Пятница, 20.05.2022, 07:54
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2016 » Декабрь » 18 » Никуда я не пойду! Аваков собирается и дальше «рулить» своими гоп-копами | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    11:18
    Никуда я не пойду! Аваков собирается и дальше «рулить» своими гоп-копами



    Выйдя из длительной полосы «Фейсбук»-молчания, заставившей многих заволноваться относительно сохранности блудливых ручонок министра внутренних дел Украины, господин Аваков, наконец, соизволил явить почтеннейшей публике свою позицию относительно полицейского побоища в Княжичах.

    Трагедии в случившемся не видит, своей вины не признает, в отставку не собирается. Впрочем, абсолютно ничего неожиданного… Дословно звучит так:

    «Говорят о моей отставке достаточно давно… Я собираюсь делать выводы и делать свое дело. Если будут основания для моей отставки – она, безусловно, когда-нибудь произойдет – я это сделаю. Сейчас я буду делать выводы, и будем двигаться дальше»

    Куда уж дальше-то, а, Арсен Борисович?! К двадцати трупами вместо пяти? К перестрелке, устроенной вашими подчиненными не под Киевом, а в центре столицы? Или – к еще большему развалу, непрофессионализму и беззаконию?! Так их еще больших быть просто не может! За один только уходящий год в возглавляемом Аваковым ведомстве произошло столько ЧП, что не на одну отставку, а на десять позорнейших увольнений с поста хватило бы десятку министров. В любой хоть сколько-нибудь цивилизованной стране. И даже на Украине – какой она была раньше.

    Напомним, вкратце. В 2016 году полицейские убивали граждан дважды.

    6 февраля 2016 года в результате ураганной стрельбы, открытой в Киеве ополоумевшими патрульными, был убит 17-летний Михаил Медведев. Парень находился в машине, за рулем которой был пьяный водитель. Но он-то был пассажиром и никакой опасности для окружающих не представлял априори!

    24 августа 2016 года в поселке Кривое Озеро Николаевской области трое полицейских, прибывшие по вызову на семейный скандал, не нашли лучшего решения ситуации, чем забить до смерти подозреваемого - Александра Цукермана. Мало того, лежавшего добивали выстрелами в упор из «травмата».

    Дважды гибли и полицейские – 22 августа 2016 года житель Тернополя, убивший предварительно свою жену, застрелил приехавших на вызов сотрудников полиции Александра Рудика и Андрея Чернятинского.

    А 25 сентября 2016 года в Днепропетровске были расстреляны полицейские Артем Кутушев и Ольга Макаренко, остановившие за превышение скорости автомобиль за рулем которого сидел… бывший боец батальона «Торнадо», тоже, кстати, относившегося к системе МВД!

    Ну, и венец всего – бойня в поселке Княжичи, о которой мы уже писали, где погибло пять сотрудников различных подразделений полиции. «Бой» они вели между собою… Сегодня сделано уже практически все, чтобы эту вопиющую трагедию «похоронить» вместе с ее жертвами. Спустить на тормозах, списать на «стечение обстоятельств» и «ошибки исполнителей». Все убитые «вешаются» на одного сотрудника КОРДа, тоже, естественно, мертвого. Правда, непонятным остается – кто ж убил его самого? Но валить все на покойников – излюбленный метод всех бандитских шаек. В том числе и той, в которую превратилось сейчас МВД Украины стараниями Авакова и его «команды».

    Наказывать если и будут, то только самых мелких «стрелочников». Даже руководителя полиции области, где оказалось возможным подобное беспрецедентное ЧП, Аваковско-Трояновская шайка «сдавать» не хочет. «Ну, а что он мог лично?!»

    Изумительный аргумент. Просто непробиваемый. Действительно, ни один руководитель – будь это в полиции, театре оперы и балета или животноводческом совхозе, не может «приставить свою голову» всем, без исключения сотрудникам. Не может проконтролировать всех и всех заменить в трудную минуту. Это – правда.

    Но правда и то, что есть по-настоящему исключительные случайности, а есть система. Порождающая те или иные негативные явления массово. На всех уровнях и повсеместно. Так вот – здесь мы имеем дело именно с системой.

    Случившееся в Княжичах, да и остальные приведенные выше случаи – лишь верхушка айсберга (как ни банально это звучит). Говоря грубее – это гной и кровь из чудовищного нарыва, в который окончательно превратилась система МВД при нынешней «власти». Просто в перечисленных выше случаях погибли люди, а скрыть смерть человека в форме (либо – наступившую от руки человека в форме), пока что не так-то легко даже на Украине. Хватает примеров, менее трагических, но не менее вопиющих.

    В Запорожье одна из патрульных на глазах десятков (!) коллег избила другую. И не просто за волосы оттаскала – душила, била головой об стену, пинала упавшую ногами. Так старалась, что 28-летняя лейтенант полиции на десять дней угодила в госпиталь!

    Аналогичный случай произошел чуть ранее во Львове. Там командир патрульной роты полиции Роман Борисенко от всей души отколошматил своего подчиненного, лейтенанта полиции Виталия Цендровского.

    Впрочем, может это часть «воспитательной работы» такая? Сомнения начинают одолевать, стоит ознакомиться с выложенными в Интернет свидетельствами активиста украинской общественной организации «Дорожный контроль» Виталия Косенко, которому пришлось сбежать аж в США от выдвинутых против него полицией обвинений в вымогательстве. Ну, вымогал там Косенко чего-то, или нет, мы не знаем... Но сюжет завлекательнейший! Душевно рекомендую ознакомиться с представленным видео – благо, и качество отменное (смотрите ниже).

    В ролике активист демонстрирует скриншоты переписки в мессенджере бойцов одного из батальонов патрульной полиции Запорожья. В ней говорится, что для выполнения «плана» (!!!) офицер полиции Ирина Кирьянова даёт указания, мягко говоря, слабо согласующиеся с понятием «законные». Ладно бы – только «активнее проверять машины», останавливая их по поводу и без повода. Но прямой приказ фальсифицировать протоколы о наркотическом опьянении водителей! Но совет «брать» их «на понт»!

    «Да полноте! – хочется воскликнуть, читая и слушая все это, - О полицейских ли речь, или о самых, что ни на есть, закоренелых «урках»?! Да нет, не об урках – об украх... Или это – одно и то же? У Авакова вместо правоохранителей, живущих и действующих по закону: «Служить и защищать», получилась какая-то шайка-лейка, которой в качестве гимна вполне сошло бы: «Гоп-коп, мы подошли из-за угла...»

    Как известно, что у личности, возомнившей себя «государем», на уме, то у ее придворного шута открыто вырывается из пасти. Ручная обезъянка Авакова – Зорян Шкиряк на камеру заявляет в лицо жителям Украины: «Повоняете немного, и успокоитесь! А министр внутренних дел будет работать на своей должности!». Можете убедиться сами – просмотрев видео, в переводе особо-то и не нуждающееся:




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: В мире | Просмотров: 262 | Добавил: Марат | Источник: http://planet-today.ru/krizis-na-ukraine/item/59576-nikuda-ya-ne-pojdu-avakov-sobiraetsya-i-dalshe-rulit-svoimi-gop-kopami | | Теги: «рулить», гоп-копами, Никуда, Аваков, не, своими, собирается, пойду!, дальше
    Всего комментариев: 0





    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz