Вторник, 25.01.2022, 19:36
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2014 » Ноябрь » 20 » План слияния России с Западом | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    19:03
    План слияния России с Западом



    Бывший магнат запускает «проевропейское» политическое движение в России

    20 сентября ознаменовалось появлением «Открытой России», проевропейского политического движения под руководством бывшего нефтяного магната Михаила Ходорковского. В прошлом самый богатый человек России, Ходорковский вышел из тюрьмы в декабре 2013 года благодаря объявленной Владимиром Путиным амнистии, отбыв почти десять лет по приговору, вынесенному в 2005 году.

    Mikhail Khodorkovsky

    Официально Ходорковский был обвинён в хищении и уклонении от уплаты налогов. Однако на самом деле, по-видимому, из других олигархов он выделился использованием своего огромного состояния для вмешательства во внутреннюю политику России с целью свержения Путина в интересах западных элит. Нынешняя «Открытая Россия» – это возрождение одноимённого фонда, основанного в 2001 году для разжигания розни в российском обществе. Фонд был закрыт после того, как Ходорковский угодил за решётку. Отметим, что в состав правления фонда входили два американских титана – Генри Киссинджер и Якоб Ротшильд, имена которых многое могут сказать об установках и намерениях руководителей организации.

    Ходорковский основательно поживился на массовой приватизации государственного имущества после крушения Советского Союза в 1991 году. В то время коррупция и закулисные сделки были нормальной практикой в России. С 1997 по 2004 годы Ходорковский занимал пост председателя правления нефтяной компании ЮКОС, где и нажил огромное состояние. Согласно Forbes, в 2004 году Ходорковский занимал 16 место в списке самых богатых людей планеты, обладая 15 миллиардами долларов.

    Сразу после выхода на свободу в конце 2013 года Ходорковский неоднократно заявлял, что не желает заниматься политикой. С тех пор прошло всего несколько месяцев – и он запустил проевропейское политическое движение в России, открыто призывающее к свержению Путина. Он также заявил, что в ближайшие годы готов возглавить Россию, став президентом. По мнению Ходорковского, Украина – это «модель», которой Россия должна следовать в будущем.

    «Полагаю важным, чтобы ориентированная на Европу часть населения получила возможность влиять на путь развития страны… Без сомнения, уход Путина – одно из необходимых условий для того, чтобы Россия смогла встать на европейский путь развития… Очевидно, Украина является моделью, которую готова принять Россия, и именно по этой причине Путин так не заинтересован в успехе революции», – высказал Ходорковский в интервью Daily Beast ранее в этом месяце.

    Недавно Ходорковский продемонстрировал, что до сих пор сохраняет очень тесные связи с англо-американской элитой, выступив в Совете по международным отношениям, авторитетнейшем американском аналитическом центре. Он также произнёс речь в организации Freedom House, вовлечённой в большинство организованных Западом цветных революций, которые в последние два десятилетия вспыхнули по всей планете.

    План слияния России с Западом

    Долгосрочная геополитическая стратегия Запада направлена на уничтожение националистических течений в России и в конечном итоге, на встраивание страны в Европу и более широкое западное сообщество. Бывший советник по национальной безопасности президента Джимми Картера и основной советник Барака Обамы по внешнеполитической стратегии Збигнев Бжезинский в своей написанной в 2012 году книге «Стратегическое видение» сообщает, что целью США является «соединение» России с Западом через такие учреждения «как ЕС и НАТО».

    «США необходимо будет содействовать формированию более жизнеспособного и укрупнённого Запада, а также поддержанию равновесия в назревающем соперничестве на растущем беспокойном Востоке. Эта непростая задача потребует постоянных усилий в течение следующих нескольких десятилетий, направленных на соединение России и Турции через такие институты, как ЕС и НАТО, с Западом, который охватывает и ЕС, и США».

    Очевидно, Россия с националистически настроенным сторонником суверенитета у руля препятствует этим планам слияния Востока и Запада. Этим и объясняется, почему Россия и Путин подверглись небывалым нападкам со стороны США и ЕС в этом году. Против страны ввели санкции, хотя Кремль не дал тому никаких поводов. Запад создал украинский кризис, спровоцировав цветную революцию, которая смела демократически избранное правительство и дестабилизировала страну. Запад поддержал своих политических проституток и неонацистов, развязавших войну на востоке Украины, которая, согласно отчёту ООН, унесла жизни по меньшей мере 3660 людей и вынудила почти 400 тысяч украинцев покинуть свои дома. Но в сегодняшнем мире Оруэлла, где правда и ложь поменялись местами, российское правительство демонизируют и карают за кризис, которое оно не создавало и не обостряло.

    И всё же несмотря на неоднократные попытки Лондона и Вашингтона свергнуть московское правительство, Путин остаётся у власти. Россия гораздо сильнее и могущественнее тех стран, которые были повержены и втянуты в англо-американо-европейскую сферу влияния. Организация успешной политической революции в России в ближайшие годы может оказаться слишком сложной задачей для западной элиты …

    Об авторе. Стивен Макмиллан – независимый писатель, исследователь, геополитический аналитик и редактор The Analyst Report.







    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: В мире | Просмотров: 1060 | Добавил: Планета | Источник: http://mixednews.ru/ | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su | | Теги: Западом, россии, Слияния, план
    Всего комментариев: 3
    0  
    1 Электрон   (20.11.2014 19:09) [Материал]
    Снова во власть, чтобы снова в тюрьму... angry

    0  
    2 Avril   (20.11.2014 20:40) [Материал]
    Ага, слияние с ЕС. Под руководством Юсы сольемся в экстазе. Отдадим им все свои ресурсы и будем их ублажать и обслуживать под знаменем педерастии и педофилии.

    0  
    3 cielo   (20.11.2014 22:37) [Материал]
    Мне кажется, что пришло время и Ходорковскому уже сделать публичное признание, как это сделал главный яблочник Тим Кук и наш Тиньков. cool Надо понять и... простить....






    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz