Пятница, 28.01.2022, 22:50
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 3
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2015 » Июнь » 22 » Президентская кампания в США: шапито и разговоры о тупицах | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    08:29
    Президентская кампания в США: шапито и разговоры о тупицах



    Любопытное совпадение: стрельба в методистской церкви Чарлстона была открыта спустя несколько часов после отъезда Хиллари Клинтон, которая выступала там в ходе президентской избирательной кампании. Она планирует выиграть праймериз и выставить свою кандидатуру на выборах 2016 года от демократов.

    Другой возможный кандидат в президенты от республиканцев — Джеб Буш — также официально объявивший о своих президентских амбициях, и вовсе отменил свое выступление в Чарлстоне. Оно планировалось на другой день после трагедии.

    Между тем президентская кампания в США в самом разгаре. Выборы только через полтора года, но такие политические тяжеловесы, как Хиллари Клинтон и Джеб Буш, уже поспешили заявить о себе. Оба хорошо известны американцам. Оба — искушенные политики. Оба — из семьи политиков. Оба критикуют Обаму и уже начали нападать и друг на друга. Но есть и то, что их объединяет, — отношение к России. И Клинтон, и Буш уверены: политика Вашингтона в отношении Кремля слишком мягкая, нужно давать более жесткий отпор России. Обнадеживает. А думали хуже уже и быть не может.

    Но американский избиратель непредсказуем. Праймериз еще далеки от завершения, и появление "темной лошадки" не исключено, как это было в 2008 году, когда Хиллари Клинтон была в полной уверенности, что по итогам праймериз именно она станет единым кандидатом от демократов на президентских выборах. Но появилось свежее лицо — тогда еще малоизвестный но амбициозный сенатор Обама — и Клинтон сошла с дистанции.

    Время официально заявить о своих президентских амбициях у американских политиков еще есть.

    Автор: Александр Христенко

    Нарушая все каноны, этот кандидат в президенты не поднимается на сцену, а снисходит к публике. Эксцентричный миллиардер-чудак Дональд Трамп во всех смыслах может себе это позволить. Состояние — почти 9 миллиардов долларов. Встречу с избирателями он устроил в собственном 68-этажном небоскребе в центре Нью-Йорка. Политические тезисы один другого скандальнее. Трамп объявил, что американская мечта мертва, мексиканские иммигранты — преступники и насильники, от которых нужно отгородиться бетонной стеной, а нынешние лидеры США, по его словам, — тупицы.

    "Наши враги становятся все сильнее и сильнее, а мы как страна все слабеем. Даже наши ядерные арсеналы не помогают. Недавно выяснилось, что используются технические средства, которым уже тридцать лет! Какой сигнал это шлет Путину и остальным, которые смотрят на нас и говорят: это нация, которая ничего не смыслит, они не понимают, что делают", — сказал Трамп.

    Политобозреватели предвкушают яркие дебаты в августе, когда десять самых популярных кандидатов-республиканцев сойдутся в схватке.}

    "Предвыборные кампании — это всегда цирк, но с появлением Трампа это становится похоже на шапито", — говорят эксперты.

    В самой развитой демократии мира, как позиционирует себя Америка, президент, возможно, снова будет с фамилией Клинтон или Буш.

    67-летняя бабушка Хиллари прочитала детям сказку "Очень голодная гусеница", которая съедает все на своем пути и превращается в бабочку. Клинтон пытается стать президентом уже второй раз. Она обещает бороться за счастливое детство американских малышей и за права женщин. Впрочем, идеалы не помешали ее фонду принимать пожертвования от Саудовской Аравии, Омана и ОАЭ, причем даже в то время, когда она занимала пост госскретаря. Пятна на репутации семьи Клинтон проступают регулярно, с тех пор как в 1998году вскрылась измена Билла с Моникой Левински в Овальном кабинете Белого дома.

    "Хиллари своего рода скандалоустойчива. Столько уже было скандалов, направленных против семьи Клинтон, а они все пережили. Это выглядит, так: о, Боже, очередной скандал, новые обвинения Клинтонам, но это, наверное, тоже к ним не прилипнет. Для того чтобы потопить Хиллари, нужен скандал гораздо серьезнее тех, что мы видели до этого", — уверен аналитик Алан Лихтман.

    Прошлое тянет ко дну и Джеба Буша. Брат Джордж удерживает титул самого неудачного президента США. Главный провал — Ирак. А потому кандидат дистанцируется от фамилии, оставив в предвыборном логотипе только имя. Но даже на юмористических шоу его сравнивают со старшим братом, президентом Джорджем Бушем.

    Сын Джеба похож на латиноамериканца. Его вид демонстрирует: отец отдалился от традиций аристократического клана Бушей, который восходит к первым американским поселенцам с корабля Mayflower. Джеб женился на мексиканке из бедной семьи, в браке уже 41 год. Дома говорит по-испански.

    Привлекательный образ для испаноговорящего избирателя, но отталкивающий для традиционного республиканского: Буш кажется недостаточно консервативным. За право представлять их интересы борются еще 11 человек.

    В моде — скромность: пожертвования больше миллиона долларов нежелательны, давали понять политтехнологи Буша его спонсорам. Внешняя политика — только в контексте внутренних проблем. На этот раз к стандартному набору угроз Америке — исламский экстремизм, Иран, кандидаты в президенты добавляют и Россию. Вдруг оказалось, наша страна тоже — традиционная угроза.

    На этом фронте Джеб Буш отметился во время своего европейского турне. "В конечном итоге Россия должна быть европейской страной. Думаю, что с Путиным нужно обращаться с позиции силы. Он — задира. Когда вы сюсюкаете с таким парнем, как он, вы провоцируете его на плохое поведение. Я не призываю быть воинственными, но нужно ему показать, что на действия будет реакция. И риторика, очевидно, будет становиться все резче", — заявил он.

    "Никто из кандидатов не собирается быть мягким, говоря о России. Это как проявить мягкость по отношению к коммунизму или терроризму. Каждый кандидат скажет: я готов противостоять русским и защищать наши интересы на востоке Европы, в то время как Обама еще только рассматривает возможность послать туда тяжелые вооружения", — считает Алан Лихтман. Практически все кандидаты обещают, что сделают это немедленно.

    Первые президентские дебаты — в августе. Тем для обсуждения — в избытке. Мировые кризисы — Украина, Ирак, Сирия. Решений ждут уже не от президента-хромой утки, а от нового лидера, который займет Овальный кабинет через полтора года. И в первую очередь — решений силовых. Среди основных кандидатов — сплошь лица с ястребиным профилем.


    Автор: Дмитрий Киселёв




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: В мире | Просмотров: 557 | Добавил: Планета | Источник: http://www.vesti.ru/ | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su | | Теги: Шапито, кампания, тупицах, разговоры, США:, Президентская
    Всего комментариев: 0





    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 3
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 1


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz