Среда, 26.01.2022, 15:21
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Письма из Новороссии | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    11:48
    Письма из Новороссии



    Во время блужданий по сети наткнулся на письма человека, который находится сейчас в Новороссии. Мне они показались настолько проникновенными и многое объясняющими, что я решил ими поделиться.

    «Павел Шульженок
    23 августа 2014 в 14:54

    Это война двух разных миров, граница которых прошла по живой ткани русского народа, сделав одних «украинцами», а других — не-украинцами. Миры эти не вполне чётко совпадают с политическими и этническими границами. Это глобальное противостояние людей земли и людей Неба.

    Новороссия сражается за Небо. Не все, далеко не все новороссы осознают это: кто-то мстит за родных, убитых «украинцами», кто-то не желает превращаться из русского в «украинца», кто-то сражается за лучшую долю, кто-то хочет, чтобы его земля называлась Россией. Некоторые и объяснить не могут, но чувствуют сердцем, что должны сражаться. Но все, независимо от своих убеждений, встали на сторону Неба. Поэтому над головами их реют стяги Нерукотворного Спаса. И если «украинец» скажет вам, что его противоестественная, сшитая наживо «Украина» превыше всего, то новоросс осенит себя крестным знамением. В этом и вся суть.

    «Украинцы» безжалостно расстреливают города не-украинцев только на том основании, что живым не-украинцам не позволено жить «в украине». А потом мужчины с ледяными от горя глазами выходят из своих городов и мстят за свои очаги, за своих жён, матерей и детей, погибающих за право не быть «украинцем». Это и есть ополчение.

    Многим уже ясно, что быть «украинцем», этим порождением секулярного, животного мира, гораздо хуже самой смерти. Украинство — болезнь, опасная, страшная и несовместимая не только с христианством, но и со званием человека. Замешанное на зависти и ненависти к братьям, на дьявольской гордыне, причём смешанной с рабской трусостью, оно не оставляет места ни для чего духовного. Оно убивает в русском человеке все те дары, которыми так щедро наделил его Господь, превращая русского в существо ограниченное и жалкое, называемое «украинцем». Поистине, «украина» — это дьявольская издёвка над Русью. И ей нет места под солнцем.

    Что до участия Россиян. Мы там есть, но кем были бы мы, если бы оставили без защиты наших братьев, а лучше сказать — наш русский народ, перед лицом такой угрозы? Не мы начали эту войну, не мы её хотели. И сейчас нас там меньшинство. Мы сражаемся не за Путина, мы даже не знаем, чего он, действительно, хочет. Мы сражаемся за Русское Небо, за право быть христианином и человеком для каждого русского человека. Что до государственных границ, то скажу лишь одно: «украина» утратила право не только иметь границы, но и существовать на земле.

    А тем «украинцам», кто не утратил способности думать, скажу лишь только одно: русские, очнитесь.

    Павел Шульженок
    2 сентября 2014 в 20:37

    Имперский гвардеец

    В Новороссии я увидел людей, с которыми в нормальной, мирной жизни столкнуться нельзя. Они и не существуют в ней, они могут существовать только там, где война, среди пламени и смерти. Про таких пытаются снимать фильмы и писать книги, но ни в фильмах, ни в книгах, как правило, не удаётся воссоздать этот живой и реальный образ, который встретился мне.

    Имперская гвардия Новороссии. Это не подразделение, это не отдельная организация. Это тип бойца, который принесёт Новороссии победу. Тип бойца, возникший на войне, возникший не с нуля, но только сейчас проявившийся, вышедший из анабиоза мирной жизни, как пробуждённая пламенем саламандра.

    Это дядечка. Не молодой, не атлетичный. Часто поджарый, но иногда и в теле. В любом случае не похож ни на рембо, ни на шварца. Двигается небрежно и размашисто, в движениях несколько развязан. Обмундирован в старое и затасканное, пропитанное семью потами, отдающее этим специфичным кисловатым амбре, каким всегда пахнут армейцы. Но не неряшлив, всегда подтянут и заправлен, где нужно, и в своём роде держится в порядке.

    Лицо загорелое, и даже больше — словно прокопчённое, отчего кожа на нём груба и темна, словно выдублена, испещрена морщинами и шрамами, чаще всего с крупной топорщащейся щетиной.

    На лице этом светлеют лишь зубы и глаза. Глаза очень цепкие, внимательные, беспощадно оценивающие. Взглядом гвардеец постоянно сканирует своё окружение, выявляя любую возможную угрозу. В любой обстановке, даже в самой спокойной, этот взгляд будет цеплять и оценивать, в том числе и тебя. С непривычки от такого взгляда бывает не по себе, ждёшь какой-то агрессии, но потом привыкаешь, как к лязгу затвора вместо приветствия. Так здесь принято среди тех, кто выживает.

    Голос с хрипотцой, говорит быстро и на взводе. Смешлив и весел, хотя глаза не смеются. У них всегда своя задача.

    Вообще общее впечатление от этого человека, когда видишь его, таково, словно он прошёл сквозь ярое пламя и в нём потерял всё слабое и нежное, оставив в себе лишь силу, живучесть и стремление, какие были от природы. Эссенция воина, выпаренная в огне. От того он тёмный и пыльный, от того он крепкий, словно на стальном скелете.

    Он не кажется бессмертным, нет, он видится человеком привычным умирать. Смерть для него стала чем-то вроде ритуала. С улыбкой, ругаясь сквозь зубы, а может, повторяя молитву, он умирает вновь и вновь и возвращается с точки респавна. Смотришь на такого и думаешь: уже раз 50 респавнился. Ему не страшно, просто иногда устаёт. Ненадолго.

    Идеологически он прост. О высших материях не рассуждает и рассуждений таких не любит. Он глазами из окружения выхватывает самое главное: свой-чужой, опасно-не опасно. Так и с идеями. В голове гвардейца они просты, не снабжены сложной аргументацией, базируются на скудном наборе надёжных аксиом, подобно снаряжению. Если будут рассуждения гнилыми, гвардеец поймёт быстро, не вникая, схватывая, к чему ведёт.

    А оружие — отдельная песня. С собой оно есть, с собой его много. И прежде дремлющее, оно словно прирастает к гвардейцу, попав ему в руки. Оно интегрируется так, что уже и не отделить его от хозяина: сам гвардеец становится сильнее, эффективность его резко повышается, но его ствол — это уже сам гвардеец. И будет бить так же легко и точно, как бьют рукой привыкшие драться парни.

    Вот он докурит сигаретку, бросит в сторону и легко взлетит на БТР, махнёт рукой. И поедет побеждать. Он и не умеет больше ничего, кроме как побеждать. Он и побеждает».

    Андрей Рюмин,




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Общество | Просмотров: 1293 | Добавил: Лео | | Теги: из, новороссии, письма
    Всего комментариев: 1
    +3  
    1 Юна   (06.09.2014 14:18) [Материал]
    Вот почему русских никто никогда не победит.






    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 4
    Пользователей: 4
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz