедленно или же продолжать ее, мучительно гадая о ее действенности. Тех, кто продолжают свою химиотерапию, ждет достаточно грустный результат. Мы понимаем, что, как только индивидуум попал в вакуумный цикл химиотерапии, облучения и хирургии, очень трудно вытащить его из этого порочного круга (властные медучреждения, престижные доктора и больницы). Сотни людей принимают неправильные решения, потому что все еще надеются, что их опухоль исчезнет (в это обязательно нужно поверить). Да, она на время стягивается после химиотерапии, но вскоре начинает снова разрастаться согласно своему естественному процессу.

    Если у Вас есть рак и Вы хотели бы получить некоторую информацию относительно того, как принимать B-17, а также какие пищевые продукты стоит включать в свой рацион, а какие не стоит, продолжайте чтение. Есть много полезных продуктов для улучшения вашего здоровья и предотвращения рака.

    Предоставьте вашему организму самому привыкать к изменениям, и начните с малой дозировки, постепенно ее увеличивая, иначе Вы можете заболеть.

    Если Вы не имеете рака, но Вы хотите его предотвратить, ешьте от 7 до 10 семян абрикосов ежедневно, (начните с низкой дозировки, 1 или 2 семени в день и дойдите до 7 – 10. Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов и не связывайтесь с обработанными пищевыми продуктами. Если необработанный продукт имеет на себе метку предупреждения, Вы уже знаете, что делать.

    Помимо этого существует панкреатический фермент, который помогает разрушать белковую стенку вокруг раковой клетки. Вы можете получить этот фермент пищевым путем из простого необработанного ананаса, по возможности съедайте по одному ананасу в день вместе с семенами.

    Начните принимать витамин С, сначала малые дозы (приблизительно от 500 до 1000 мг в сутки) и постепенно наращивайте дозу 10,000 мг в сутки). Это займет некоторое время, чтобы подготовить Ваш организм к новым условиям, так что не слишком старайтесь сразу же получать большие дозы. Слишком большие дозы могут вызвать головные боли, тошноту, понос, и т.д. Это не говорит о том, что продукт не работает. Напротив, это означает, что ваш организм слишком быстро детоксицируется, так что Вы должны снизить дозировку.

    Если Вы хотите избежать болезненных симптомов, Вы должны медленно детоксицировать Ваш организм. Независимо от того, насколько Вы уже разрушили Вашу иммунную систему химиотерапией или облучением, Вы должны хотеть восстановить ее насколько это возможно. Один из способов это сделать, связан с пробиотиками Ветом, они помогут довести вашу иммунную систему до того уровня, который необходим, чтобы бороться с раком и другими болезнями.

    Рекомендации:

    1. Не покупайте продукты в супермаркетах. Никакие продукты вообще. Молоко, которое продается в супермаркете – это НЕ МОЛОКО. Именно поэтому оно храниться 2 недели. Картошка, которая продается в супермаркетах – это уже НЕ КАРТОШКА. Именно поэтому она такая чистая, ровная и ВЕЧНАЯ. Нектарин, который продается в супермаркетах – это ГМО продукт. Именно поэтому диаметр каждого нектарина совпадает с диаметром лотка для него. Все яблоки, продаваемые в супермаркетах, покрываются парафином. Именно поэтому они так сверкают годами и не портятся. Все овощи и фрукты, поставляемые в супермаркеты – это ГМО продукты, либо продукты, выращенные в парниках с использованием нитратов и стимуляторов роста. Все консервы и приправы содержат глютамат натрия Е621 как усилитель вкуса – он вызывает рак. Все колбасы и любая рыба содержат бензоат натрия или нитрат натрия, как стабилизатор и консервант – он вызывает рак. А дешевые колбасы содержат еще и ГМО сою, которая ведет к бесплодию. Любые чипсы и сухарики содержат акриламин, вызывающий рак. Воспринимайте супермаркет, как супермаркет хронических заболеваний, на каждой полке которого лежит специальное акционное предложение – РАК.

    2. Не ешьте мясо. Никакое вообще. Есть люди, для которых вегетарианство – это неосознаваемое фанатичное следование требованиям религии или национальной культуры. Есть люди, для которых вегетарианство – это просто гипертрофированная любовь к животным. А есть люди, для которых вегетарианство – это глубокое понимание принципов строения и функционирования ДНК, а также пищеварительной системы человека. Запомните: кровавое сырое мясо никогда не вызывает у человека аппетит потому что оно распознается мозгом как яд и вызывает защитную рвотную реакцию, предупреждающую: этот продукт не предназначен нам в пищу, мы его есть не будем.

    И только приготовление мяса на огне с добавлением соли и приправ меняет его внешний вид, запах и вкус, и позволяет нам обмануть защитную реакцию мозга. Но от этого структура мяса не меняется и оно не переваривается в нашем организме, потому что в нашей пищеварительной системе не достаточно кислоты. И та тяжесть, которую мы ощущаем после плотного ужина или обеда с мясом – это не чувство сытости – это чувство усталости от чрезмерной нагрузки на желудок. И посещение туалета, которое растягивается на 30 минут – это вовсе не норма вашей жизни – вы просто забыли, как это должно быть на самом деле.

    Мясо не переваривается в человеческом организме, чтобы вам не рассказывали зомбированные официальной образовательной системой диетологи. Мясо гниет и разлагается в организме человека. Именно поэтому человек – единственное существо на планете, нуждающееся в стоматологах и зубной пасте по утрам. И не выдумывайте, что покупая мясо, вы питаетесь как первобытный человек, как воин и охотник. Выходя из супермаркета с пачкой окороков, вы не охотник - вы трупоед. И, по замыслу природы, Вы должны были есть овощи и фрукты, например:

    Помидоры

    Томаты в рационе питания уменьшают риск заболеть раком из-за содержания ликопена. Это вещество придает красный окрас томатам. Чем краснее продукт, тем больше в нем ликопена. Томаты рекомендуется употреблять в сочетании с оливковым маслом, так как ликопен лучше усваивается. Например, можно приготовить салат из помидоров, огурцов, феты и заправить оливковым маслом и небольшим количеством лимонного сока. Вкусное и полезное блюдо.

    Брокколи

    Продукт для профилактики рака груди – брокколи. Этот продукт содержит в составе сульфоран – вещество, которое способно уничтожать раковые клетки. Брокколи можно готовить на пару либо запекать в духовке с небольшим количеством сметаны и лимонного сока.

    Свекла

    Свекла служит отличной профилактикой рака, так как содержит вещество антоцианин. В пищу рекомендуется употреблять свежую свеклу либо фреш из продукта.

    Свекла также благотворно влияет на работу ЖКТ и понижает уровень кровяного давления.

    Тыква

    Тыква – это дешевый и полезный продукт для красоты и здоровья. В октябре 1 кг тыквы стоит примерно 2-3 грн. Продукт содержит высокий уровень витамина Е, поэтому служит профилактикой рака.

    Бразильский орех

    Бразильский орех способен подавлять раковые клетки из-за содержания большого количества антиоксидантов, а также кверцетина и кемпферола. В день рекомендуется съедать 1-3 шт. ореха, так как продукт очень калорийный (в 100 г примерно 700 ккал).

    Красный лук

    Красный лук полезен содержанием антиоксидантов, а также апигенином – вещество, которое активно борется с раком молочной железы. Лук можно добавлять в свежие салаты.

    3. Не становитесь рабом денег, не кладите всю свою жизнь на алтарь их накопления и заработка и не допускайте постоянного пребывания в стрессовой ситуации, разрушающей иммунитет организма. Помните: счастливый влюбленный может выбежать во время свадебного веселья в одной рубашке, пробежать по морозу до ближайшего магазина, купить бутылку шампанского и не заболеть. В то же время погруженный в глубокую депрессию человек, не радующийся жизни, не видящей в ней ничего прекрасного, может заболеть даже сидя в шубе перед батареей. Помните: ваш организм защищает иммунная система, Ваш мозг управляет иммунной системой, ваше сознание управляет вашим мозгом. Если ваше сознание не хочет жить и не получает удовольствия от жизни, аналогично к вашей жизни относятся и ваша иммунная система – она не бережет ее в теле. Живите всей полнотой жизни и наслаждайтесь каждым днем.

    4. Никогда не делайте никаких прививок. Не верьте ничему, что Вы можете услышать о вирусах, болезнях, эпидемиях и успехах вакцинации от врачей. Врачи – это студенты медицинских ВУЗов, прогулявшие 2 пары из трех, а на последней паре прочитавшие три строчки в учебнике, каждому слову которого они доверяют безоговорочно и безгранично, потому что до этого их 10 лет этому учили в школе – беспрекословно верить и подчиняться авторитетам. Помните: человеческий организм живет рядом со всеми существующими вирусами 10 тыс. лет.

    И на всем протяжении этого пути он обходился без медицины. Человеческий организм имеет все необходимые защитные механизмы против любого вируса. Человек не болеет и не может болеть вообще в принципе до тех пор, пока все системы в его теле работают правильно и в согласии с законами природы. Любая болезнь – это результат нарушения гармоничного существования с природой. Прививки не могут предотвращать заражение и заболевание болезнью путем регулярного умышленного заражения этой же болезнью. Эта безумная мысль смогла уместиться в вашей голове только благодаря системе образования, которая 10 лет учила вас сидеть и покорно записывать правило, заучивать его наизусть и дословно повторять у доски. На самом же деле прививки создают для вашего иммунитета постоянную нагрузку, ведущую к его разрушению.

    5. Соблюдайте биологические ритмы, управляющие гормональными процессами в организме и процессами в работе головного мозга. Просыпайтесь с Солнцем, ложитесь с Солнцем, живите под солнцем. Дышите воздухом, а не табачным дымом, смотрите на небо, а не на стену офиса, купайтесь в реке, а не в ванной, пейте соки, а не пиво, карабкайтесь в горы, а не сидите в кресле, живите сами, а не наблюдайте за жизнью по телевизору. Помните, для чего вы пришли в этот мир. Помните, что этот подарок дается на время. Тратьте это время разумно.

    Рак опасен тем, что его сложно обнаружить и симптомы появляются практически на последней стадии. Необходимо каждые полгода проходить обследование всего организма, правильно питаться, вести здоровый образ жизни и не переживать по пустякам.

    Ключи от счастья: здоровье, красота, семья




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Человек,здоровье,психология | Просмотров: 971 | Добавил: Роксолана | | Теги: рак, витамин В-17, продукты
    Всего комментариев: 0





    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 5
    Пользователей: 4
    Сейчас комментируют: 1


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz